Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Правительство и бизнес Украины такие же лохи, как и все остальное население. Даже больше. Потому шо население, это такие же как я ссыкуны, которые просто будут пытаться выжить. А бизнес Украины лохи в кубе, потому шо надеются договориться. Бизнесмены не политики. Они оперируют другими опциями. Для них нормально договариваться. Но политики, тем более политики совковой кгбистской школы слова договариваться понимают тока как договор на их условиях. Посему никто с xуйлом не договориться. Лягут все.

Всё так. Страна Украина была ГОСУДАРСТВОМ ровно час после принятия независимости и слабые зачатки его, даже не ростки - в период с 14 по 19
Остальное время - филиал какцапского бизнесс клуба.

Та ладно, щит))
Я в принципе не о том. Я о том, что если мне надо всей семьей пойти в театр, а у меня один дорожный утюг на 300Вт, а соседи - пидарасы и утюгов в продаже нет, то пойдем мы неглаженными или в джинсах.
Но все равно - вот надо было, вот просрали и т.п. Блядь, ну кто 24/7 смотрит 5 канал? Я - нет. Я и так вижу. Посматриваю, конечно.
А нарид... Пресловутый средний и малый бизнес после снижения налогов 6а ФОТ не прекратили волать "налоги непомерные!!". И не стали их платить.
Народ, прочувствовавший на ебе радость русскаго мира, голомует за Бойко иВилкула, читай - медведчука. Массово голосует, блядь.
И ты сам говоришь, что хуй им что докажешь. Две трети Харькова как ждали, так и ждут русский мир.
Ну и до бесконечности.
Тактики, стратегии....
Хуйня это все. Еще немного и я соглашусь на пиночета, блядь. И стадионы в этом контексте.

Зато поговорить и предвосхитить мы все мастера, да. Этого не отнять.
Только дальше этого ни у кого не идет.Делать-то что? Не раньше, задним умом все сильны. Вот сейчас?
Вот даже ты уже стал говорить "вы".
А чо так?

Ну, если бы мне щаз поручили вытащить Порошенко из электоральной жопы, то наверное, можно было предложить такие вещи.
1. Любое государство опирается либо на армию и бизнес, либо на армию и пропаганду. Демократии на первое, автократии на второе. Посему важно донести до украинского бизнеса и украинских офицеров просту мысль. Договориться с кремлём они не смогут. Просто по той очевидной причине, шо Кремль победитель. А с победителями не договариваются. Это победители решают судьбу побежденных. И в случае с Украиной никакого резона для кремля оставлять эту территорию в виде государства с успешным бизнесом и сильной армией нет.
В общем, пусть бизнес и армия думают, вот только времени на раздумья нет.
Ну а шоб лучче думали стоит им устроить встречу с историками. Бизнес у нас ведь такой малообразованный, как и лохторат. И думаю ему будет интересно узнать, шо почти сразу после перехода Украины под протекторат московского царства, Украине было запрещено самостоятельно чести внешнюю торговлю. Собственно последнего Гетьмана сгноили на Соловках именно потому, шо он пытался торговать с Европой напрямую.
Или расскажут нашему горе бизнесу, как уже ри уничтожила украинский шинкарский промысел и винокурение. Ну и как в середине двухтысячных в россии было за месяц закрыто все рынки страны, а оставшихся поставили под жёсткий финансовый поессинг. Привет, Фельдману и прочим наивным мечтателям пропетлять меж капелек.

2. Провести переговоры с высшим и средним офицерским составом армии. Без масок, блаблабла и страшилок. Узнать почему и сделать выводы.
3. Посадить хотя бы самых одиозных персонажей. Порошенко придется выбрать или свита или власть и страна.

3. Упасть в ноги западным, так сказать, партнёрам, шоб те прищемили хвост владельцам самых крикливых каналов. Намекнуть владельцам, шо цена за колаборацию будет. Просто будет. При любом исходе выборов. Не в Украине, так на западе. Пусть выбирают.

4. Запустить пропагандистскую машину на полную катушку.

5. Договориться с коломойский. Вплоть до того, шо выплатить ему два миллиарда. Небольшая цена за страну.

В общем, сделать так, шоб цена колаборацию стала выше возможного профита от сотрудничества с кремлём.

Ну и справедливости ради нужно поговорить и о том, какой я вижу стратегию для зеленского.
1. Тут проще. Первое, платить либо обещать Профит всем, кому возможно их тех, кто имеет вес и влияние.
2 . Запустить пропагандистскую машину на полную. В принципе, можно лить на Порошенко любой компромат. Пипл уже разогрет настолько, шо схавает все.

3. Не озвучивать никакой конкретики
Пусть народ голосует не за уокретного кандидата, а приписывает тому собственные мечты и ожидания.
Этого хватит для разгромной победы.

Ну как то вот так.

Вторник, 9 апреля 2019, 12:45
Если кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко не появятся на дебаты 19 апреля в студию "Суспільного", то их заменят чем-то нейтральным.
Об этом на совместном брифинге ЦИК и Национальной телерадиокомпании рассказал председатель правления НОТУ Зураб Аласания.
"Вся работа будет сделана, она уже есть в смете, с этим уже ничего не сделаешь. В то время будет готова студия, модератор", - уточнил Аласания.
"На экране, если ни один из кандидатов не появится, у нас будет наготове что-то нейтрального характера, например, маленький зверек будет заворачивать своими ручками что-нибудь, а в то время будет бегущая строка: Извините, кандидат ... не явился на дебаты", - пояснил Аласания, что будет в эфире"Суспільного" 19 апреля, начиная с 20 часов.

Iryna Gerashchenko
18 мин. ·

Сьогодні на фронті підірвалися наші сапери.....
Закон про гуманітарне розмінування спочатку два роки блокувався в парламенті, потім переписувався, потім півроку голосувався, потім з нього вихолостити ключову норму про можливість донорам напряму фінансувати фонди.... Західна спонсорська допомога, яка б допомогла нашим саперам отримати необхідне нове обладнання, наразі заблокована.
Я сотні разів благала колег не звикати цю норму (опозиція кричала, що вона..... корупційна, хоч вимога прямого донорського фінансування йшла саме від наших західних парнерів), поставити зміни до закону як першочергові і негайно їх прийняти.
Мені болить, що так мало політиків дійсно переймаються питаннями війни і миру, дивляться на це через призму популізму, а не інтересів армії та інших , залучених до врегулювання структур.
Я зроблю все, аби відразу після голосування закону про мову ми прийняли зміни до закону про розмінування й розблокували допомогу трастових фондів нашим саперам.
Р.S. 7 тисяч кв км на Донбасі вражені вибухонебезпечними предметами...... страшна цифра

Вторник, 9 апреля 2019, 12:45
Если кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко не появятся на дебаты 19 апреля в студию "Суспільного", то их заменят чем-то нейтральным.
Об этом на совместном брифинге ЦИК и Национальной телерадиокомпании рассказал председатель правления НОТУ Зураб Аласания.
"Вся работа будет сделана, она уже есть в смете, с этим уже ничего не сделаешь. В то время будет готова студия, модератор", - уточнил Аласания.
"На экране, если ни один из кандидатов не появится, у нас будет наготове что-то нейтрального характера, например, маленький зверек будет заворачивать своими ручками что-нибудь, а в то время будет бегущая строка: Извините, кандидат ... не явился на дебаты", - пояснил Аласания, что будет в эфире"Суспільного" 19 апреля, начиная с 20 часов.

Смешно. Аласания приложил немалую руку с тому шоб весь этот треш стал реален. А теперь вещает нам про маленького зверька.
Парень, к тебе этот зверёк придет раньше других.

Страна непуганых идиотов.

2dabga.webp

Я о том, что если мне надо всей семьей пойти в театр, а у меня один дорожный утюг на 300Вт, а соседи - пидарасы и утюгов в продаже нет, то пойдем мы неглаженными или в джинсах.

КМК, не совсем подходящая аналогия. В нормальных парижах и лондОнах, никто не ходит к соседям за утюгом перед концертом. Хотя вполне могут и им наверняка не откажут - НЕ ПРИНЯТО. Отрыжка савецкого коллективизьма. Не пойдёт/поедет средний класс в тех пространствах в бедный район затариться в дешовом маркете. СТЫДНО.

пс Можно начать раньше гладиться, я уж не говорю о покупке более мощного утюга, если уж семья. Не привито нам чувство здорового эгоизма.

Смешно. Аласания приложил немалую руку с тому шоб весь этот треш стал реален. А теперь вещает нам про маленького зверька.
Парень, к тебе этот зверёк придет раньше других.

Страна непуганых идиотов.

Чуть поправлю - не приложил, а наоборот - отсутствием каких-либо усилий для именения ситуации...:збентежений:

Не силён Порох в риторике. Не Цицерон. Ему привычней ОПЕРИрование фактажем, цифрами, показателями, характеристиками., так-скать ТЭО,ТЗ.
Речи Зелемойского построены на эмоциях, чувствах, шо естественно для профессии пиздуна-затейника.
И на ожидаемом стадионном баттле так и произойдёт. Потому шо они на разных уровнях обращаются с аудиторией.
Не избегу и я - информ политика просрана от слова совсем. В 14 ещё вспомню, говорили(здесь в частности) о трудности в подборе команды преза, надёжной команды.

Моя резюмья - если, за оставшееся время, не всплывёт шо-нибудь убойное против Зелемойского, которое затмит эйфорию похуистичности и включит рациональность - сливай воду.
И задача стоит не сказать шоб уж такая и лёгкая - не дать новому лиццу/ам свернуть внешний курс страны и похерить достигнутое, достигнутое с потом и кровью, и кровь здесь не литературный приём.
"Программа" наших действий будет зависеть от реакции проукраинских еврокурсников в правительсте и крупном бизнесе, и конешно от действий верхушки следующего состава руководства страны.
Вот нельзя с вами не согласится на все 100%. Пару раз слушал Порошенко в живую (на аэродроме в Чугуеве при передаче техники ВСУ), могу сказать, его речи, они для для более "взрослой" аудитории, что ли. Да-же тогда я не видел, что бы кто-то слушал разинув рот и затаив дыхание, основная масса это была - перешептывающаяся, ковыряющая в носу, чешущаяся масса, притом полно было "обладателей погон", что уж говорить о цивильных ? Не на "той волне" он общался с народом, а Зе, да, будет на эмоциях (каждый будет слышать, то что он хочет), на их "языке". И по "компромату" на Зеленского, очень показательны комментарии по последнему расследованию Бигуса, по Зеленскому, никто ничего не воспринимает, кроме компромата на ПАП, НИЧЕГО, только компромат на действующего гаранта. Да-же Антон Геращенко сегодня заявил, что в ближайшее время не следует ожидать от вновь избранного президента выполнения обещаний и нужно ожидать ошибок в кадровой политике президента-Зеленского. То есть, уже сейчас прикрывают себе зад (мы ведь вам говорили) и готовятся к невыполнению своих намерений (обещеаний они не дают). Какой-то абсурд ...

КМК, не совсем подходящая аналогия. В нормальных парижах и лондОнах, никто не ходит к соседям за утюгом перед концертом. Хотя вполне могут и им наверняка не откажут - НЕ ПРИНЯТО. Отрыжка савецкого коллективизьма. Не пойдёт/поедет средний класс в тех пространствах в бедный район затариться в дешовом маркете. СТЫДНО.

пс Можно начать раньше гладиться, я уж не говорю о покупке более мощного утюга, если уж семья. Не привито нам чувство здорового эгоизма.

Отличная аналогия.
Принято-непринято, то всё хуйня.
Каналов коммуникации для такой желанной информвойны нет и не было от слова совсем. Никакой беня или пинчук (в смысле их гендиректора) не даст и не давал три даже часа в прайм-тайм для, назовем этим ненавистным словом, пропаганды. Так шо Аласания только усраться мог, что, собственно, и сделал.
А вот клоун-наркет (ну, не он, конечно, а его рука в жопе), практически в тырнетиках сделал себе рейтинг до небес. А мы все чи котиков постили чи хуй его знает. Хотя вроде и не совсем котиков.
Плюс полная невменяемость нарида. Он, блядь, в каком-нибудь ЦНАПе или как их там за 40 минут решил вопрос, который раньше решался два дня с номерками на руке, и пошел хуесосить власть за коррупцию. Этот список бесконечен. Получил возмещение НДС и тут же сказал - суки, обнал уже не 6,5 процентов, а 16. И НН не регистрируют, ну и хули, шо у меня нет таких остатков, или что раньше каждая вторая сделка через обнальщиков.
Я не знаю, каким образом другие страны пришли к своим результатам, имея, к примеру, ту же пресловутую коррупцию на верхнем этаже на том же уровне, что и у нас и чуть меньший уровень патернализма. США не в счет.

на нкмз дали наказ голосувати за зе, отакі от "нові обличчя"

ФБР расследует возможную причастность Коломойского к финансовым преступлениям, - Fox News
ФБР в рамках широкомасштабного расследования изучает возможную причастность украинского олигарха Игоря Коломойского к финансовым махинациям, в том числе отмыванию денег.

Тот же вопрос ? Такое ощущение, что пишет совсем другой человек :незнаю::незнаю::незнаю:... Которого я читал раньше ...

Мне просто все надоело до жути.
Просто надоело.

Я не участвую в этих игрищах. У меня сад и прожитая жизнь. Их можно отнять, но может даже, шо я скажу за это спасибо.

Люди для меня давно уже не тайна. Люди очень предсказуемы. История безжалостна в своей прямолинейности. Слабые будут раздавлены, сильные не испытывают сострадания.
Я на стороне слабых потому, шо гуманизьм и прочее. Но историю пишут не слабые.

Ну и как жить понимая эти вещи?
Как сказал Шерлок в исполнении камбербетча, хорошо быть не мной...

Назад
Зверху Знизу