Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вроде ДСО убили в авто
на фото стоит машина ДСО и все трупы вокруг нее на расстоянии максимум 5 метров, т.е. стреляли сразу же, пока прибывшие не успели никуда отойти...в любом случае вопросов к ментам выше крыши...
1. машина ДСО штатная со всеми атрибутами и раскраской
2. бойцы ДСО все в штатной амуниции
какого хера менты начали по ним стрелять?да еще и в упор! при любом раскладе у ДСОшников преимущество в ситуации...что мешало спокойно разобраться? вывод напрашивается один: ДСОшники увидели то, что им не следовало видеть, и ментам пришлось убирать лишних свидетелей...

P.S. пока писал, вспомнился такой же эпизод из сериала "Глухарь", практически один-в-один

Чисто не там где не срут - а там где не реагируют на высеры яйценосцев. Если не хватает силы воли отправить в игнор - просто пропускайте все посты. Даже не читая. И чмо уйдет.

Пиздец.
5 человек погибло.
А для вас это всего лишь повод доебаться к словам и развести очередной пустой срач. Вот это ваше: "Выбирай", в контексте произошедшего, это вообще что такое? Вам настолько насрать, что к кому-то из НАШИХ сограждан пришло самое настоящее горе, что кто-то сейчас переживает ужасное осознание неизбежности уже случившегося?.. но лишь бы выставить оппонента в непристойном виде????? Вы за этой сраной зрадо-переможной игрой уже теряете остатки человечности... вы действительно не понимаете, к чему все это приведет? кем вы становитесь?

И ведь касается это не только, и даже не столько, Лонгина, сколько всех любителей поучаствовать в бессмысленных злобных перепалках.
Но ведь, должны же быть где-то границы! ЛЮДИ!

+1.
Я вообще не понимаю что заставляет людей ходить друг к другу в ветки, чтобы целенаправленно устроить там срач.
И это при том, что на форуме ваты и русни полно - отвязывайся сколько хочешь, но, видимо, это не так интересно, как поливать говном тех, которых ты уже довольно давно здесь знаешь (пускай и виртуально).

На всякого рода крупных предприятиях, где работает и контактирует друг с другом большое количество сотрудников, есть целая каста людей, которые большую часть своего времени тратят на вот такие псевдоинтриги и срачи, обсуждая друг-друга и постоянно пытаются нагадить "оппонентам". Обычно это зрелого возраста тётки, но среди мужиков такое тоже частенько встречается.
Никогда не понимал что движет такими людьми и, честно говоря, был всегда уверен, что такое происходит исключительно от недостаточной загруженности и скучной монотонной работы, обстановку которой хочется хоть как-то разрядить - в данном случае поиском всякого рода "врагов" и героическими усилиями в "вечном бою" против таковых.
Но когда люди специально "приходят" в Интернет, чтобы этим заниматься - это, по-моему, уже как-то связано с психическими расстройствами или какими-то комплексами. Казалось бы: вам что, больше заняться нечем? Тем более в выходные...

Предлагаю за весь срачь, устраиваемый и поддерживаемый в теме, за каждое сообщение, передавать Чаклункам по 10 гривен. Кто за, прошу поднять руки.

Кстати, вот нас снегом засыпало, а что там на Донбассе? Если так же как у нас, это ж просто пипец!

Кстати, вот нас снегом засыпало, а что там на Донбассе? Если так же как у нас, это ж просто пипец!
это не пипец...для фронта такие глубокие снега даже хорошо - в землянках теплее, намного меньше ДРГ ходят, да и вероятность всяких наступлений резко уменьшается :)

фильтруй базар.
зы я видел много и разного.
я тоже много и разного...но не видел, чтобы люди из ДСО в полной боевой выезжали на вызов бухие...когда тебя ждет неизвестно что на охраняемом объекте, то надо быть полным долбоебом, чтобы приезжать туда угашенным! стандартный наряд 3 человека, и если хоть один из них бухой, то 2 остальных его просто не возьмут с собой... накуя им нужен неадекват с автоматом? поэтому еще раз повторю: не пори хуйню...

то надо быть полным долбоебом, чтобы приезжать туда угашенным!
в АТО об этом знают?

кстати, интересный вопрос
Луиза Чкалова ‏@luiza_4kalova 2 мин.2 минуты назад @DNikitich ДА! И я тоже считаю, что Авакову давно пора в отставку. Но хочу знать, кто и зачем оплачивает поездки Автомайдана

в АТО об этом знают?
не сравнивай хуй с пальцем...ДСО - это очень специфическая структура, там кого попало не берут...и проверки у них там похлеще, чем у ментов! ДСО охраняет объекты не на фронте, а на мирной территории, поэтому и требования к сотрудникам намного выше...иначе бы хрен банки и прочие коммерсы доверяли им охрану!

ну так давай ссылку на восхваление. Ты же уже спетлял, про я не я и не знаю никого восхваления, Хэнка тоже не знаю)))

Хуцпа чистой воды!)))

Скажи наркотикам нет!!!
Я им никогда "да" и не говорил. И тебе советую завязывать)

И врешь, врешь постоянно и бессмысленно, зная что тебя поймают за язык.

Примеры в студию! Иначе, сам понимаешь)

Тебе просто в реале не с кем пообщаться.
Честно? За рабочую неделю так заёбывает общение в реале, шо хочется тишины) Но нет, придет же какой-нибудь Фески - и понеслась!)

не сравнивай хуй с пальцем.
ты по человечески общаться можешь, ты же не гопник?

среди погибших: глава отдела киевского управления КОРД, майор Виталий Валецкий

ДСО - это очень специфическая структура, там кого попало не берут...и проверки у них там похлеще, чем у ментов!
не был бы я лично знаком с командирами Титана, я бы заплакал от умиления. Заканчивай рекламу и матюки

ну что вы тут ? Лонгин с Кулмэном уже всех причислили к преступникам, обворовывающих хаты ?

При этом взрыв, о котором говорили местные жители, вероятно был взрывом светошумовой гранаты, которую бросили под эту же машину ГСО.

«Возможно, была брошена светошумовая граната под автомобиль, чтобы те, кто находился в автомобиле, возможно, сотрудники КОРДа думали, что это были преступники, их уничтожить», — говорит Жукович.
Также он рассказал об оружии, которое было у полицейских. Все они были вооружены табельным огнестрельным оружием, как автоматическим, так и пистолетами.

Прокомментировал пресс-секретарь полиции и то, как ГСО могли быть не в курсе спецоперации коллег.

«Есть разные операции и разных руководителей могут предупреждать или не предупреждать. Предупреждать тоже могут разным способом. Чем больше предупреждают, тем больше шансов, что эта операция может быть сорвана», — отметил Жукович.

Другие подробности в полиции обещают рассказать через несколько дней, когда будут опрошены все участники события. При МВД и Нацполиции создана специальная группа, которая будет изучать все обстоятельства события.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот думаю - может там и не домушников вовсе выглядывали, а в сеть просто бросили такую инфу, что обычных воров, которые лазят по хатам.
У нас уже троим хаты вскрыли...КОРДа не было, ДСО тоже небыло.

В селе Княжичи Броварского района Киевской области местные жители рассказали журналистам, что грабить их дома могли сами правоохранители. Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший советник главы МВД и руководитель проекта «Надвычайні Новини» на канале ICTV.

По его словам, журналистам программы местные жители высказали предположение, что полицейские сами промышляли воровством в домах.

«Якобы ГСО (Госслужба охраны — прим.ред) их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтоб отбить задержанных. Но ГСОшники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена «любезностями» и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы.
А вот это уже более логичная версия.
С версией про ментов, которые прикрывали грабителей есть нестыковка:
Ну прикрывали и прикрывали.. зачем нужна была стрельба с трупами? По той версии грабители до места вообще не добрались.. то есть все три группы силовиков собрались в одном месте.. покрутили бошками, пожали плечами и разбежались.. стрелять-то зачем?

А есть предположить, что ограбление всё-таки началось и грабителями были местные менты, то всё прекрасно сходится. Валили несговорчивых свидетелей.

Впрочем, версия о том, что стрельбу начали спонтанно, не разобравшись, тоже вполне себе логичная.
Каждый мент с пистолетом чувствует себя самым крутым перцем на планете.. Каждый видит себя Жигловым с пальцем "Я сказал".. А уж тем более какой-то деревенский.
А тут этих перцев собралось с горочкой.. и начали быкавать, кто тут главный.. и понеслась..
В 90-х таких вот ненужных трупов было валом.. все же крутые.. никто не хочет выглядеть лохом..

ты по человечески общаться можешь, ты же не гопник?
умею... но если мой собеседник не понимает нормального языка, то я перехожу на понятный ему ;)

и еще:

среди погибших: глава отдела киевского управления КОРД, майор Виталий Валецкий
вот это вообще непонятка... что делал глава отдела управления КОРД в замесе по штатной операции захвата банды в пригороде? он же не рядовой боец, чтобы лезть в самые разборки! с каждой новой инфой количество вопросов не уменьшается, а наоборот увеличивается...

Наши ломают носы кацапам ))
Украинца сняли с рейса в калининградском аэропорту Храброво за драку с представителем авиакомпании.
Гражданин Украины Борис Ионов сломал нос сотруднику авиакомпании перед вылетом самолета "Аэрофлота" из Калининграда в Москву. Дебошира задержали, сейчас он находится в аэропорту вылета. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Западное линейное управление МВД россии на транспорте. "Задержанный находится в Калининграде. Обстоятельства произошедшего уточняются, проводится разбирательство", - сказали в управлении.
В аэропорту Храброво также подтвердили, что инцидент имел место. Самолет улетел без буйного пассажира.
Тем временем, СМИ сообщают, что задержанный является барабанщиком группы Therr Maitz, которая выступала с гастролями в Калининградской области. Далее:

-------------------------
В Чите многодетной семье срезали батареи в 15-градусный мороз Далее:

это не пипец...для фронта такие глубокие снега даже хорошо - в землянках теплее, намного меньше ДРГ ходят, да и вероятность всяких наступлений резко уменьшается :)

Это понятно, но вот мы тут жалуемся, снегом дорожки занесло, почистить не успели, а в окопе, когда снега по пояс, как там передвигаться?

Наши ломают носы кацапам ))
и чему радуешся? что какой-то гражданин Украины в пьяном угаре сломал нос летуну?который к тому же был на территории врага и выступал там с гастролями! вот уж действительно "патриот"...:рл: а повод для радости ну просто несусветный...

А про сегодняшний взрыв в луганде, унесшей жизни ста боевиков - новые новости есть ?

и чему радуешся? что какой-то гражданин Украины в пьяном угаре сломал нос летуну?который к тому же был на территории врага и выступал там с гастролями! вот уж действительно "патриот"...:рл: а повод для радости ну просто несусветный...

Во первых - я не радуюсь, во вторых нос сломал - не летуну, а сотруднику авиакомпании, а в третьих :- ляг, упал-отжался .

Еще сюжет подкину: братва запустила дезу , вытянула ментов на стрелку специально и тех и других, и с помощью шумовухи спровоцировала бойню.

Зачем, х.з., может Авакова подставить. Братва ведь она старая, с опытом, с умом, это менты новые без ума и опыта.

Назад
Зверху Знизу