Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На, почитай, и в дальнейшем РАМКУ рукояткой не называй!
У ТТ нет ручки управления огнем. Есть рукоятка. У ТТ нет ствольной коробки. Та железяка, которая сверху, называется затвором. Про резанье рук "ствольной коробкой" слышу первый раз. Хотя нет, было дело, получали по большому пальцу левой руки при неправильном удержании при стрельбе с двух рук. Но это не из за отсутствия "шипа", а по неопытности, совмещенной с желанием рисануться. Разборка вполне приемлемая, хотя если сравнивать с ПМ, то немного сложнее. Слегка вымораживала пластинчатая пружина, удерживающая затворную задержку. Ее потеря, при разборке-сборке, на практике, это только вопрос времени.
И да, я в свое время, очень давно, в прошлой жизни, в силу ряда обстоятельств, почти год носил ТТ. И довольно часто с него стрелял (в тире)Во избежании лишних мыслей - законно.
![]()
оба!тут интерес в другом : Гонтарева руку приложила к скачкам, или , таки, Пороха проделки ? Ведь шИкалАт , адназначна винават .
оба!такой рынок раскачать - это вам не хухры-мухры!
однозначно вывели все деньги из НБУ/Привата/Ощада/.. , и через биткоины в оффшоры вывели
а потом снова скупили - и мешками на виллу Пороху в Испанию
а, не, на виллу нельзя - там же уже бабло с Липецкой фабрики! тогда к Сене на одну из 27 вилл в Штатах...
![]()
Може за доляшку схему їм нарисував!Небось, тоже руку приложил к этому !
гонтарева свою миссию уже выполнила - во время войны обрушила национальную валюту в три раза.
а то уже не ее сфера деятельности.
И сел на неё.Рыжий, наверное, бутылку мартини под котлеты выжрал.
та прекращайте уже лгать, на ваш дешевый пропагандон уже никто не ведется..
Я не Василий Хренов, у меня таких заслуг перед армией нет, но календарь к Рождеству вояки подарили. Приятно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
12 января тяжелая танковая бригада США будет в Польше,