Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Лично я территориально в Европе. А Евросоюз итак не светит. не даром бриты свалили ! Смыл унижаться?
Парламент Британии сегодня заблокировал брекзит.
Евросоюз.. а в перспективе и мировой союз- это реальность.

Так кто с Грузией проглотил? Европа что ли? Смешно просто. Ей-то что от этого было?

.
Её купили тогда , а потом еще больше. Не всю а тех кого раша посчитала нужным. Всё просто. И сейчас как последние... ложаться под их деньги. продажные вы.

За счет чего ЯО даст вам безопасность? :confused:
Простая логика. Не было случаев конфликта Ядерных держав.
Пакистан с Индией имеют взаимные притензии. Но уже никто друг на друга войной не пойдет.

Ну, как знаешь. Я просто попросил, вежливо.
Я уже объяснял. Я человек невежливый и некультурный. Я рос на Салтовке.. на самой её окраине. Там вежливость не в почёте.
То, что я почти не матерюсь на форуме- это маска. В жизни я говно ещё то. Иногда моё реальное лицо пробивается.
И я его не стесняюсь.
Уж какой есть.

Думаю все набагато простіше.
Тупо по мавп'ячи, як завжди, копіюють пафос та помпу подібних заходів в США. ІМХО.

49 кіложмуров на рік? Таких втрат ні раша ні юса з 2мв не мали...

После окончания войны первым делом нужно тайно начинать разрабатывать своё ЯО. Хотя есть большие сомнения о возможности у нас что-либо делать тайно. Одновременно наращивая неядерные силы если вдруг тайное таки станет явным и кому-то это не понравится.

В Израиле вроде недавно вышел чел отсидевший то ли 20 то ли 30 лет за то что в свое время разболтал про их ядерную программу.

...
Нет ЯО и никто не докажет. Вот амеры не нашли в Ираке. А это прецедент.
Но не будем о будущем, надо жить настоящим.

От вы заладили ну есть у вас бомбы, и никто не докажет, и все знают... Шо дальше? К примеру события весны 14го рашка зеленых хуярит в крым тыщщами, у вас бомбы лежат секретные (никто не докажет) шо дальше, шо вы с ними делать будете?

Четвёртые сутки пылают станицы без перерыва на обед и сон "рвётся к микрофону" юродивый cncmaster. :)
Весеннее обострение манит на ХФ массу подобных "экспертов ни о чём".
Это свидетельствует о огромных проблемах в области психиатрии. Отака зрада.
"Канатчикова дача" - не иначе.
"Треугольник будет выпит ...", - правильно , мастер?

САХАР,, не трать буквы. Люди не понимают, что ЯО - это не панацея.

От вы заладили ну есть у вас бомбы, и никто не докажет, и все знают... Шо дальше? К примеру события весны 14го рашка зеленых хуярит в крым тыщщами, у вас бомбы лежат секретные (никто не докажет) шо дальше, шо вы с ними делать будете?

Если бы да кабы. Нет примера нападения в истории.

Пакистан с Индией имеют взаимные притензии. Но уже никто друг на друга войной не пойдет.

Бльо, да какаой гахер пакистан или индия?? Там живут люди! Мы ж про рашку говорим. Не, шо наличие у нас ЯО обезопасит нас от нападения пакистана или индии я не спорю ни на минуту и даже очень согласен.

Я уже написал сейчас это нереально. Только если затянется лет на 10 это блядство. Просто экономически это нереально.
Нужно ЯО для безопасности всей станы в дальнейшем.
21 век на дворе.ЯО оружие 20 века.Надо смотреть в сторону высокоточного оружия.За ним победа в войнах будущего.
Для безопасности страны на длительную перспективу необходимо дать независимость народам населяющим РФ.экс СССР 2.0 как и мечтали в Кремле но исключительно относительно россии.

Педивикия шото знает :D

jegdb9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да сейчас и не надо особо ваевать..
россии сильно помогают её Искандеры?
Нет.. Ей помогает только то, что в её экономику влиты миллиарды западных денег и то, что Европа пока зависит от её ископаемых.
А ЯО россии сегодня не помогает аж никак.

Парламент Британии сегодня заблокировал брекзит.
Евросоюз.. а в перспективе и мировой союз- это реальность.

Тож так думаю. Но придется для этого самых одиозных немного в асфальт закатать.

Да сейчас и не надо особо ваевать..
россии сильно помогают её Искандеры?
Нет.. Ей помогает только то, что в её экономику влиты миллиарды западных денег и то, что Европа пока зависит от её ископаемых.
А ЯО россии сегодня не помогает аж никак.
Ну да, :рл::нудно: это единственное что у них есть, чего все остальные боятся.
Миллиарды помогают богатым, которые не хотят терять деньги. В любой другой стране уже случился либо переворот, либо президент отравился печеньем.
Вполне разумно не рисковать, а вдруг нажмет кнопку? ЯО в руках не адеквата. Самое интересное, что европа ядерное нападение уже проглотила. Да, это было микро но Литвиненко был убит. И только в наше время начались суды. Проглотила тогда ядерное нападение, да на 1 человека. Но ... бабло рулит.

Назад
Зверху Знизу