Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да. Пока вы, как непосредственный исполнитель , тех начислений, не представите цифры начислений. Конкретно куды и сколько. Но шось мне подсказывает, шо отчисления в соц.страх , по безработице , выражались в еденицах тех%, но ни как в 10-тках.

та ладно вам. По всем фондам были как начисления так и отчисления. По ПФ, к примеру, 33,2% и 2% (охуеть как справедливо. В Германии той же, по-моему, было 15/15). Остальные точно уже не вспомню. Но начислялось на ФОТ и платилось работодателем больше в разы, чем удерживалось из з/п. Суммарные начисления под 50% подкатывались.

Суммарные начисления под 50% подкатывались.
так то ж в прошедшем времени. И таки суммарные.Сегодня оказываетсо 22%. Но вопрос в том, желающих работать в "белую" , и зарплату платить не в конвертах больше стало или наоборот меньше???

Sergey Prach‏ @sergey_prach 10 ч.10 часов назад
Еще
Sergey Prach Ретвитнул(а) Еспресо
Не знешкодили, а призупинили. І не випадково, а шляхом аналіза кода. Хоча нашим журналістам і дьоготь - теж кава

Еспресо‏
@EspresoTV

Міжнародний комп'ютерний вірус WannaCryptor випадково знешкодили

о том который у нас наяву. Я понимаю что не всем легко. И я знаю что легко ни когда не было, и не только у нас. И исчо. Это типа из личного опыта. Может ещё и беда наша в том, что много ,особенно молодых людей, которые хотят, всё и сразу.
И шоб не надуться.

Так наяву у нас хуйня редкая... То что вы знаете и я знаю, только надо делать, так, чтобы, таки легко было, а не создавать трудности на пустом месте, а потом их героически преодолевать...

так то ж в прошедшем времени. И таки суммарные.Сегодня оказываетсо 22%. Но вопрос в том, желающих работ в "белую" , и зарплату платить не в конвертах больше стало или наоборот меньше???

О чем и базар. Стонали - налоги непомерные. Какие? На ФОТ. Нате вам в два раза меньше. Платите только. А в ответ вотвамхуй. Ну тогда - конгениально, Киса - мин. з/п 3200!!! И все равно - полставочки, четвертьставочки. Вот так.

Не знаю, что на зоне, но в Крыму и на некоторой части Донбасса голосовали большая часть пенсов.
мне понравилось, как пенсы в Днепре атошников били, ах это были не пенсы и не старые пердуны, которые ...... надо и молодежь изолировать, а бабы как орут "ФашизмЪ не пройдет"??? и их оптом.
Все так?

мне понравилось, как пенсы в Днепре атошников били, ах это были не пенсы и не старые пердуны, которые ...... надо и молодежь изолировать, а бабы как орут "ФашизмЪ не пройдет"??? и их оптом.
Все так?

На самом деле, и это мировая закономерность, пожилые люди действительно голосуют за прошлое, а молодые... На выборы забивают.

только надо делать, так, чтобы, таки легко было,
так а я шо против? ))) Гы... вспомнились мне слова моего школьного учителя математики, шось там про науку и столбовую дорогу... Блин, ни когда не думал шо то слова Маркса. Но тем не менее, оно не толко в науке актуально , но и в жизни...

«В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть её сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по её каменистым тропам.»
―Карл Маркс
)))

ну есть у меня парень знакомый, инженер вентиляционных систем, как-то так.
не знаю.
у меня уволился хороший руководитель отдела, ушел к брату по вентиляции. Не справляются с объемами.Отказывают многим, хотя подобных контор в городе море. Ах да, забыл, работают в пятером. Но хорошо.
15т в месяц, айтишник? не не вентиляция у них и 15 не интересно

Охуеть формулировка. Через три года.
Крах України не стався, тож маємо допомогти їй і тиснути на Росію - Могеріні
Теперь карта попрет))

За Порошенко не голосовал.
кому это интересно? Ляшко, Рабинович, Добкин и Юля. Всё. Так что молодец. детям есть что рассказать. Матери уже не скажешь
мда, пожалуй ,Владимир 1 был прав. Сказать в глаза матери, что она пенс и совок, это круто. С носка хоть добавил?
Мне больше общаться с тобой не о чем.

Ну,вообще,это к вопросу о евроциниках) Это что ,в первый раз так в истории бывало что помогать начинали тем кто сам для начала сопротивляется.

Цитата:
Крах України не стався, тож маємо допомогти їй і тиснути на Росію - Могеріні
А что? Как плавать учили - бросили в воду, брыкаешься, хлебаешь, барахтаешья, но держишься на воде! А не барахтаешься - пошёл ко дну - значит, - туда тебе и дорога. Значит - не достаточно сопротивлялся. Опереться можно только на то, что сопротивляется (с). И ещё недавняя история про "помочь плакать" вспомнилась.

пожилые люди действительно голосуют за прошлое, а молодые... На выборы забивают.
ага, я и говорю, отлично пенсы и совки в Днепре битву устроили. Платил им тоже пенс, как и Оплот, сброд из пенсов финансируемый пенсами . Усвоил, ясно.
Про танки в 2014 остановленные пенсами я в курсе

-Батюшка! А сколько вы водки выпить можете?
-Это в зависимости от ситуации, сын мой. Ежели на свежем воздусе, да за мирской счет, да в отсутствие матушки, да под хорошую закусочку - до бесконечности!
В 1994 году на Присягу пригласили батюшку с сельского прихода. Традиция только начиналась - для меня это было что-то новое (я только прибыл в часть).
После Присяги в столовой накрыли стол: "Батюшка - а перекусить?" Батюшка был не против: "Только спешу я, если только чуть-чуть".

Зашли в столовую. Зам. по тылу взялся за разлив. И протянул бутылку налить в чарку батюшке, но тот жестом остановил: "Я очень спешу, в стаканчик, пожалуйста!"
Тот налил ему в гранённый стакан, а нам, сопровождающим (нас было всего трое), в рюмочки. "Ну, за здравие!"
Батюшка залпом выпил, и сразу, как обычно наливают водичку запить, схватил бутылку с водкой и налил себе полный стакан. Мы, думая что батюшка ошибся бутылками, ахнули: "Батюшка, лимонад вот!". "Да ладно уж, я спешу". Снова залпом выпил, после чего стал закусывать.
Так, мы по рюмке, а батюшка и дальше стаканом, вскоре оприходовали 3 бутылки. Стали переживать: "Бутылка всего осталась, что делать будем?"
Но батюшка, как будто спохватившись, сказал: "Всё, спешу!" Увезли, как и привезли "Газиком".

А что? Как плавать учили - бросили в воду, брыкаешься, хлебаешь, барахтаешья, но держишься на воде! А не барахтаешься - пошёл ко дну - значит, - туда тебе и дорога. Значит - не достаточно сопротивлялся. Опереться можно только на то, что сопротивляется (с). И ещё недавняя история про "помочь плакать" вспомнилась.

Ну,вообще,это к вопросу о евроциниках) Это что ,в первый раз так в истории бывало что помогать начинали тем кто сам для начала сопротивляется.
Согласен на все 100. Просто какая-то двусмысленная формулировка. Типа ждала-ждала, пока не дождалась.

Кропивницкий не Харьков.
слыхал, мне такое часто говорят.
Черновцы не Харьков
Винница не Харьков
Ривне не Харьков
Каменка Бузьска Харьков?
Сколько у вас делеров Кроно или Эгера в городе? Сколько стоит привезти фуру из Костополя?
сколько порезок?
Ну и ЧЗ не частная контора.
а какая?
Полное фирменное наименование — Публичное Акционерное Общество по производству с/х техники «Червона зирка»; предыдущие названия — Открытое Акционерное Общество по производству с/х техники «Красная звезда», завод «Красная звезда», Кропивницкий завод сельскохозяйственных машин «Красная Звезда», Производственное Объединение «Красная звезда».

ага, я и говорю, отлично пенсы и совки в Днепре битву устроили. Платил им тоже пенс, как и Оплот, сброд из пенсов финансируемый пенсами . Усвоил, ясно.
Про танки в 2014 остановленные пенсами я в курсе

Да ну ладно. Я ж написал - общемировая закономерность. Это даже слова не украинца, а западного чела. И я в общем-то не столько в них камень кинул, как в пиздящую молодежь, забивающие на выборы. Я и сам-то пенс, если чо)))

Назад
Зверху Знизу