Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Аваков все по саунам зависает. в Канаде хорошие сауны есть

Цитата:
Сообщение от fesky64
- ты опусти пистоль,
- нет ты опусти
- пошёл нах, опусти,
-кого ты нах послал ?
"брат лонгин;58410758"
меньше смотри "Улицы разбитых фонарей")))
Пойди в фейсбук, Стогнию теперь расскажи это.
После обмена «любезностями» и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы. Предварительно у ГСОшника- потому, что они 100% правы и бояться нечего. Ну тами понеслось.. Именно этим можно объяснить, что они убиты, скорее всего с близкого расстояния. Иначе, как ночью можно попасть в невидимые места людям в полной защите, бронежилете и каске?! Пока что так… Дай Бог, что такая версия не подтвердилась», — пишет Стогний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://www.kharkovforum.com/p58411846

Ты себя называешь православным. Вот как православный, ты сейчас должен либо извиниться передо мной, либо назвать Кулмана ебанувшимся на зраде. Выбирай.

Пиздец.
5 человек погибло.
А для вас это всего лишь повод доебаться к словам и развести очередной пустой срач. Вот это ваше: "Выбирай", в контексте произошедшего, это вообще что такое? Вам настолько насрать, что к кому-то из НАШИХ сограждан пришло самое настоящее горе, что кто-то сейчас переживает ужасное осознание неизбежности уже случившегося?.. но лишь бы выставить оппонента в непристойном виде????? Вы за этой сраной зрадо-переможной игрой уже теряете остатки человечности... вы действительно не понимаете, к чему все это приведет? кем вы становитесь?

И ведь касается это не только, и даже не столько, Лонгина, сколько всех любителей поучаствовать в бессмысленных злобных перепалках.
Но ведь, должны же быть где-то границы! ЛЮДИ!

А ты всё внимательно прочитал? Как бы моя и Кулмана версия подтверждается.
Как бы не подтверждается . Выдвигаются новые версии. А стрельбу могли начать именно по версии , выдвинутой мной
- положь пистоль,
- сам положь .
Кстати, ту ссылку уже убрали , на которую инга ссылалась.

Ну вот, а теперь попробуй избавься от мохнорылого,
некоторые говорят, что только пидары не признают свои мерзкие поступки. даже в интеренете.
А этот подтверждает свои действия, обосрался с шантажем, а теперь ночми не спит. Вдруг скажет тетка знакомому своему, что ее какой то пидарок шантажировал и пойдет иксперд "по всему" парашу мыть, как эксперт ессесно

Не я эту хуйню начал. (с)
П.с. Уже шесть.
П.с.с. И т.н. "зрадофилы" как раз и выступают за то, что бы всё было по Закону, по совести и по одним правилам для всех.
Врёшь !!!
Именно ты первый озвучил это.№42597
https://www.kharkovforum.com/4673705-obsuzhdeniya_sobytii_v_ukraine-page2130

Как бы не подтверждается . Выдвигаются новые версии. А стрельбу могли начать именно по версии , выдвинутой мной
- положь пистоль,
- сам положь .
Кстати, ту ссылку уже убрали , на которую инга ссылалась.

В селе Княжичи Броварского района Киевской области местные жители рассказали журналистам, что грабить их дома могли сами правоохранители. Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший советник главы МВД и руководитель проекта «Надвычайні Новини» на канале ICTV.

По его словам, журналистам программы местные жители высказали предположение, что полицейские сами промышляли воровством в домах.

«Якобы ГСО (Госслужба охраны — прим.ред) их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтоб отбить задержанных. Но ГСОшники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена «любезностями» и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы. Предварительно у ГСОшника- потому, что они 100% правы и бояться нечего. Ну тами понеслось.. Именно этим можно объяснить, что они убиты, скорее всего с близкого расстояния. Иначе, как ночью можно попасть в невидимые места людям в полной защите, бронежилете и каске?! Пока что так… Дай Бог, что такая версия не подтвердилась», — пишет Стогний.
В тоже время в Генпрокуратуре заявили, что первыми огонь открыли спецназовцы КОРДа

Работает ссылка. Напомнить тебе, кого называют отцом лжи?

Я если и не стропроцентно "за", то стопроцентно не"против".
т.е положительно относишься к шантажистам? Правда он возмущен , что мы с тобой выложили в сеть личные данные тупой росийской писальницы. Хотя эти данные лет за пять до этого выложил в сеть Китти, который до сих пор милый и она сама выложила их же в интервью раша журналюгам и в теме сбора ей помощи.
Кстати, как скоро они начнут визжать про выложенные данные Бахнутого? Хотя все его данные + карточка выложили в открытый доступ сами

Стогний сообщает в больнице умер шестой полицейский
странно, официальные морды сказали что раненых нет.
зы. Я так понял, что майор погибший -это начальник Корда Киевской обл?

Министерство внутренних дел назвало имена полицейских, которые погибли сегодня ночью в результате перестрелки в Княжичах под Киевом.

Это начальник отдела киевского управления КОРД, майор Виталий Валецкий;
оперуполномоченный Управления оперативной службы города Киева, старший лейтенант Юлиан Рудько;
оперуполномоченный Управления оперативной службы города Киева, лейтенант Александр Маница;
младший инспектор Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны, старший сержант Евгений Куртев;
младший инспектор Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны, старший сержант Сергей Орлов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работает ссылка. Напомнить тебе, кого называют отцом лжи?
Да, сейчас у меня открылась. Раньше нажимал - всвечивало, что "адрес неверный, давайте вместе поищем". Может подкорректировал, может у меня комп что то не пропустил , х.з.

Шо, опять демонстрация ебанатической работоспособности и выносливости?:D:D:D

Покажь, где это? Или опять спиздел? Да шож такое)))
зевая, ну как только ты принайтовшись к мачте, покажешь мои посты восхваляющие власть....
ты же честный пацан, выбирай, как там у тебя см.выше
Или опять спиздел? Да шож такое (с)

сказал посетитель гей клуба?
Хуясе, вы здесь гей-клуб организовали?! Предупреждать надо!

Шо, опять демонстрация ебенатической работоспособности и выносливости?
А Вы, товарищ алкоголик, завидуйте молча)

покажешь мои посты восхваляющие власть....
только после того, как ты покажешь, где я говорил, что ты восхваляешь власть)

Шо, опять демонстрация ебанатической работоспособности и выносливости?
в говнотеме, более работоспособные вытолкали. пришел сюда, чмокнуть жопу Хэнка, щаз ее Быстроалекс притащит

Назад
Зверху Знизу