Я и футбол

Жидкое движение по заработку лавэ

... как в принципе и 80% спортивных дел...так что мне глубоко похуй тратить время на эту хуйню
Ну.. я тоже такой же примерно любитель футбола.. хотя.. похвастаюсь.. когда-то два сезона играл за одну из команд местной лиги.. но то было давно и неправда.. Да и команда наша никогда с последнего места второй лиги не поднималась. Но было весело.
Это я, чтобы был понятен смысл..
Я просто болею за "наших". Наших я обозначил сам..
Просто я по жизни терпеть не могу, когда мне говорят, что делать и как делать. Я считаю, что имею полное право накосячить и ответить за свой косяк.
Правда, с возрастом я стал меньше косячить просто назло тому, кто даёт мне умный совет.. Раньше я специально делал наоборот, даже когда знал, что советчик прав. А вот чтобы: Не Хрен Мне Указывать!!!
Я не горжусь этим своим качеством. Оно вполне идиотское. Я это осознаю.. но бороться с ним давно устал.
Вот и с Украиной так же.
Меня бесит, что кто-то из какой-то там россии, Германии, США, или ещё откуда-то будет за шкварник тащить Украину в светлое будущее.. такое, как ОНИ это себе представляют.
Даже если это и вполне себе верное направление.
А вот не хрен!
В то же время у меня есть своё собственное видение этого самого будущего и те шаги, которые, на мой упоротый взгляд, Украина должна сделать в этом направлении.
Поэтому я болею за Украину.. при этом иногда ругая "кривые ноги игроков", "бросаясь пустыми бутылками в судей" и вообще всячески безобразничая, как и положено нормальному болельщику.
Я хочу, чтобы Украина победила.
Всех.
Вот, в общем, зачем оно мне в "америках" надо.
Так что вы уж там не расстраивайте меня.
А то я ведь зубы до корней сточу.. буду потом платить стоматологам. При чём мексиканским.