Денис Андрус з Denis Andrus.
6 год. ·
Вал говна, который захлестнул интернет после публикации указа Президента о блокировании доступа к Говнокласникам, ВКабале и прочим Хуандексам, объясним легко и просто.
В первую очередь это - не потревоженные украинцы. В первую очередь - это окуевшее от такой гадости в исполнении Порошенко Ольгино.
Засерать мозги русликам - это хорошо, но ВК и ОК - это просто клондайк, это подчиненный Четвертому рейху механизм.
И я, признаться, в восторге, особенно - от Яндекса и Мейл.Ру. Будучи сам по "гражданской профессии" поисковым оптимизатором, я понимаю особенно хорошо, какой урон в состоянии нанести эти порталы.
Никакая музыка и халявные фильмы - это я про ВК, никакие не реализованные подростковые фантазии - это я про ОК, никакая почта с 94 года, которую радостно читает ФСБ - это я про Мейл.Ру - не стоят тех бед, которые они несут.
Вся эта хрень манипулирует сознанием. Меня мало интересует прдсознание скрепоносных рукожопов, а вот сознание украинцев - меня интересует очень.
Я не буду долго описывать то, что писал уже много раз.
Простой пример.
Вы сталкивались когда-нибудь с тем, что поискав условный "пылесос моющий" весь интернет потом пестрит моющими пылесосами. Они смотрят на вас с экрана смартфона, монитора компьютера, прилетают в виде спама в почту и на телефон. Было? Наверняка было. А теперь представьте, что ваш интерес к событиям в зоне АТО тоже становится известен российским гигантам. И тут вы на выходе получаете исключительную зраду, манипуляции, россо пропаганду и панику. Вам подсовывают новости, вам показывают баннера, ссылки, и вы мимо воли начинаете понимать, что весь мир так и считает. И это формирует ваше мировоззрение.
Так как: может так это перемога, а не зрада!

Зы а вы представляете, френды, куда потянутся лишенные привычной среды общения ватники и зрадохобы?