Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
От каспера отказался сразу, как понял, что он, сука, как настоящий кацап, все ресурсы сам на себя тянет. Знают, пидарасы, толк в этом.

Я плюшек поставил на стол - загрузка ЦП, памяти, траффик исх/вхд - вобщем мониторинг системы онлайн(знаю, подтормаживает всю систему, но совсем малость, некритично никак).
Так он ссука постоянно шо-то отправлял/получал(в диспетчере смотрел активность), причём в невменяемых обьёмах. Орёт на каждый чих. Активации/хуяции, ключи... Надоело - снёс. Ага, не тут то было - реестр засрат, куча процессов хз каких-то активны - нахуй, психанул переустановил ОС. Поставил обычный антивирь, б/п и не жужжу.

bg7fhb.webp

Daniel Rodriguez
5 год. ·
"В Промсвязьбанке подсчитали, что "Яндекс" за год будет терять 7 млрд рублей из-за украинских санкций."
Нехай щастить!

Тарас Чорновіл
25 хв. ·
Щойно мав експрес-включення на 112-му скайпом. Говорили про сьогоднішні рішення щодо санкцій проти Росії. Може потім знайду посилання. А зараз після мене й Голобуцького Мустафа Наєм дуже кручено, але однозначно бореться проти рішення про заборону "Однокласників.ру" та "В контактє.ру". Аж такого не очікував...

Тарас Чорновіл
21 хв. ·
Деякі аргументи Наєма на захист "В контактє" і "Однокласніков" дуже нагадують аргументи Лещенка проти рішення суду про конфіскацію активів "сім'ї". Скажіть мені, що я щось не те підозрюю...

Не расстраивайте меня на ночь.
Тут такое дело... Все время пугали РФ отключением СВИФТа. Но он 25 лет исправно работал. А потом в день визита Лаврова поломался внезапно. На один час всего-то. Мне кажется, что здесь примерно то же самое. Пообещали прищемить полностью - подгорело сильно - пронаблюдали реакцию - немного отпустили. Но намекнули здорово. Теперь до следующего раза. В след. раз реакция будет уже не такой сильной.

От плин,стоило пройтись по ссылке ведущей на Авито,российскую доску объявлений ,как Харьков-форум начал мне демонстрировать баннер с рекламой этого самого Авито) То ли по порнухе пробежаться,чтоб высвечивало более интересное,то ли баннерорезку включить)

Рептилоиды знают, что Вам предложить. Я уже боюсь гуглить обычные немного неприличные вещи, ибо на мою машину иногда заходит детеныш. А я человек чрезвычайно любопытный. Один раз загуглил одну фигню (не подумайте ничего плохого, просто ради интереса) и она у меня на ряде новостных сайтов всплывала на боковых рекламных полях. Типа, купите у нас в Киеве, у нас дешевле. :D

Да идите вы на хрен, я только поинтересовался. :D

Звериный оскал капитализма.

Отто Йорк
2 год. ·
хочется задать риторический вопрос людям, стонущим по поводу блокировки ОК, ВК и прочей северонигерийской hуйни : вы с сорняками на своих огородах и дачных участках боретесь?
или безропотно позволяете им цвести буйным цветом?
полагаю, что боретесь
ну, в таком случае, не мешайте тем же самым заниматься своему государству
которое в кои веки вспомнило, наконец, о своих правах и обязанностях...

Iirina Pugachova почувається здивовано.
2 год. ·
На ОРТ обсуждали Евровидение, присутсвовала певица Самойлова, которую не допустили на Евровидение.
То что там несли это жах...
Но как же была счастлива певица , бедная девушка сияла, когда публика в зале договорилась до того, что СБУ фактически спасли ей жизнь, запретом въезда в Украину.
Судя по тому как мы плясали на костях ветеранов, (правда не поняла каких) им понятно, что девушку инвалида в Киеве убили бы.

Денис Андрус з Denis Andrus.
6 год. ·
Вал говна, который захлестнул интернет после публикации указа Президента о блокировании доступа к Говнокласникам, ВКабале и прочим Хуандексам, объясним легко и просто.
В первую очередь это - не потревоженные украинцы. В первую очередь - это окуевшее от такой гадости в исполнении Порошенко Ольгино.
Засерать мозги русликам - это хорошо, но ВК и ОК - это просто клондайк, это подчиненный Четвертому рейху механизм.
И я, признаться, в восторге, особенно - от Яндекса и Мейл.Ру. Будучи сам по "гражданской профессии" поисковым оптимизатором, я понимаю особенно хорошо, какой урон в состоянии нанести эти порталы.
Никакая музыка и халявные фильмы - это я про ВК, никакие не реализованные подростковые фантазии - это я про ОК, никакая почта с 94 года, которую радостно читает ФСБ - это я про Мейл.Ру - не стоят тех бед, которые они несут.
Вся эта хрень манипулирует сознанием. Меня мало интересует прдсознание скрепоносных рукожопов, а вот сознание украинцев - меня интересует очень.
Я не буду долго описывать то, что писал уже много раз.
Простой пример.
Вы сталкивались когда-нибудь с тем, что поискав условный "пылесос моющий" весь интернет потом пестрит моющими пылесосами. Они смотрят на вас с экрана смартфона, монитора компьютера, прилетают в виде спама в почту и на телефон. Было? Наверняка было. А теперь представьте, что ваш интерес к событиям в зоне АТО тоже становится известен российским гигантам. И тут вы на выходе получаете исключительную зраду, манипуляции, россо пропаганду и панику. Вам подсовывают новости, вам показывают баннера, ссылки, и вы мимо воли начинаете понимать, что весь мир так и считает. И это формирует ваше мировоззрение.
Так как: может так это перемога, а не зрада! :)
Зы а вы представляете, френды, куда потянутся лишенные привычной среды общения ватники и зрадохобы? :)

Я плюшек поставил на стол - загрузка ЦП, памяти, траффик исх/вхд - вобщем мониторинг системы онлайн(знаю, подтормаживает всю систему, но совсем малость, некритично никак).
Так он ссука постоянно шо-то отправлял/получал(в диспетчере смотрел активность), причём в невменяемых обьёмах. Орёт на каждый чих. Активации/хуяции, ключи... Надоело - снёс. Ага, не тут то было - реестр засрат, куча процессов хз каких-то активны - нахуй, психанул переустановил ОС. Поставил обычный антивирь, б/п и не жужжу.

удалил еще в 2010-м эту хрень. С тех пор поменял три ноута, ни на одном не было ни каспера, ни д-ра веба. Результат-ни одного бега. Правда, дети один раз что-то утнули, получился черный экран смерти. Восстановил через БИОЛ. Но кацапам веры нет. Дажее не понимаю тех, кто стенает. У дядька Петра приглашают,- шановнi православнi i не дуже, пересядьте врештi-решт на мерседес замiсть москвича. В ответ стенания: та мы привыкли, свечи там прокалить, пошприцевать "волгу", оставьте )))

Уже отжали все что можно. Отступать некуда.

Может пендосам ему помочь? Ну грамотный же парень. Жалко будет, если загубят.

друже. а почему ты уверен, что Дуров это не "многоходовочка" от чекистов? Я вот совсем не уверен.

От каспера отказался сразу, как понял, что он, сука, как настоящий кацап, все ресурсы сам на себя тянет. Знают, пидарасы, толк в этом.

За 15 лет интернетовского стажа каспера ставил 1 раз. Первый и последний. Где то в 2008-м году. С первого раза, без всякой политики понял, что срань неимоверная.

Не касаясь функционала, ресурсы жрет, что голодный конь. И это при том, что в то время, у меня была не самая слабая машина.

Мало того, что жрет ресурсы, но еще и командует, что мне делать. Ведет себя на моей машине, как у себя дома.

Короче, хрень. Хотя, объективности ради, надо признать, что не самый худший антивирус.

Но я привык к тому, что у себя дома командовать должен я, а не моя нанятая мною охрана.

Моют кости..., я спать.

Назад
Зверху Знизу