Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Аллан Левитов
14 мин ·
Пригаром кремлевской агентуры удовлетворен.
Оцените манипуляцию:
Это не "сотрудница оппоблоковского Гужвы - Крюкова опять всем наврала" а это "порохоботы начали оправдываться"
О как
И, да по поводу самоидентификации - запущенное с целью расчеловечивания ругательство (например "укр@пы" или "порохоботы") - вскоре перестает им быть.
Когда те, кого так обзывают - начинают сами себя так называть.
Почему же так пригорело у Крюковой?
А разгадка проста. В "разоблачения методичек порохоботов" уже никто не верит.
И, вероятно, теперь Гужва не заплатит ей премию к Рождеству :(
Бывает.
Но вы держитесь там! (с)
P.S. И, да, тем, кто продолжает потреблять оппоблоковское гуано - бон аппети )
15826082_954943564640339_7519841191895908003_n.jpg

Солдат НАТО ‏@odhcpd 33 мин.33 минуты назад

Вот что Кузя приволок в Сирию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C1fO8I4WgAAmKyC.jpg

Игорь Исаенко
38 мин. ·
«З початку впровадження пілотного проекту по Харківській області через систему ProZorro було оголошено 17111 закупівель на загальну суму 12,573 млрд грн. За результатами проведених закупівель підтверджена економія коштів складає 257,3 млн грн, або майже 5%», - повідомив Марк Беккер.

Голос из за пАребрика.
Безудержно оптимистическое.

Сразу оговорюсь - данный текст написан без учета многих "больших перспектив", которые у нас намечаются в ближайшие годы. Весьма удручающих, на самом деле. Но иногда очень хочется помечтать, а также еще раз ознакомить читателей с собственным мировоззрением (которое, конечно же, многие благополучно заклеймят и всячески высмеют).

Игорь Исаенко
24 мин ·
Всі злочини "братнього народу" з 1169 по 1990 роки

15871597_1171127579661820_8158793094784570159_n.jpg

Спутник News АТО ‏@SputnikATO 57 сек.58 секунд назад
Трое боевиков "ДНР", один из которых бывший майор милиции, задержаны в Константиновке, - Нацполиция

Игорь Исаенко
24 мин ·
Всі злочини "братнього народу" з 1169 по 1990 роки

15871597_1171127579661820_8158793094784570159_n.jpg

Спутник News АТО ‏@SputnikATO 57 сек.58 секунд назад
Трое боевиков "ДНР", один из которых бывший майор милиции, задержаны в Константиновке, - Нацполиция

Ссылка битая!

estNATO ‏@estNATO 10 мин.10 минут назад
After 3 years gap US tanks are back to defend #Europe #StrongEurope via @washingtonpost

C1fXvGNXgAEYYFj.webp

C1fXvGNWEAARQiB.webp

C1fXvGJWgAA4LE5.webp

На, почитай, и в дальнейшем РАМКУ рукояткой не называй!:D

Ой, все, хватит. :рл: :D

Хорошо?

Давай лучше про металлургию. Я там ничего не соображаю, а ты специалист. Вот там ты меня легко победишь.

US Mission to NATO ‏@USNATO 3 ч.3 часа назад
They're here! @4thInfDiv vehicles from Fort Carson arrive in Bremerhaven , part of first rotation of armored brigade combat team in Europe
C1exzUmXcAA2PhA.webp

Серый Кардинал ‏@slevo4kin 2 мин.2 минуты назад
Д.Медведев в ближайшие дни не будет появляться на работе, т.к. из-за погоды впал в зимнюю спячку.

Вертеп в ВР ‏@ukrpchyk 3 мин.3 минуты назад
а це з рубрики:"канєводи СССР виражают поддержку кубінским сборщікам тросніка"
C1fZ0BaXEAIen70.jpg

Сообщение от aleksandr01 Посмотреть сообщение
Прямым текстом мы в этом году нихрена не сделали.
А я этот текст совсем по другому понял, вот же дивно: До этого были мутные схемы через Мин. Здрав. - тендеры с одним участником и прочее, с сумасшедшими откатами, но "сегодня", а Мин. Здрав им ответил - деньги выделены, и они идут через международные организации. Другими словами это был мессидж типа "Хуй вам обломится, барыги!", но из-за ломки схем что-то могло пойти не сверх гладко по срокам, я допускаю.
Это предположение, но та ВНЕЗАПНАЯ вонь со стороны Медведчука, Бабы - большой Рот (забыл как ее) и прочих "друзей Украины", как бы намекает что зрада таки у этих деятелей, десятилетиями работающие схемки поломали.

Мда - иногда первая же мысль оказывается самой верной.

>>

вот эти все тендеры должны были проведены в 2016 г , о чем Тодуров и говорит , что 80 процентов тендеров в 2016 сорваны. А это тысячи людей которые остались без лекарств, поэтому он оказывается сепар. Я не пытаюсь его оправдать, но ведь видно, началась травля.

Ну да, возможно вам придет понимание, что поломать преступную схему ОДИН раз, пусть даже и с последствиями в виде задержки, куда важнее чем ее функционирование десятки лет, в итоге выливающееся в людские и материальные потери на порядки более крупные, чем если схему не ликвидировать.

Если бы не она, гривна в 10 раз обрушилась бы. :нудно:
А это знаешь, как пожарники из горящего дома бесчувственных хозяев вынесли, а они потом в больнице оклемались и в суд на них подали -- а че вы, козлы, диван, шифоньер и телевизор не вынесли?

Ой, все, хватит. :рл: :D

Хорошо?

Давай лучше про металлургию. Я там ничего не соображаю, а ты специалист. Вот там ты меня легко победишь.

Так ты и по ТТ ничего не соображаешь! По верхушкам нахватался...
Не стану заниматься избиением младенцев, про металлургию с тобой говорить не буду. Тем более, что я в металлургии ничего не понимаю, я в марках стали немножко ориентируюсь, но это уже конструкционные материалы, а не металлургия!

Не видать мне шеврона...

Это прекрасно - негоже бороться с беззаконием незаконными методами. Говорю без иронии.
А когда будет сообщение о задержании организаторов незаконного игорного бизнеса, не сообщали?

Ты нормальный? Они их на бабки обдирали. Вернее, скорее всего, пацаны и в курсе не были, ибо шли по зову сердца, а помощник депутата, под это дело, обдирал точки под видом борьбы.

Я думаю, это разные вещи.

Они хотя бы одну точку закрыли? Я не слышал. Ты слышал?

Это как у нас некоторые тоже с наливайками боролись и с елками. В том году. Наливайки как работали, так и работают. Елочники как торговали, так и торгуют. Только похудели немного. В этом году уже не боролись. Но елками торгуют и наливайки работают.

Ты нормальный? Они их на бабки обдирали. Вернее, скорее всего, пацаны и в курсе не были, ибо шли по зову сердца, а помощник депутата, под это дело, обдирал точки под видом борьбы.

Я думаю, это разные вещи.

Они хотя бы одну точку закрыли? Я не слышал. Ты слышал?

Это как у нас некоторые тоже с наливайками боролись и с елками. В том году. Наливайки как работали, так и работают. Елочники как торговали, так и торгуют. Только похудели немного. В этом году уже не боролись. Но елками торгуют и наливайки работают.

Я в этом году ставил искусственную елку ( сосну), высота 1,10метра, пушистая, даже на ветках настоящие шишки приклеены. Если не щупать руками, то сходство с живым деревом полное. Самое любопытное, что при повышении температуры воздуха в помещении, где стоит лодка, начинает пахнуть хвоей! Здорово! :клас:
Больше проблемы елки для меня нет навсегда!

Так ты и по ТТ ничего не соображаешь! По верхушкам нахватался...
Не стану заниматься избиением младенцев, про металлургию с тобой говорить не буду. Тем более, что я в металлургии ничего не понимаю, я в марках стали немножко ориентируюсь, но это уже конструкционные материалы, а не металлургия!

Не видать мне шеврона...

В ТТ ВСЁ соображает только конструктор и инженеры завода-изготовителя (если еще живы). Но согласись, я соображаю чуть больше, чем ты. :D

Я хотя бы носил его достатоно длительное время, дома под подушку клал, как в кино (молодой был, романтик), наставление там читал, зачеты сдавал и все такое. А ты только по слухам и по интернетам. :)

Шеврон вышлю. Не грусти. Протупил пару раз. Один раз на почте был не с дома, а другой тупо забыл. Может бонус будет. Пока не знаю.

Хим. оружие - это ОМП. И восемь погибших как-то не вяжется с его применением. От бояры и то больше воткнуло.

Вот когда в армии служил (если служил), надо было во время занятий по ЗОМП не спать в каптерке, или где там, в сушилке.

Количество пораженных и степень поражения зависит от вида ОВ, концентрации, направления ветра, средств защиты и их своевременного применения, наличия укрытий и количества людей в зоне поражения.

Следи за руками - если в кишлаке 50 человек, половина увидела вертолет и спряталась в погреб, 25 поражены. Из них 8 умерли и 17 с ожогами ВДП и глаз попали в больницу.

Назад
Зверху Знизу