Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
только после того, как ты покажешь, где я говорил, что ты восхваляешь власть)
а для чего тогда тебе принайтовится к мачте Или то у тебя галюны вульгарис?
зы опять завилял правдоруб, такой смИшной блохастик.
И не шантажировал и не крыл ВСЮ тему подхалимами провладными.

Ты ж так яхту качнул, шо я еле на ногах устоял.
наркотики? яхта, качнул... это вам с Петровым проще понять друг друга, его любимая цитата про Хэнка, котору. ты типа не знаешь.
Честен,но брехлив :)
Таки раскачали её на реакции.
да, виноват. вышел

Хотя тема новостная, а учитывая порой с невозможностью пересечения участников, с другой о стране, сообщение о трагедии уместно. Но вот обсуждение ну не как не связано с вторжением рахи. Да ужас, но надо остыть и дождаться вывода расследования.
Всю энергию надо тратить с пользой, даже виртуальную.

а зачем цитату исказил?
не исказил, а выделил главное в цитате. ты же заявил
пришел сюда, чмокнуть жопу Хэнка, щаз ее Быстроалекс притащит
т.е. чтобы чмокнуть жопу Хэнка, надо прийти сюда. Что непонятного? У Фески малину брал, что ли?

Мдауж.... Тема превращается в сральник. Таки раскачали её на реакции... Долго стараись, но смогли.
Это естественный, эволюционный процесс.
Ладно, дорожку к сараю откидал, пойду на орбитреке покатаюсь та грушу полупцюю... приду через часок, перечитаю вытворы .

не виляй, извинится ты не можешь "паталогическичестныйырун". Хотя кому я это

Чисто не там где убирают, а там где не сорят(с).
немного не в теме, скажут что увожу в сторону. Но вот прочитал и считаю, что это имеет право полежать тут
15267839_896263367175615_3084944976780161492_n.jpg

где ссылки на восхваление?
ну так давай ссылку на восхваление. :іржач: Ты же уже спетлял, про я не я и не знаю никого восхваления, Хэнка тоже не знаю)))
Скажи наркотикам нет!!!
зы. б.Лонгин, давно , читал твои посты на форуме с интересом. Но ты от скуки скатился в обычный трэш. Тут и Бабулька, тут и постоянное враньё. Жаль, честно. Был очень интересен, как в религиозных обсуждениях, так и в прочем. Ну а потом, потом ты стал советы давать, которые сам не соблюдаешь.
И врешь, врешь постоянно и бессмысленно, зная что тебя поймают за язык. Но тебе пох. Тебе просто в реале не с кем пообщаться.Скорее всего я ошибаюсь, но вряд ли.
Всё, будет от тебя подтверждение отвечу, а пока нах и забыть.

Останнє редагування:
Я просто представил мысленно : - идёт спецоперация, грабителей хотят поймать "на горячем", на ограблении. И тут посреди улицы болтается, как говно в проруби, какой то тип. К забору не подойти (сигнализация) , в плащ-палатку не замотаешься - спалишься ...и тут бандиты проезжают мимо него, не обращают на него внимания, и начинают вскрывать дом...
Класс !
ты идиот или прикидываешся? слежка или контроль улицы/дороги/дома подразумевает скрытность, а не "болтание посреди улицы" - этому еще на первом курсе училища МВД учат! если следовать твоей логике, то и засаду они так же легко увидели бы :D пипец, какие только бараны пытаются что-то втюхать о методике спецопераций... :рл:

не пойму, ты считаешь что НАШИ ментополицаи не могли накосячить и не поставить человека?
вполне допускаю...я даже допускаю, что человек находился именно в том доме, в котором сработала сигнализация и в который приехал дежурный наряд ДСО...и именно оттуда он вел наблюдение за бандой...вот только когда его ДСОшники повязали, то первым делом он должен был сообщить, что он мент, чтобы его коллеги не стреляли в ДСОшников!

В селе Княжичи Броварского района Киевской области местные жители рассказали журналистам, что грабить их дома могли сами правоохранители. Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший советник главы МВД и руководитель проекта «Надвычайні Новини» на канале ICTV.

По его словам, журналистам программы местные жители высказали предположение, что полицейские сами промышляли воровством в домах.

«Якобы ГСО (Госслужба охраны — прим.ред) их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтоб отбить задержанных. Но ГСОшники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена «любезностями» и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы. Предварительно у ГСОшника- потому, что они 100% правы и бояться нечего. Ну тами понеслось.. Именно этим можно объяснить, что они убиты, скорее всего с близкого расстояния. Иначе, как ночью можно попасть в невидимые места людям в полной защите, бронежилете и каске?! Пока что так… Дай Бог, что такая версия не подтвердилась», — пишет Стогний.
В тоже время в Генпрокуратуре заявили, что первыми огонь открыли спецназовцы КОРДа

Работает ссылка. Напомнить тебе, кого называют отцом лжи?
Ты название темы читал? Или мозгов не хватило понять?

.вот только когда его ДСОшники повязали, то первым делом он должен был сообщить, что он мент, чтобы его коллеги не стреляли в ДСОшников!
так должно быть, а вариантов масса: от не поверили, до вырубили наглухо или пьяные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы не подтверждается . Выдвигаются новые версии. А стрельбу могли начать именно по версии , выдвинутой мной
- положь пистоль,
- сам положь .
Кстати, ту ссылку уже убрали , на которую инга ссылалась.
ага, как же! представь их ситуацию: с одной стороны стоят ДСОшники в полной выкладке и со всеми знаками отличия, а с другой не пойми кто в гражданке, но с оружием!и кто первым и без вариантов должен был положить оружие и спокойно разобраться? правильно, менты... достаточно было просто не быковать ментам, положить оружие, и затем показать "корочки" - вопрос разрешился бы за минуту! а дальше уже совместно брать банду...но вместо этого менты "пальцы веером" и в упор убили ДСОшников и КОРДовца! именно в упор, хладнокровно, потому что иначе человека в кевларовой каске и бронежилете просто так не завалишь...

Кацапы что бы отвлечь от темы, (по просьбе Авакова из Канады), вроде как замутили опять
Злой Одессит
‏@zloy_odessit
-1 Су-33
Адмирал Кузнецов
Ждёмс-с-с-с подтверждений
Roll опередил ))

с одной стороны стоят ДСОшники в полной выкладке и со всеми знаками отличия, а с другой не пойми кто в гражданке, но с оружием!
вроде ДСО убили в авто

это уместно помнить всем и всегда

Cy1PEbAXcAENbtI.jpg

так должно быть, а вариантов масса: от не поверили, до вырубили наглухо или пьяные
хм, а "корочка" уже не документ?даже если вырубили, то обыскали сразу же на предмет оружия...и что значит "пьяные"? ты хоть раз видел пьяных ДСОшников в тревожной группе на выезде? не пори хуйню! люди, выезжающие по тревоге на вызов с потенциальной стрельбой, апприори не будут пить - это равносильно самоубийству!

Назад
Зверху Знизу