Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я в медицине мало что понимаю,но вот эти вот слова Супрун вызывают некоторые сомнения.
Грипп дикий в этом году,бессимптомный,и через три дня пневмония,без температуры и без особых симптомов.

Я согласен с Супрун, если взять за правило мыть руки как можно чаще, обязательно после посещения мест общественного пользования (транспорт, общепит, учреждения), где большое количество посетителей и поддерживается комфортная для человека (и микроорганизмов) температура, то можно снизить вероятность заболевания гриппом. Ну не могла ж она Вам порекомендовать всем ездить на работу на Такси и избегать всех общественных мест.

И по азимуту пройдешь?

Хз:) я ими не пользовался в поле ни разу:)

Чисельність шкіл в Росії:
1991р. - 69 700
2000р. - 68 100
2015р. - 44 100
Джерело: Росстат
Тобто в «голодні» часи при Єльцині закрили 1 600 шкіл, а в «ситі» при Путіні в 15 разів більше - 24 000 шкіл. З них 19 300 (80%) - на селі.
Чисельність лікарень в Росії:
1990р. - 12 800
2000р. - 10 700
2013р. - 5 900
Тобто в «голодні» часи при Єльцині закрили 2 100 лікарень, а при Путіні в 2,3 рази більше - 4 800 лікарень.
Чисельність поліклінік в Росії:
1990р. - 21 500
2000р. - 21 300
2013р. - 16 500
Тобто при Єльцині закрили 200 (двісті) поліклінік, а при Путіні в 24 рази більше - 4800 поліклінік.
Чисельність сільського населення:
1990 р. - 38,93млн.
2000р. - 39,47млн.
2013р. - 37,23млн.
Тобто при Єльцині - приріст на 540 000, а при Путіні спад на 2,2млн.
Що Єльцин зробив для Росії до 1997 року?
За 6 років Єльцин збільшив бюджет Росії в 712 разів (з 316 млрд руб. В 1991 році до 225 трильйонів рублів до 1997)
Збільшив ВВП країни в 2879 разів (з 0,89 трлн рублів в 1991 році до 2562,6 трильйона рублів до 1997 року).
Припинив холодну війну, подружився з усіма країнами Заходу, вибрав європейський шлях розвитку Росії.
Крім того розвалив жебрацький говносовок, що взагалі безцінне.
До січня 1998 року курс долара знизився з 5562 рублів\долар, до 5 рублів за долар. Ціни на всі продукти впали в тисячу разів, хліб коштував 3.6 рублів, цукор 12 руб\кг, картопля 3.5 руб\кг. Єльцин при всіх недоліках був одним з кращих керівників Росії. Він вперше за тисячолітню історію дав росіянам свободи, можливість займатися підприємництвом, можливість набувати у власність землю і їздити за кордон, зробив нехай і невдалу, але все-таки спробу витягнути Росію на нормальний шлях розвитку...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 15 лет в россии открыто около 20 000 православных храмов и закрыто более 23 000 школ. Такие данные приводит ВЦИОМ россии. Только общее количество храмов и часовен в епархии града Москвы за последнее пятилетие увеличилось с 837 в 2010 году до 1056 в 2014 году (934 храма и 122 часовни). А в 2014 году запущена программа строительства 200 храмов в московской области. При этом число школ в Москве и Подмосковье продолжает сокращаться.

:боян:
Чисельність шкіл в Росії:
1991р. - 69 700
2000р. - 68 100
2015р. - 44 100
Тобто в «голодні» часи при Єльцині закрили 1 600 шкіл, а в «ситі» при Путіні в 15 разів більше - 24 000 шкіл. З них 19 300 (80%) - на селі.
Чисельність лікарень в Росії:
1990р. - 12 800
2000р. - 10 700
2013р. - 5 900
Тобто в «голодні» часи при Єльцині закрили 2 100 лікарень, а при Путіні в 2,3 рази більше - 4 800 лікарень.
Чисельність поліклінік в Росії:
1990р. - 21 500
2000р. - 21 300
2013р. - 16 500
Тобто при Єльцині закрили 200 (двісті) поліклінік, а при Путіні в 24 рази більше - 4800 поліклінік.
Чисельність сільського населення:
1990 р. - 38,93млн.
2000р. - 39,47млн.
2013р. - 37,23млн.
Тобто при Єльцині - приріст на 540 000, а при Путіні спад на 2,2млн.
Що Єльцин зробив для Росії до 1997 року?
За 6 років Єльцин збільшив бюджет Росії в 712 разів (з 316 млрд руб. В 1991 році до 225 трильйонів рублів до 1997)
Збільшив ВВП країни в 2879 разів (з 0,89 трлн рублів в 1991 році до 2562,6 трильйона рублів до 1997 року).
Припинив холодну війну, подружився з усіма країнами Заходу, вибрав європейський шлях розвитку Росії.
Крім того розвалив жебрацький говносовок, що взагалі безцінне.
До січня 1998 року курс долара знизився з 5562 рублів\долар, до 5 рублів за долар. Ціни на всі продукти впали в тисячу разів, хліб коштував 3.6 рублів, цукор 12 руб\кг, картопля 3.5 руб\кг. Єльцин при всіх недоліках був одним з кращих керівників Росії. Він вперше за тисячолітню історію дав росіянам свободи, можливість займатися підприємництвом, можливість набувати у власність землю і їздити за кордон, зробив нехай і невдалу, але все-таки спробу витягнути Росію на нормальний шлях розвитку...

За 15 лет в россии открыто около 20 000 православных храмов и закрыто более 23 000 школ. Такие данные приводит ВЦИОМ россии. Только общее количество храмов и часовен в епархии града Москвы за последнее пятилетие увеличилось с 837 в 2010 году до 1056 в 2014 году (934 храма и 122 часовни). А в 2014 году запущена программа строительства 200 храмов в московской области. При этом число школ в Москве и Подмосковье продолжает сокращаться.
Баян:)

И по азимуту пройдешь?

А шо по нему ходить? Север-юг выставил, азимут выставил, прицелился мушка-целик, наметил ориентир и шагаешь к нему руками машешь. Даже скалы и леса можно огибать. Главное не потерять ориентир. Пришел, снова прицелился. И так, пока домой не попадешь.

Там еще карта правда нужна с транспортиром. :D

Хз:) я ими не пользовался в поле ни разу:)
Вспомнилось.
-Вы умеете играть на скрипке?
-Не знаю, не пробовал!:D:D:D

А шо по нему ходить? Север-юг выставил, азимут выставил, прицелился мушка-целик, наметил ориентир и шагаешь к нему руками машешь. Даже скалы и леса можно огибать. Пришел, снова прицелился. И так, пока домой не попадешь.

Там еще карта правда нужна с транспортиром. :D

С каким транспортиром?:незнаю::(

да нормальный грипп, с симптомами и температурой...как недавно переболевший могут подтвердить без симптомов и температуры он будет только в 2 случаях: если иммунитет изначально на нуле или если сразу же в начале болезни глотать таблетки пригоршнями, смазав всю клинику!
Сразу могу сказать что нет. Почём знаю? Со временем расскажу. Штука эта очень опасная,потому что бессимптомная. Это реальность. Может в Харькове и традиционный грипп,а в Киеве сейчас такой. Лёгкое недомогание,которое быстро проходит,буквально на следующий день,а через три дня пневмония. Врачи уже знают что это,потому что случаев таких валом.И нет связи сидел ли человек дома после начала ,или на ногах переносил.Всё одно пневмонию через три дня даёт.

Вспомнилось.
-Вы умеете играть на скрипке?
-Не знаю, не пробовал!:D:D:D

Примерно так:) Просто не приходилось, а как то случилось мне в одном очень крупном и незнакомом городе опоздать на метро и быть без денег на Такси, ничего, нашел дорогу к гостинице, по пути насмотрелся на "ночной город", к рассвету добрался:)

И руки мыть не надо? Или она сказала, что только мытьём рук можно спастись?
Там прямым текстом
Ми можемо знизити випадки грипу на близько 50-60% завдяки миттю рук. l
То есть мытьём рук от того что передаётся воздушно-капельным путём?

Примерно так:) Просто не приходилось, а как то случилось мне в одном очень крупном и незнакомом городе опоздать на метро и быть без денег на Такси, ничего, нашел дорогу к гостинице, по пути насмотрелся на "ночной город", к рассвету добрался:)

Я когда в Польшу попал работать, ото была жопа! Город миллионник, трамваи ездят, города я не знаю и названия улиц прочитать не успеваю. Машин море, притормозив ты уже создаешь неудобства остальным. С трамваями особый разговор. Я про них читал в Правилах в 1978 году, когда в ДОСААФ на курсах шоферов учился! Жизнь заставила все вспомнить!
Я первое время ездил по компасу. Засекал направление по атласу и ехал. Это был кошмар! Потом купил навигатор и як на свит народывся!

Там прямым текстом То есть мытьём рук от того что передаётся воздушно-капельным путём?

Именно, Вы концентрируетесь на прямой передаче, от больного здоровому, а если носитель кашлял в транспорте, капли попали на поручни, здоровый человек взялся за них, придя домой/на работу не помыли руки, коснулся лица/еды и заболел:(

Я когда в Польшу попал работать, ото была жопа! Город миллионник, трамваи ездят, города я не знаю и названия улиц прочитать не успеваю. Машин море, притормозив ты уже создаешь неудобства остальным. С трамваями особый разговор. Я про них читал в Правилах в 1978 году, когда в ДОСААФ на курсах шоферов учился! Жизнь заставила все вспомнить!
Я первое время ездил по компасу. Засекал направление по атласу и ехал. Это был кошмар! Потом купил навигатор и як на свит народывся!
Навигатор - убийца компаса!

Мне хуже, я был в 15-ти миллионнике:(

врангелевская твоя морда?
чё это врангелевская? в Харькове сформирован был 3-й Корниловский

427px-Молодцы_корниловцы_агитационный_плакат.jpeg

а по-друге - це мити руки. Ми можемо знизити випадки грипу на близько 50-60% завдяки миттю рук.
рассказываю. Супрун права и я настоятельно рекомендую следовать ее предложению.Если помыть негде, то есть всякие обеззараживающие спреи\ пасты. Каждые 2 часа на работе,я обрабатываю руки.
Почему? общаясь с народом в транспорте и не только набираете руками кучу заразы. потом зачесался нос или глаз, высморкался или чихнул.Вот и прямой контакт со слизистой.
Мойте руки не только перед едой и после туалета, мать вашу!!!
Отжиг закончил, раз\два

Уже, 22 раза, как положено по флеш-мобу, а ВЫ?

рассказываю. Супрун права и я настоятельно рекомендую следовать ее предложению.Если помыть негде, то есть всякие обеззараживающие спреи\ пасты. Каждые 2 часа на работе,я обрабатываю руки.
Почему? общаясь с народом в транспорте и не только набираете руками кучу заразы. потом зачесался нос или глаз, высморкался или чихнул.Вот и прямой контакт со слизистой.
Мойте руки не только перед едой и после туалета, мать вашу!!!
Отжиг закончил, раз\два
Все верно!

Назад
Зверху Знизу