Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от fesky64
Sascha Klassen
17 ч.
Рашка вернула катера «Бердянс»,«Никополь»,«Яны Капу»..украинской стороне.Ни на одном катере не остались ни малейшей электроники,сняты все навигационные приборы,двигатели,агрегаты ...все,что можно было снять,петли с дверей,и кастрюли кока,даже гальюнами не побрезговали.Подрезаны несущие арматуры каркаса,и ремонту катера...не подлежат.Рашка в своём репертуарчике.

Даже Воронченко еще не знает точную дату прибытия кораблей, а порохоботы уже успели и анализ кала сделать, и оценить тех. состояние.)))
Про анализ кала это ты уже сам придумал, говноед рашенский ?

На тебе от Воронченко информацию о том, что рашисты угробили корабли, которые возвратили нам.

россия (страна-террорист)не их угробили. Сняли даже плафоны, розетки и унитазы, - Воронченко о возвращенных РФ кораблях. АУДИО
Захваченные в ноябре 2018 года россией катера "Никополь" и "Бердянск", а также буксир "Яны Капу" подходят к территориальным водам Украины.
Об этом в комментарии 4 каналу рассказал командующий ВМС ВС Украины Игорь Воронченко, передает Цензор.НЕТ.

По его прогнозам, подойдут корабли примерно через 16 часов. "Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут, россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян", - заявил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В польский СПГ-терминал прибыло судно с американским сжиженным природным газом для Украины, - посольство США
В польский СПГ-терминал в Свиноуйсьце во вторник прибыло судно, перевозившее американский сжиженный природный газ для Украины.
Об этом сообщает посольство США в Украине, передает Цензор.НЕТ.

"Американскому сжиженному природному газу (СПГ) в Украине быть! Судно, которое перевозило СПГ для Украины, вчера прибыло в терминал СПГ Свиноуйсьце (Польша) в Балтийском море. Это еще один шаг в предоставлении помощи Украине для достижения ею энергетической независимости", - говорится в сообщении.

а видишь, все-таки закон сохранения материи работает. На сиськах волосы выщипал - на роже вылезли:D

Эпилятор поломался. Сдал в ремонт. Ждет когда отремонтируют :D

FB_IMG_1574245318917.webp

Ребята, завтра не лінуємося, піднімаємося з диванів і виіходимо на вулиці, майдани, проспекти, кому не байдужа доля України. Владі треба нагадувати, що наш шлях до Европи і НАТО.:україна::україна:

Нет. не понятно..
Но объяснять не нужно.. На прямой, однозначный вопрос ты не ответил..
Мне не интересна твоя шариковско-больщевистская узколобость.

Я просто приму за факт что ты очень хорошо разбирается в местах для пи..ов

:D:D:D

Ты малость попутал,дружочек,я очень хорошо разбираюсь в пидорах...:відстій:
А вообще теряйся к ебеням со своим троллингом :відстій:

Пытаюсь почитывать тему. Не торт, не торт. Понятное дело, вроде как нет активных боевых действий, потери, правда, несть. Практически ежедневные.

Но раьше я сюда приходила и видела взвешенные рассуждения, развенчание фейков. Быстрее, чем на официальном уровне.

Прямые действия, и волонтерам, и напрямую воинам.
Новости с фронта, иногда напрямую.

Сейчас же в теме ежедневный массаж тестикул чуваку, у которого их нет.
Ежедневный поиск роминой белки.
Зачем?
Ну ладно я, непонимаю нихрена в происходящем, так же, собственно, как и в 14, но ребята, вы тогда прямо спасали от зрады зрадной.
А сейчас то что делать?
Вот вижу я инфу:21-го на Майдан! Все! В Киев! А если не в Киев, то нехрен и заводиться.
Нет, я не рассуждаю, я завтра точно пойду у себя. Но инфа мутняцкая.

Про анализ кала это ты уже сам придумал, говноед рашенский ?

На тебе от Воронченко информацию о том, что рашисты угробили корабли, которые возвратили нам.

Ебанутое Бабаёвское создание...Где блядь танки и где блядь корабли :незнаю:

Покращення вам в хату ))

Цены на газ точно вырастут в декабре, а в январе через остановку транзита может сработать и психологический фактор

Цены на газ в Украине в зимние месяцы будут расти из-за увеличения мирового спроса и возможного газового кризиса из-за остановки транзита по территории Украины. Об этом в интервью 24 каналу сказал министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.

Как отметил министр, газ - товар, который имеет свою сезонность: если больше спрос - растет цена, если меньше спрос - цена снижается.

"На самом деле летом (июль, август, сентябрь) у нас была очень низкая цена. Ежемесячно цена снижаласяь, несмотря на то, что был больше спрос и европейские рынки показывали низкую цену. Мы действительно получили одну из самых низких цен, к примеру, если сравнивать с прошлым годом", - напомнил он.

Ты малость попутал,дружочек,я очень хорошо разбираюсь в пидорах...:відстій:
А вообще теряйся к ебеням со своим троллингом :відстій:

Ну, значит так и запишем - очень хорошо разбирается в пидорах и их местах..

:D:D:D

Ебанутое Бабаёвское создание...Где блядь танки и где блядь корабли :незнаю:

Бухаешь ? Обмываешь "проект про пидозру Порошенко" ? :)

дружочек,я очень хорошо разбираюсь в пидорах...
Бухаешь в хорошей компании тех, в ком так хорошо разбираешься ? :іржач:
Ущипни за попку тайского пидара, если он ещё не в отключке. ))

Покращення вам в хату ))

Цены на газ точно вырастут в декабре, а в январе через остановку транзита может сработать и психологический фактор

Цены на газ в Украине в зимние месяцы будут расти из-за увеличения мирового спроса и возможного газового кризиса из-за остановки транзита по территории Украины. Об этом в интервью 24 каналу сказал министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.

Как отметил министр, газ - товар, который имеет свою сезонность: если больше спрос - растет цена, если меньше спрос - цена снижается.

"На самом деле летом (июль, август, сентябрь) у нас была очень низкая цена. Ежемесячно цена снижаласяь, несмотря на то, что был больше спрос и европейские рынки показывали низкую цену. Мы действительно получили одну из самых низких цен, к примеру, если сравнивать с прошлым годом", - напомнил он.

Простите, это как? Правительство Зеленского будет наживаться на просто народе?

Газ в хранилища закачан.. По какой цене? А народу планирубт пробавать из-за остановки транзита по в 4ре раза завышенной.. из этих самого хранилища..

ЗЫ
Готовят желейные мозги людей желудков к тому, что подписать договор на год по транзиту с РФ отказом от всех уже выигранных рассматриваемых дел, штрафов компенсаций - это есть победа.. за ради простого нарида..

:рл::рл::рл:

Труба об ультиматуме Зеленского: "Точно работаю до 31 декабря. А потом: нет результата - нет должности". АУДИО
Президент Владимир Зеленский на совещании, одним из участников которого был директор ГБР Роман Труба, дал ему время до 31 декабря 2019 года, чтобы показать результат.

Из штанов будет пытаться выпрыгнуть, но засадить Пороха, на угоду Земойскому.

:іржач::іржач::іржач: Это Путя ЗеМонику троллит , или и вправду перепутал его с Кабаевой ?

Никаких отношений с Зеленским у меня нет, но мне кажется он симпатичный, - xуйло

Ещё не трахал, но в надежде ?

Верховный суд признал законной высылку Саакашвили в Польшу в 2018 году

Как отмечается, суд оставил без удовлетворения кассационную жалобу Саакашвили по делу по его иску к Администрации Государственной пограничной службы Украины, Государственной миграционной службы Украины, Министерству внутренних дел Украины.

"Верховный суд признал законными действия субъектов властных полномочий по реадмиссии Саакашвили в Республику Польша", - говорится в сообщении.

:іржач::іржач::іржач: Это Путя ЗеМонику троллит , или и вправду перепутал его с Кабаевой ?

Никаких отношений с Зеленским у меня нет, но мне кажется он симпатичный, - xуйло

Ещё не трахал, но в надежде ?

зная, что с мальчиками хуйло прелюдию начинает с пупка, Моника сделала депиляцию

Простите, это как? Правительство Зеленского будет наживаться на просто народе?

Газ в хранилища закачан.. По какой цене?

Ну. если совсем по-честному, то цена должна бы увеличиться на учётную ставку за период с покупки газа (летом), до его оплаты потребителем (зимой)

Предлагали же оплатить летом по летней цене. Многие воспользовались этой возможностью?

Алексей Арестович
4 ч. ·
- Отставка Зеркаль, отведение, отсутствие соболезнований на смерть военных, приём убитых кораблей, Юзик, Труба, Яременко, небритость, фигура Тимошенко, Марченко, Порошенко, Ляшко, скорость-мама, депутат-педофил, 100 миллиардов.
Это за неделю.
Каких вам ещё реформ не хватает?))

Мойша 56 рассказывает о своих половых пристрастиях, полученных у параши? Откровенно, но набуя в этой теме

Назад
Зверху Знизу