Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если бы да кабы. Нет примера нападения в истории.

Прямого не має. Гібридні... та хоч Корея, Вєтнам хіба воєнторг та іхтамнети там ховались краще ніж в Україні? І вбивали абсолютно американських солдат, не українців. Іщо?

Прямого не має. Гібридні... та хоч Корея, Вєтнам хіба воєнторг та іхтамнети там ховались краще ніж в Україні? І вбивали абсолютно американських солдат, не українців. Іщо?
И шо вони напали на США ? :незнаю:

49 кіложмуров на рік? Таких втрат ні раша ні юса з 2мв не мали...
Там підходять до проектів серйозно:D
Після постійних наших дорікань, шо закопують, як псів, нишком, по циганськи,
а кацапські вояки збайдужіли через це й не рвуться за путінга вмирати, зверху спустили команду й кинули 6.5 лярдів.

От чергові довбойоби й взялися за справу, по кацапськи, з розмахом.

Ну да, это единственное что у них есть, чего все остальные боятся.
Миллиарды помогают богатым, которые не хотят терять деньги. В любой другой стране уже случился либо переворот, либо президент отравился печеньем.
Вполне разумно не рисковать, а вдруг нажмет кнопку? ЯО в руках не адеквата. Самое интересное, что европа ядерное нападение уже проглотила. Да, это было микро но Литвиненко был убит. И только в наше время начались суды. Проглотила тогда ядерное нападение, да на 1 человека. Но ... бабло рулит.
Согласен.интересно що ответит balik.
А я приведу в свою очередь одну цитатку "Украина-не россия (страна-террорист)" .Нам не стоит вступать на этот скользский путь.Раше ее угрозы всех испепелить не простят.

П - подлог.
Так быстро узнать, что кто-то там накосячил, может узнать только тот, кто сам накосячил. :ганьба:
Собсна о чем и речь. Паранойя может прогрессировать. Нужно обратиться к специалисту.

Ага, мы продажные, а вам лярдов не дали.
Просто умора. :D
Фрау , не надо ерничать. Когда я писал по лярды это было в контексте помощи против рашисткого вторжения. А вы (не лично, а вся евро...) просто так, за деньги. сами в постель к медведю, ради дешевого газа и недр.
А нам типа подачки, газ в ответку. Но тоже за деньги.

Вот и обратитесь, вместо того, чтобы скрины с несуществующих версий делать.
Скрин есть пруф. Если уже пофиксили то это не значит что этого не было.
А то что вам везде мерещатся происки врагов, это и есть симптомы паранойи. Не затягивайте с этим.

З.Ы. Не делайте из себя еще более жалкое и душераздирающее зрелище, чем сейчас.

Нет, все таки более жалкое зрелище трудно представить, но вы постарайтесь, у вас уже почти получилось :іржач:

Насирову подозрение в Феофании вручают...

Нет там для Европы места - там такие как Вы 25 лет уже лежат, все место заняли, херр. И у Европы лярды клянчите. Некрасиво из чужой постели-то.
Вам уже отвечали, что некрасиво грубить в таком тоне. :відстій: Это что , культура немцев, Гете , Шиллера, Гримм
И ответили , что наш народ не лежит все эти годы в отличие таёжного союза.
да у нас дофига ваты, но они не виноваты. что кроме совка ничего не знали.
Да, наши барыги ложатся под раху. А европейцы даже простой люд (пример голландцы) добровольно, без пропаганды отдаются. :рл:

Нужно бомбить Ростов пока не поздно. Вписуещься за параноидальную? Я уже приготовился развенчивать очередную ложь в исполнении вибирнум, но у нее еще есть шанс избежать повторного позора, если просто обтечет и сольется.

Я постаралась и представила Вас - ещё более жалкое зрелище.
Но Вы пойдёте и дальше. Предела в Вашей жалкости нет, я уверена.

У Вас истерика, что я вывела Вас на чистую воду с поддельным текстом? :клас:
Ну что ж, это ваш выбор. Позор и жалкое зрелище отныне ваше клеймо на веки. И так, собственно в это трудно поверить, но на этом форуме существует больше двух веток (кроме этой и как вы ее называете соседней). Так вот, в одной из этих веток, а именно вот здесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4847390

Есть пост от 23:34

jfb9fg.webp

Перейдя по ссылке я удостоверился что информация действительно соответствует изложенной, сделал скрин и поделился своими наблюдениями. Ну а потом появились вы... собсна дальше вы знаете.
Обтекайте, жалкое, душераздирающее зрелище из вас отличное :клас:
И заметьте, шанс избежать повторного позора у вас был, но вы им не воспользовались.

Но Вы пойдёте и дальше. Предела в Вашей жалкости нет, я уверена.
viburnum,ставлю ультиматум : или Вы начинаете постить простыни,не отвлекаясь на ругань,или я начинаю постить котлетки) Специально крышку открыл и сфоткал)

bebff4.webp
5hdcah.gif

Вкладення

• bebff4.webp
    bebff4.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 25
И все таки смысл в этом есть...
До 1 января 1949 года шли кровопролитные бои, территориальная и тем более религиозная проблемы так и не были разрешены. Более того, и сегодня говорить о мирном решении всех споров между Исламской Республикой Пакистан и Соединенными Штатами Индия не представляется целесообразным. Сейчас трудно даже предположить все те последствия, которые в будущем могут возникнуть между двумя странами. Вооруженное противостояние между двумя странами будет иметь достаточно длительное продолжение, напоминающее ситуацию отсутствия всякого мирного договора между Израилем и Палестиной, Азербайджаном и Арменией, Абхазией и Южной Осетией, с одной стороны, и Грузией — с другой. Именно поэтому «ядерный потенциал и стал главной силой сдерживания и помог установить мир в регионе», — заявил премьер-министр Пакистана Шаукат Азиз. Далее он утверждает, что «в 2002 году, когда Индия развернула у наших границ миллионную армию, … лишь факт наличия у Пакистана ядерного оружия вынудил индийцев отказаться от планов вторжения».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не задолго до создания ЯО, последняя война:
Третья индо-пакистанская война — вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном, произошедший в декабре 1971 года. Причиной войны стало вмешательство Индии в гражданскую войну, шедшую в Восточном Пакистане. В результате боевых действий Пакистан потерпел тяжёлое поражение, а Восточный Пакистан (Бангладеш) обрёл независимость.

У нас Лука тоже часто жалеет, что ЯО отдал. Особенно сейчас наверное ))
Но говорит ,что вынужден был выполнить, то что Шушкевич подписал.

Ухаха, жалкое зрелище, душераздирающее зрелище^2 :іржач:

Назад
Зверху Знизу