Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
gc6aff.jpg

2chaah.jpg

dfhcc2.jpg

cahad5.jpg

Белоруссия, по некоторым данным, готовится выйти из Евразийского Экономического Союза, ОДКБ и возможно даже союзного государства. Об этом сообщает агентство Регнум, ссылаясь на информированный источник. По его данным, в Москве относятся с пониманием к желанию республики быть независимым государством и поэтому не будут делать громких заявлений.
сегодня целый день на московский ресурсах Беларусь не сходит с передовиц. Задвинула Синеокая даже Украину. Ждем шухера?

xуйло уволил 16 генералов МЧС, МВД и СК Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про танчики -

Украина создает новую бронированную машину пехоты на основе танка «Оплот». Предполагается, что разработка ориентирована на экспортные поставки.

Читать полностью на

jdj1ac.jpg
хм, уж очень она внешне на разработку "Азова" похожа

хм, уж очень она внешне на разработку "Азова" похожа

Если стоит одинаковая задача - то и решение будет одинаково. Но насколько я помню - "Азовец" это просто танк, с убраной башней и улучшеным бронированием, с мелкокалиберными скорострельными пушками. Города очищать. А тут - двигатель спереди, прикрывает десантный отсек.

Кацапы дождутся ухода Лукашенко, тогда и приступят.
В полном соответствии с регламентом единого союзного государства.

И пока беларусы будут мучительно размышлять, можно ли стрелять в пидоробратьев, успеют оккупировать перу областей.
Технология опробованная.
та там у них, похоже, серьезные опасения не только по Беларуси. По Казахстану у них тоже мандраже. Но что ж, распад империи идет по установленному образцу. Поэтому кацапы и обостряют на Донбассе-хотят закрыть хотя бы одно направление.

та там у них, похоже, серьезные опасения не только по Беларуси. По Казахстану у них тоже мандраже. Но что ж, распад империи идет по установленному образцу. Поэтому кацапы и обостряют на Донбассе-хотят закрыть хотя бы одно направление.

По Беларуси это российский вброс вроде.

интересно, абхазы с осетинами теперь захотят поменять свои "двухглаво- аквамариновые" книжицы поменять на грузинские?

МИД Грузии пообещал безвизовый режим с ЕС для жителей Абхазии и Южной Осетии
Полный текст читайте здесь:

Цинк закінчився! Вантажте колорадів бочками!:D:пиво:

По Беларуси это российский вброс вроде.

я думаю. там все очень серьезно. Целый ворох накопленных проблем: транзитные, углеводородные, военные. Как сказал один эксперт, РФ образца 2013 и образца 2017-две большие разницы. Нынешняя рашка-малопривлекательная для беларуской элиты. Доить особо не подоишь, ибо надои упали :), а других ништяков не очень там и было.

Здесь присутствуют: 120 (пользователей: 38 , гостей: 82)

А что за аншлаг?

я думаю. там все очень серьезно. Целый ворох накопленных проблем: транзитные, углеводородные, военные. Как сказал один эксперт, РФ образца 2013 и образца 2017-две большие разницы. Нынешняя рашка-малопривлекательная для беларуской элиты. Доить особо не подоишь, ибо надои упали :), а других ништяков не очень там и было.

Вброс же не на ровном месте взялся, это не сами пропагандоны его придумали. То есть, это с самого верха пришла команда машинку запускать.

Хорошо. А зачем он тогда нужен, этот безвиз?
Работать в ЕС я не имею права?
Быть защищенным законами ЕС тоже?

Ну в общем то да. Право въезжать без визы это еще не право свободно трудоустраиваться и т.д и т.п. - да мало ли какую еще деятельность вести. Разве это все не оговорено в других НПА государств и ЕС? С таким же успехом я могу возмущаться, что получив безвиз и поехав в Германию мне "суки, бляди европейские" не дали баллотироваться в президенты их страны!

Безвиз, это безвиз. Это не ассоциация, и не членство в ЕС.
Если я как-то не так понял, поправьте.

в общественном парижском туалете будут надписи на абхазком языке :)

Это аксиома - те, кто призвал к себе русский мир, очень долго потом никуда не ездит!И не за что, и не зачем!

Это аксиома - те, кто призвал к себе русский мир, очень долго потом никуда не ездит!И не за что, и не зачем!

Боятся прост. Небезопасно.
В Германии мигранты бушуют, а во Франции и на клык оформить могут.

Ну в общем то да. Право въезжать без визы это еще не право свободно трудоустраиваться и т.д и т.п. - да мало ли какую еще деятельность вести. Разве это все не оговорено в других НПА государств и ЕС? С таким же успехом я могу возмущаться, что получив безвиз и поехав в Германию мне "суки, бляди европейские" не дали баллотироваться в президенты их страны!

Безвиз, это безвиз. Это не ассоциация, и не членство в ЕС.
Если я как-то не так понял, поправьте.

Зачем?
Если Вы не понимаете с какой целью вводятся визы, зачем я буду Вас поправлять и тем более отвечать на не самое удачное, мягко говоря, сравнение?:незнаю:

Боятся прост. Небезопасно.
В Германии мигранты бушуют, а во Франции и на клык оформить могут.
Несколько раз уже приводил пример. У поляков есть проклятие, звучит оно так: "Я найму тебе украинца!"
Обозначает это - я тебя закажу! Дальше, надеюсь, разжевывать не нужно?

россия БОИТСЯ, ЧТО ЛУКАШЕНКО МОЖЕТ ЗАКЛЮЧИТЬ СОЮЗ С УКРАИНОЙ

Введение белорусскими властями пятидневного безвизового режима для граждан 80 государств не может не вызывать опасений, так как в этом шаге усматриваются дезинтеграционные процессы

Об этом в четверг, 2 февраля, заявил член комитета Госдумы по международным делам Алексей Журавлев, передает "ДС" со ссылкой на Lenta.ru.

"В последнее время белорусские власти делают странные реверансы в сторону официального Киева, изображают "братскую Украину" чуть ли не эталоном борьбы за государственную независимость. Поэтому не исключено, что, разорвав тесные отношения с россией, Беларусь планирует заключить союз с Украиной", - сказал он.

По мнению российского депутата, последние события свидетельствуют о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко может отказаться от сотрудничества с россией в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) ради "показной незалежности", рассчитанной на западные страны.

Назад
Зверху Знизу