Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
56bc457b31c4233ba35419.webp

Ну что ж ты сразу-то не предупредил, что тебе каждый раз табличку "сарказЬм" показывать надо?!)))

И снова - неоригинально, -- собачьим вальсом по топ 10 шаблонов как слится и не потерять лицо..

Че уж.. там .. давай сразу обвиняй меня в том что я не предупредил о том что и Англ немного со словарем понимаю, и знаю что такое раскладка клавиатуры.. И прозу от поэзии отличаю.. И 4мя странами за год - не впечатляюсь.. и 6-ю странами тоже нет.. Много о чем я тебя не предупреждал.. да?

А табличку.. давай помогу тебе поставить..

Я почему-то не удивлен)))

И в мыслях не было. Речь шла не о финансовых возможностях(ставь здесь), а о том, что от меня мир отгородился)

у тебя как у всех зелебобиков -- даже слиться не получается.. какая-то эпопея апофеоза ..

Небритая лошара-клоун ссорится с теми, кто его поддерживал. Быстро как то...

Выходит, что все сладкие места - у Слуги Народа ? Не посыпет ?

Это Тимошенко то поддерживала? феерично. Хотя нет, интересно а сюмар имеет отношение к ПЕС ? а к прямому каналу? а к порошенко? я уверен шо ответ на все вопросы будет да, возникает последний вопрос - а шо это за коллективный оргазм ПЕС и батькифщины с взятие на поруки ляшка с высерами о защите свободы слова?
От щас или штаны оденьте или крестик снимите.

Это Тимошенко то поддерживала? феерично.
Проснулась ?

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко призвала партии «Слуга народа» Владимира Зеленского и «Голос» музыканта Святослава Вакарчука объединиться с ее партией для выдвижения единых кандидатов в мажоритарных округах. Об этом сообщает агентство «УНИАН».

По ее словам, «настоящие демократические силы» должны объединиться в тех округах, «где идут мастодонты того коррумпированного режима, который действовал пять лет и сейчас упал, чтобы они не прошли». Трансляция мероприятия велась на странице партии в Facebook.

Она заметила, что нельзя «допустить реванша тех сил, которые действовали не в интересах Украины».

«Мы хотим предложить «Новый курс Украины», создать не просто коалицию, а назвать ее, например, «коалицией действий. Уже ни перемен, ни обещаний, ни мечтаний, а коалицией действий», — заявила она, отмечает «Укринформ». По ее словам, «Новый курс» должен стать коалиционным соглашением.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это да серьёзная поддержка)))) и голос ещё в поддержку))))) так шо там с сюмар, прямым каналом и ляшко? Или с сегодняшнего дня исходя из риторики можно взять с собой одежку подороже пару телохранителей и сходить в госучреждение навалять по морде к примеру Порошенко, выяснить по мужски так сказать отношения?

Схуяли такие выводы оригинальные?
Потому что отсутствует конкретика, кто таки эти самые, что втянули в войну Украину. Можно трактовать как угодно. Если уж написано, то и стоит обосновать, почему.
Вот меня тоже этот вопрос всегда интересовал..

С одной стороны:
- Пидорасы сдали Крым без боя.
И тут же:
- Пидорасы втянули страну в войну.

А вот как эти две фразы в одной голове помещяются.. вопрос :незнаю:
Здесь как раз просто.
В первой логической цепочке - руководство страны на тот период. Плюс крымский контингент, насквозь продавшийся русне за якобы пообещанные охуительные пенсии и зряплаты. Вышло как обычно. Продав свою относительную свободу проебали и хлеб.
Во второй цепочке уже трактуй как хочешь. От киевской хунты, посмевшей оказать сопротивление пьяным кизякам да местному уголовному сброду до сепарья и ваты, вопящих"путенвведи".:незнаю:
Понимай как душе угодно.
Наверное это просто такое вот специальное отношение к "пидорасам".
Зато сейчас всё наоборот.
- Умные люди отдали территорию страны.
- Умные люди начали торговать с братьями-захватчиками
- Умные люди не участвуют в международных переговорах о судьбе своей страны.
У меня одного зависание от этих постулатов, да?

С одной стороны:
- Пидорасы сдали Крым без боя.
И тут же:
- Пидорасы втянули страну в войну.

А вот как эти две фразы в одной голове помещяются.. вопрос :незнаю:

Всё дело только в личном восприятии слов.. "пидорасы" и "умные люди".
Кто тут хорошие, а кто плохие.. :незнаю:

И нахуя это всё тебе в амэриках???:незнаю::незнаю::незнаю:

Ты футбол смотришь?
Болеешь за кого-то?
На хуя это тебе в твоей квартире?:незнаю::незнаю::незнаю:

Я и футбол :D Жидкое движение по заработку лавэ :відстій:... как в принципе и 80% спортивных дел...так что мне глубоко похуй тратить время на эту хуйню :відстій:

Я и футбол :D Жидкое движение по заработку лавэ :відстій:... как в принципе и 80% спортивных дел...так что мне глубоко похуй тратить время на эту хуйню :відстій:
Ну.. я тоже такой же примерно любитель футбола.. хотя.. похвастаюсь.. когда-то два сезона играл за одну из команд местной лиги.. но то было давно и неправда.. Да и команда наша никогда с последнего места второй лиги не поднималась. Но было весело.

Это я, чтобы был понятен смысл..

Я просто болею за "наших". Наших я обозначил сам..
Просто я по жизни терпеть не могу, когда мне говорят, что делать и как делать. Я считаю, что имею полное право накосячить и ответить за свой косяк.
Правда, с возрастом я стал меньше косячить просто назло тому, кто даёт мне умный совет.. Раньше я специально делал наоборот, даже когда знал, что советчик прав. А вот чтобы: Не Хрен Мне Указывать!!!
Я не горжусь этим своим качеством. Оно вполне идиотское. Я это осознаю.. но бороться с ним давно устал.

Вот и с Украиной так же.
Меня бесит, что кто-то из какой-то там россии, Германии, США, или ещё откуда-то будет за шкварник тащить Украину в светлое будущее.. такое, как ОНИ это себе представляют.
Даже если это и вполне себе верное направление.
А вот не хрен!
В то же время у меня есть своё собственное видение этого самого будущего и те шаги, которые, на мой упоротый взгляд, Украина должна сделать в этом направлении.

Поэтому я болею за Украину.. при этом иногда ругая "кривые ноги игроков", "бросаясь пустыми бутылками в судей" и вообще всячески безобразничая, как и положено нормальному болельщику.
Я хочу, чтобы Украина победила.
Всех.

Вот, в общем, зачем оно мне в "америках" надо.
Так что вы уж там не расстраивайте меня.
А то я ведь зубы до корней сточу.. буду потом платить стоматологам. При чём мексиканским.

а такая простая мысль, что пидорасы могут быть с двух сторон, тебе не приходила?
Не.. простая мысль о том, что все пидорасы, а я Д'Артаньян, мне не приходила.
У меня самооценка заниженная.

При чём тут "вторая сторона"?

Вот тебе Крым.
В него входят войска сопредельного государства. Но их никто не останавливает. Пидорасы? Ну.. допустим.
Вот тебе Донбас. В него входят войска того же сопредельного государства. Те же люди на этот раз их останавливают. И они всё равно пидорасы.

Мне плевать, кто там на той стороне.

Просто получается, что как бы ни поступила украинская сторона, ты в любом случае будешь считать её "пидорасами".
Не ответили- пидорасы. Ответили- всё равно пидорасы.

Но в этом случае есть подозрение, что твоё мнение необъективное. Твоим мнением движут личные чувства.
То есть, ты а'приори считаешь украинскую сторону "пидорасами". Следовательно, что бы они ни делали- это плохо.
Ты вполне имеешь право на своё субьективное мнение.. Но в таком случае не надо выдавать его за объективное.
Потому что ты уже готов плверить и в "поезда дружбы" и "распятого мальчика" и прочие вещи.. Просто потому, что раз "они" пидорасы, то ничего другого от них ждать нельзя.

Умные люди умеют предупредить такую ситуацию. Например, замес за Тузлу удалось ...
Ты сравниваешь ситуацию с Тулузой и ситуацию с Крымом и Донбасом?
Ну та даёшь!

В таком случае почему бы тебе не завалить тигра? Муху же ты спокойно газетой лупишь.. Ну вот ты и тигра давай.. газеткой.. по мордасам его! По мордасам!!!

Охренеть совсем :рл:

а такая простая мысль, что пидорасы могут быть с двух сторон, тебе не приходила? вот Фесюн, насколько дикий и необразованный, и то догадался. хотя в данном случае пидоры присутствовали с трех сторон. угадай третью.
а еще есть такие интересные и важные понятия, как хронология, причины и следствия.

Пелевин наше всё...мухоморы рулят :браво::браво::браво:

Повторюсь - место пи...ра параши возле предмета его имени,понятно или нет?

Нет. не понятно..
Но объяснять не нужно.. На прямой, однозначный вопрос ты не ответил..
Мне не интересна твоя шариковско-больщевистская узколобость.

Я просто приму за факт что ты очень хорошо разбирается в местах для пи..ов

:D:D:D

Попробуй еще раз. Или два. Короче, кол-во попыток неограниченно. Я умчал. До связи)))

Оказывается ты еще и специалист по сторонам "пидарасав" (Тай не прошел зря?)

:D:D:D

Специально для тебя подправил пост Балика чтобы тебе было понятно..

теперь там отражена твоя гениальная и простая мысль о двухсторонних пидарасах..

С одной стороны:
- Пидорасы сдали Крым без боя (c другими пидорасами)
И тут же:
- Пидорасы втянули страну в войну ((c другими пидорасами)).

А вот как эти две фразы в одной голове жопе помещяются.. вопрос :незнаю:

Всё дело только в личном восприятии слов.. "пидорасы" и "умные люди".
Кто тут хорошие, а кто плохие.. :незнаю:

на всякий случай, помятая что не все русские понимают тексты где нет слова "жопа", я еще добавил слово "жопа"..

Не благодари .

:):):)

Назад
Зверху Знизу