Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ебать, полыхнуло! У меня источник информации - командование ВМС Украины.

ada31fbb675762b3.webp

От щас или штаны оденьте или крестик снимите.

Ой, а у меня по пути за штанами в гардероб, возникли вопросы:
-xуйло-хто? :D:D:D
-Война хражданская?
-Как теперь вымолить прощение у народабомбаса?
И мое любимое:
-Как часто"фашиствующие нацики", бродящие по улица вашего города мешают спать по ночам?:попкорн::попкорн::попкорн:

Просто получается, что как бы ни поступила украинская сторона, ты в любом случае будешь считать её "пидорасами".
Балик, вы же умный человек. Неужели по Лонгину это не было понятно с самого начала? Неужели не понятно изначально, что это враг Украины?:незнаю:

-Война хражданская?
И мое любимое:
-Как часто"фашиствующие нацики", бродящие по улица вашего города мешают спать по ночам?:попкорн::попкорн::попкорн:

У него на аватарке клеймо от Шария нарисовано. Хули там еще обсуждать, это сразу приговор, бля!:ганьба:

Тем более, шо штаны надевают. Ну, все, кроме малограмотных кацапов, понятное дело.:D

Евросоюз ожидает, что россия (страна-террорист) обеспечит беспрепятственный и свободный проход в Азовское море, - представительство ЕС в Украине
Возвращение Украине военных катеров "Никополь" и "Бердянск", а также буксира "Яны Капу", захваченных россией в 2018 году у Керченского пролива, произошло с опозданием, заявили в представительстве ЕС в Украине.
Евросоюз ожидает, что РФ обеспечит свободный доступ к Азовскому морю. Об этом 19 ноября заявили "Европейской правде" в представительстве ЕС в Украине, передает Цензор.НЕТ.

"Три украинских военно-морских судна, захваченные российскими пограничниками во время эскалации в Керченском проливе 25 ноября 2018 года, были возвращены Украине на основании договоренности между россией и Украиной", – отметили дипломаты.

В представительстве ЕС подчеркнули, что возвращение кораблей произошло "с большим опозданием".

"ЕС неоднократно подчеркивал, что россии нужно выполнять приказ Международного трибунала по морскому праву от 25 мая 2019 года и вернуть захваченные суда Украине.
Европейский союз ожидает, что россия (страна-террорист) обеспечит беспрепятственный и свободный проход в Азовское море согласно международному праву. Украина проявила конструктивный подход для продвижения вперед в решении конфликта, который является следствием актов россии против Украины, и мы ожидаем, что россия (страна-террорист) ответит взаимностью этим начинаниям подобными положительными шагами", – добавили дипломаты.

----------------------------------------
Так что невыбритый клоун может даже не пытаться поставить себе в заслугу возвращение рашей кораблей.

Из выделенных США почти 400 млн долларов на военную помощь Украине не дошли чуть более 35 млн долларов. Об этом сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении газеты документы о расходах Пентагона.

Как отмечается, эти средства должны были пойти на покупку вооружений, включая гранатометы, на средства связи, а также на оснащение боевых кораблей ВМС Украины. Издание пишет, что члены Конгресса США осведомлены о сложившейся ситуации и требуют от Минобороны объяснений, почему часть этих денег не дошла до Украины, хотя финансовый год в США завершился 30 сентября.

Пресс-секретарь Пентагона Карла Глисон подтвердила газете, что Украине еще предстоит перевести 36 млн долларов. При этом подполковник отказалась назвать причину, по которой средства до сих пор не были отправлены в Киев. Она лишь отметила, что Украина получит эти деньги "в течение следующих нескольких недель".

Зеленский участвует во Всеукраинском форуме "Украина растет вместе со мной". ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Йибанутый формат, йибанутая рассадка, йибанутые неудобные сидухи , йибанутые ответы йибанутого передозидента.

:іржач::іржач: О, дэбил !

Президент Владимир Зеленский считает, что "уже пора менять и этих" народных депутатов. Об этом он сказал на встрече с школьниками-участниками форума.

Зеленський отметил, что страна "должна быть свежая".

"Страна должна быть такой, какой являетесь вы - свежая… Что-то новое, что-то очень интересное. Поэтому, пожалуйста, Даша, подтягивайте таких, как вы к Верховной раде. Никому не говорите, но уже пора менять и этих", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

==============
Жалко, что ни кто не сказал ему, что " пора уже менять и этого "
передозидента .
Как такое йибанутое создание коломоя протянул на такую высокую должность ???

"Вы не слуги народа, вы позор народа! Ни одна власть нас так не унижала!" - фермер отчитал депутата СН Кицака и главу Житомирской ОГА Бунечко. ВИДЕО
Житомирские фермеры отчитали нардепа от СН Богдана Кицака и главу Житомирской ОГА Виталия Бунечко за проект земельной реформы.
Как сообщает Цензор.НЕТ, о своем недовольстве проектом закона фермеры заявили во время встречи с представителями власти.

"Перед тем, как принимать решения, в которых вы не разбираетесь, мы же видим, что приходят на ток-шоу и такой бред несут, что слушать невозможно. И вы посмотрите, какой зал хочет вам это все сказать. Если вы не разбираетесь, придите просто и спросите. Вам во всех сетях писали аграрии, и просили не голосовать. Было такое? Вас просил Ружинский район, Андрушевский, Бердичевский. А вы нажали кнопку, вы позороно ее нажали, вам никогда этого не забудут. Там ни слова о фермере нет. Фермер не может сегодня покупать. Даже, если он ездит на хорошей машине, и та в кредит. Ну не может он сегодня покупать. Вы не сравнивайте сегодня фермера и того фермера, у которого 300 тыс. земли и сидит в Киеве", - заявил один из аграриев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Война хражданская?
И мое любимое:

Надеюсь штаны нашла таки. Твои вопросы задавай по адресату. Особенно свой любимый.

Надеюсь штаны нашла таки. Твои вопросы задавай по адресату.

Мам, а я тебе хочу...А шо, штаны ещё НАдевают, или уже Одевают?
А нацисты их из шкафа не спиздили?
А то ты ж знаешь- эти могут и трусы последние забрать!!!

Назад
Зверху Знизу