- Повідом.
- 23045
Аваков узнал и поэтому уехал заранее в Канаду или наоборот?Акция "АвакOFF" была анонсирована заранее, еще 29 ноября.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аваков узнал и поэтому уехал заранее в Канаду или наоборот?Акция "АвакOFF" была анонсирована заранее, еще 29 ноября.
Пойди в фейсбук, Стогнию теперь расскажи это.Цитата:
Сообщение от fesky64
- ты опусти пистоль,
- нет ты опусти
- пошёл нах, опусти,
-кого ты нах послал ?
"брат лонгин;58410758"
меньше смотри "Улицы разбитых фонарей")))
https://www.kharkovforum.com/p58411846После обмена «любезностями» и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы. Предварительно у ГСОшника- потому, что они 100% правы и бояться нечего. Ну тами понеслось.. Именно этим можно объяснить, что они убиты, скорее всего с близкого расстояния. Иначе, как ночью можно попасть в невидимые места людям в полной защите, бронежилете и каске?! Пока что так… Дай Бог, что такая версия не подтвердилась», — пишет Стогний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты себя называешь православным. Вот как православный, ты сейчас должен либо извиниться передо мной, либо назвать Кулмана ебанувшимся на зраде. Выбирай.
Как бы не подтверждается . Выдвигаются новые версии. А стрельбу могли начать именно по версии , выдвинутой мнойА ты всё внимательно прочитал? Как бы моя и Кулмана версия подтверждается.
некоторые говорят, что только пидары не признают свои мерзкие поступки. даже в интеренете.Ну вот, а теперь попробуй избавься от мохнорылого,
Врёшь !!!Не я эту хуйню начал. (с)
П.с. Уже шесть.
П.с.с. И т.н. "зрадофилы" как раз и выступают за то, что бы всё было по Закону, по совести и по одним правилам для всех.
ну да, в Канаде фисбуков нет, это американщинаон в командировке в Канаде
Как бы не подтверждается . Выдвигаются новые версии. А стрельбу могли начать именно по версии , выдвинутой мной
- положь пистоль,
- сам положь .
Кстати, ту ссылку уже убрали , на которую инга ссылалась.
т.е положительно относишься к шантажистам? Правда он возмущен , что мы с тобой выложили в сеть личные данные тупой росийской писальницы. Хотя эти данные лет за пять до этого выложил в сеть Китти, который до сих пор милый и она сама выложила их же в интервью раша журналюгам и в теме сбора ей помощи.Я если и не стропроцентно "за", то стопроцентно не"против".
странно, официальные морды сказали что раненых нет.Стогний сообщает в больнице умер шестой полицейский
странно, самый честный обижается когда его называют блохастым, а сам ?Лошадко
Покажь, где это? Или опять спиздел? Да шож такое)))Правда он возмущен , что мы с тобой выложили в сеть личные данные тупой росийской писальницы
Да, сейчас у меня открылась. Раньше нажимал - всвечивало, что "адрес неверный, давайте вместе поищем". Может подкорректировал, может у меня комп что то не пропустил , х.з.Работает ссылка. Напомнить тебе, кого называют отцом лжи?
сказал посетитель гей клуба?Не я эту хуйню начал. (с)
та дастранно, официальные морды сказали что раненых нет.
зевая, ну как только ты принайтовшись к мачте, покажешь мои посты восхваляющие власть....Покажь, где это? Или опять спиздел? Да шож такое)))
Хуясе, вы здесь гей-клуб организовали?! Предупреждать надо!сказал посетитель гей клуба?
А Вы, товарищ алкоголик, завидуйте молча)Шо, опять демонстрация ебенатической работоспособности и выносливости?
только после того, как ты покажешь, где я говорил, что ты восхваляешь власть)покажешь мои посты восхваляющие власть....
в говнотеме, более работоспособные вытолкали. пришел сюда, чмокнуть жопу Хэнка, щаз ее Быстроалекс притащитШо, опять демонстрация ебанатической работоспособности и выносливости?