вопрос спорный. Червона Зирка скорей , давно уже частная. И слухи ходють, шо хозяева и в россии есть. Устав ихний есть в тырнете. Сегодня то АО, называется шось типа Эволти, основатели которого владельцы акций.Ну и ЧЗ не частная контора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос спорный. Червона Зирка скорей , давно уже частная. И слухи ходють, шо хозяева и в россии есть. Устав ихний есть в тырнете. Сегодня то АО, называется шось типа Эволти, основатели которого владельцы акций.Ну и ЧЗ не частная контора.
вас военных буй поймешьЯ и сам-то пенс, если чо)))
вас военных буй поймешь![]()
Еврогеи решали на кого ставить.Охуеть формулировка. Через три года.
Крах України не стався, тож маємо допомогти їй і тиснути на Росію - Могеріні
Чой-то?)
Пенсы, в большой своей массе, это махровые совки. И тянут Украину назад. ИМХО
Не знаю, что на зоне, но в Крыму и на некоторой части Донбасса голосовали большая часть пенсов. И на нашей, украинской, территории пенсы голосуют(вали) за коммуняк и ПР (Оппоз. блок и т.п. партии).
так не обижать карбонария. Он еще предоплату за велик не выслал.
Недостаток, поручней мало.( А у нас в трамваях в час пик, как селедка в банке...От вам тема для отжига,трамваи)
Украинская компания «Татра-Юг» представила современный трамвай К-1М6 с низким уровнем пола, кондиционером и Wi-Fi
Шо скажите? По моему ничего так.
![]()
![]()
![]()
![]()
кому это интересно? Ляшко, Рабинович, Добкин и Юля. Всё. Так что молодец. детям есть что рассказать. Матери уже не скажешь
мда, пожалуй ,Владимир 1 был прав. Сказать в глаза матери, что она пенс и совок, это круто. С носка хоть добавил?
Мне больше общаться с тобой не о чем.
Да ну ладно. Я ж написал - общемировая закономерность. Это даже слова не украинца, а западного чела. И я в общем-то не столько в них камень кинул, как в пиздящую молодежь, забивающие на выборы. Я и сам-то пенс, если чо)))
М. Давайте их расстреляем.
Паспорт свой посмотри. Там, часом фамилия не ДУРАК?