Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вам анекдоты тоже объяснять нужно? Или Вы, как тот кацап, который тоже не понял, что речь о супермаркете шла и написал цену за, якобы, свою квартиру в том "жилом комплексе"?

Ох и упрямая))) Хотя сама же уже видишь, что правдоруб лоханулся, но как говорят у нас в Украине "всруся, но нэ покорюся!")))
Есть предложение - давай вместе выясним, кацап или всё-таки житель Киева писал. Надеюсь, разницу между киевлянином и жителем Киева объяснять не надо? Это к вопросу о хрущевках. Давай ссылку на этот диалог, я попробую связаться с "кацапом".

Всем ХунтоЖидоБандеровцам, привет и с праздниками. Здоровья, удачи, мира! Все отожженными таблетками балуетесь?

Ааа, так Вы поэтому спорите? Стыдно признаться, что лоханулись? Впрочем, ничего нового, всё как всегда.
Теперь точно бисер закончился.

Ссылочку, будь ласочка, на правдоруба.)))

Та да, в курсе))) Так руки чесались поотжигать за стены) про то, как встречал одного своего старого заказчика которому по студенчеству стены утепляли ватой и гипсом изнутри(по его требованию) и про лужи конденсата у него под кроватью. Еле сдержался)

А народу у вас там много больного,
Шоб ты понимала, то у нас народ до последнего не идет! То есть это не все больные, далеко не все!.Потому как ззнает, какой это гемор пройти минимальное обследование! У кого есть бабло, те идут в оччень даже платные лаборатории и пару частных клиник в городе, где один прием 250 грн.
Мне как сказали, что на маммограмму и узи того же самого 500 грн надо, я и присвиснула... И это официально. Маммограф в городе один. За один день можно и не справиться. Стойкое желание позвонить знакомому и "парешать", но не буду. Соберусь с духом( и с деньгами) и сама пойду. Раньше с книгой ходила, ща с телефоном с интернетом.

Народная примета: свинособаки, пытающиеся вытащить коллегу из зашквара, зашквариваются вместе с ним до хрустящей корочки.

Бггг))) Смеричка читает нашу тему?))) Так что там со ссылкой? Вариант же нормальный предлагаю. Пригласим чела в тему, погоняем по топономике., выясним, откуда он. Или боишься, что правда не на твоей стороне?

Господи.... А вам не похер на Лубянку??

15966276_10208121258209505_3180029495845689404_n.jpg

Скучно в своей вялой теме стало? :D
То есть? У меня нет "моей" темы ...

Давай я тебе в личке расскажу, сколько у нас эти обследования стоят и сколько мы в месяц страховку платим? А то здесь нас сейчас прогонят нафиг.
а толку? Пока наши страны не то что разные планеты, галактики. Только ты в нашу галактику заглядываешь, хоть не на долго,а пока как гриться

Зачем утрировать? Оценивать наличие-отсутствие осложнений, в т.ч. и пневмонии, должен врач при ухудшающемся состоянии, а не так, как вы написАли, мол, если хуже, вот те список, пей-"и еще отдельный рецепт на случай,если ухудшится ситуация(жаропонижающее, антибактериальное, антибиотик)..." (с)

Бакт.пневмонии делятся на 4 группы, и не все подлежат госпитализации, это так, к слову.

Это злостный оффтоп, конечно, прошу прощения )
Ну дык вот я очень "благодарен" врачу который не выписал мне артибиотики сразу и не сказал что если температура не спадёт то надо будет срочно начинать принимать,а посоветовал лечится чайком с малинкой. Хорошо хоть не послушался что нифига страшного и пошёл к другому. Результат-месяц больничного,не действующие простые антибиотики,и выписанные мне такие после того как стало ясно что те не действуют которые помогли,но от которых на стену хотелось лезть от аллергии.Так,на секунду,ежели бы послушал первого врача что всё путём,лёгкие чистые,а не пошёл к другому через день может и не писал бы это сейчас.Кстати история майданного периода. Тогда многие вдруг заболели.В аптеке,когда пришёл за антибиотиками,и их там не оказалось,сказали что все как с цепи сорвались ,куча приходит с рецептами.Да в самой поликлинике не я один с пневмонией в очереди толкался.Так шо фиг его знает,может и правы те кто говорили что какую-то гадость запустили.

Останнє редагування:
не противиться новшествам и верить.
верю, противиться или нет неоходимости, или не понимаю, от того и не противлюсь, или нет моральных сил противиться. У нас город снегом урыло, а хер чистят, так хочется воспротивиться, но нет сил переться и крутить дули стенам горисполкома. А мер у нас БПП на минутку, как и депутат мамый важный от города тоже БПП...
Я не от того что противлюсь,я тебе о том, что есть пишу и очень надеюсь, что это начнет меняться. В прошлую реформу два года назад, когда разделили карточки на одну для терапевта, другую для узкихспецов, то один врач сказала: я не знаю как люди терпят, как у них нервы выдерживают?! Я бы сканадалы устроила бы. Вот представь: есть у тебя карточка, идешь к терапевту болью в горле например, в проходишь анализы, их вклеивают в карту и направляют к лору, но уже с друой картой. А анализы? А не знаем! Идите так. Было дело лечили мне мужа от бронхита безуспешно и решили мы пойти "по знакомству" так боем выдрали снять копии анализов из карты! С походом к заведущему. Нормально? Срать на все законы о свободном выборе врача и т.д. СОбственные результаты анализов, самых обычных не отдают. Не то что карту.

Ну дык вот я очень "благодарен" врачу который не выписал мне артибиотики сразу и не сказал что если температура не спадёт то надо будет срочно начинать принимать,а посоветовал лечится чайком с малинкой. Хорошо хоть не послушался что нифига страшного и пошёл к другому. Результат-месяц больничного,не действующие простые антибиотики,и выписанные мне такие после того как стало ясно что те не действуют которые помогли,но от которых на стену хотелось лезть от аллергии.Так,на секунду,ежели бы послушал первого врача что всё путём,лёгкие чистые,а не пошёл к другому через день может и не писал бы это сейчас.

Блин, ну речь не об этом, речь о том, что коррекция терапии проводится по рез-там очного осмотра, доп. анализов и пр., а не выпиской впрок рецептов всех лекарств от всевозможных осложнений.

Никто не мешает обратиться повторно к врачу, если не становится лучше

===================================

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 7 ч.7 часов назад

Когда xуйла повесят в Гааге эти строки А. С. Пушкина будут читать на развалинах Кремля!

C1qxMkaWEAE0OR4.jpg

=================================================

Назад
Зверху Знизу