Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В итоге рафик будет неуиноуат, инфопространство забьют новостями о насирове, а про юру енакиевского никто и не вспомнит.
Дай б-г мне ошибаться.

Сподіваюсь що Іванющенка суду не вибачать... Ну такі підстави для закриття справи шо капець...

fjhg4d.webp

Погані новини з мордора, лякають чи дійсно воликої війни чекають?

Погані новини з мордора, лякають чи дійсно воликої війни чекають?
Думаю все набагато простіше.
Тупо по мавп'ячи, як завжди, копіюють пафос та помпу подібних заходів в США. ІМХО.

Кирилл Сазонов

3 Std. ·

Не мог пройти мимо и написал небольшой текст

Глава наблюдательного Совета Global Spirits, владелец Торговой марки «Хортица» Евгений Черняк заявил, что доля контрафактного алкоголя в Украине сейчас составляет порядка 60%. Поздравляю всех борцов за наполнение бюджета, можете обнять и поздравить борцов за здоровый образ жизни под этим же куполом Верховной Рады. Лучше, чем Ющенко тут не скажешь – «Мы здобулы».

Самое интересное, что оснований доверять оценке Евгения Черняка у меня гораздо больше оснований, чем официальной статистике фискальной службы или министерства экономики. Потому что им нужно показать приличные и красивые цифры, а для него понимание этого вопроса – реальный бизнес. Предприниматель просто не может позволить себе самообман, потому что это заканчивается всегда просто – банкротством. Так что, принимая на веру цифру в 60% контрафакта на рынке, задаем логичный вопрос – что нам с этим делать?

Что делать не знаю, а то что водка продается 5-ти литровыми баклажками, думаю, знают все.

Самое лаконичное и корректное описание блокады из всех, шо мне попадались до сих пор.

bga9hj.webp

Вы в Европу собираетесь на обмане? Мдааа...

Какой же это обман? Это просто будет умалчивание. Как с договорами . Как с ассоциацией. Как с ... в общем можно найти тысячу подлых и циничных причин как евроволками жить рядом.
Все очень, очень по толерантному честно. И самое главное, что если мы выстоим, а мы выстоим, то вы это проглотите, будете и дальше слюни жевать что появилась еще одна ядерная держава.

balik, не біло тогда такого. Вам лизоблюд федоса вешает лапшу.
Я тоже не помню, но мало ли.. Мне было 20 лет и я больше девушками увлекался.

Объективно- я согласен, что для Украины в 14-м году было бы хорошо иметь тактическое ЯО в оборонительных целях.
Но правда также и то, что у Украины не было (и скорее всего не будет) никакой возможности иметь этот вид вооружений.

Субъективно- давно хотел написать. Cncmаster не знает этимологию слова "лизоблюд". Я так до сих пор и не понял, что конкретно он подразумевает под этим термином.
Отсутствие знания языка, на котором он общается, вызывает подозрительное отношение и ко всему остальному, что он пишет.
И что самое смешное, он сам регулярно занимается именно тем самым презренным лизоблюдством, в котором почему-то обвиняет Сахара. При всех моих личных претензиях к Сахару, в лизоблюдстве я его как-то не замечал. Скорее- наоборот. Не сладкий Сахар какой-то..

И что? Украине теперь из-за можно тайно ядерное оружие производить? К чему это замечание?
Нет, думаю нельзя. Затратно. Опасно. В данной ситуации бесперспективно.
Сказано было к тому, что не нужно упрекать людей в том, в чем сами не святы. Это я о Европе.

Все очень, очень по толерантному честно. И самое главное, что если мы выстоим, а мы выстоим, то вы это проглотите, будете и дальше слюни жевать что появилась еще одна ядерная держава.
Ты гляди.. "Искандеров" ещё нет, но они уже смеются? :D:D:D
Ой, долго ещё СССР в головах будет.. долго... :рл:

Какой же это обман? Это просто будет умалчивание. Как с договорами . Как с ассоциацией. Как с ... в общем можно найти тысячу подлых и циничных причин как евроволками жить рядом.

Астроодесит. Ок есть у вас ядерная бомба, даже две. Шо дальше? Нахер они вам? Если вы думаете что наличие у вас бомбы означает шо кацапы автоматом сваляс с крыма и донбасса - так хер там, не свалят. И обстрелы с территории раши и танки террам поставлять не перестанут. Ну есть у вас бомба, даже две. Нахера они вам?

ЗЫ мне это напоминает историю с блокадой, там тоже топили топили а в итоги получили жирный хуй на экономику страны. Так нахера вам бомба? Шоб нам как Ирану захуярили эмбаргами со всех сторон?

При чём здесь проглотите? Не проглотим, а эмбарго введём, как с Ираном. Это будет полная пЭрЭмога над евроволками.

Вот читаю таких как Вы про евроволков и ещё раз убеждаюсь, что враги Украины внутри самой Украины.
та ну, сами научили играм без правил, каждый за себя. :D и эмбаргом пугают.
Проглотите как миленькие. Как с Грузией . когда напала раша. Как с террористическими актами (откуда уши торчат не надо показывать)
Нет ЯО и никто не докажет. Вот амеры не нашли в Ираке. А это прецедент.
Но не будем о будущем, надо жить настоящим.

Астроодесит. Ок есть у вас ядерная бомба, даже две. Шо дальше? Нахер они вам? Если вы думаете что наличие у вас бомбы означает шо кацапы автоматом сваляс с крыма и донбасса - так хер там, не свалят. И обстрелы с территории раши и танки террам поставлять не перестанут. Ну есть у вас бомба, даже две. Нахера они вам?

ЗЫ мне это напоминает историю с блокадой, там тоже топили топили а в итоги получили жирный хуй на экономику страны. Так нахера вам бомба? Шоб нам как Ирану захуярили эмбаргами со всех сторон?
Я уже написал :рл: сейчас это нереально. Только если затянется лет на 10 это блядство. Просто экономически это нереально. :(
Нужно ЯО для безопасности всей станы в дальнейшем.

Так это Украина в Европу хочет, а не наоборот. На обмане въехать не получится, вот в чём дело.
А если святость Европы не устраивает, то может к рашке лучше, не?
Лично я территориально в Европе. А Евросоюз итак не светит. не даром бриты свалили ! Смыл унижаться?
Никто мне не должен, дорогая фрау. и не надо меня жалеть.

Назад
Зверху Знизу