Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Холодный душ, хотя не. Лучше свистящий град - смерч до Днепра сразу протрезвит на 100500%. Интоксикация выделиться вместе с жидким и тёплым адреналином.

а ты знаешь толк в армейских извращениях

армия это не только министр и нгш, так что достаточно командиров, которые такой приказ сочтут явно преступным

ха, так их же первыми сначала и уберут, чтобы не мешали! ты сильно знаешь, что творится у соседей через 10 км? сколько у них л/с и сколько пришло/ушло по ротации или отведено в тыл... отож... при правильном подходе к делу ты даже не узнаешь, когда ни справа, ни слева никого не останется... так что следи в оба за своим командованием! если, не дай бог, Зе станет презом, то первый признак слива армии - это массовая смена командования... от начальника ГШ до батальонных и ротных

Денис КораблевПодписаться
11 ч.
офицеры "wada" (всемирная анти допинговая организация) прибудут в Киев для взятия проб у кандидатов в президенты.
Порох дал добро, зеля молчит третьи сутки. или он проходит курс лазерной эпиляции и ему вырывают ногти? ��

апд. "vada" все таки едет к нам, это добровольческая контора которая работает с боксерами.
утро ✌��

ВАДА со всеми спортсменами работает

ха, так их же первыми сначала и уберут, чтобы не мешали! ты сильно знаешь, что творится у соседей через 10 км? сколько у них л/с и сколько пришло/ушло по ротации или отведено в тыл... отож... при правильном подходе к делу ты даже не узнаешь, когда ни справа, ни слева никого не останется... так что следи в оба за своим командованием! если, не дай бог, Зе станет презом, то первый признак слива армии - это массовая смена командования... от начальника ГШ до батальонных и ротных

Чего ты меня пугаешь, я ж дембель уже почти год

Смотрю на всё это... Донецк, в котором проводили ЕВРО 2012, выступали "Скорпионз" и Риана, за 5 лет русский мир превратил в беспросветную дыру. Теперь даже Кобзон не приезжает. Только Чичерина. Народ Украины хочет добровольно превратить страну в руины?

Большая часть хочет

Ну что. Если бы адекватность аудитории была хотя бы на уровне 15 процентов, это было бы сильно. А так... Даже не знаю..

Не в зале аудиторию имел ввиду

По пизде ладошкой, короче. Но посмотрим

Ну что. Выступление ПАП посмотрел. Нормуль. Главное, что видит ошибки и планирует их исправлять. А БПП собирать из лидеров ТТГ, которые уже себя проявили по результатам децентрализации. Подходит. Его зацепила тема анализов. То спокойно рассказывал, а тут попер, шо бульдозер. Завтра будет ВАДА, поглядим.

Про семью он с такой теплотой рассказывает. А в каком-то интервью он именно с такими интонациями про армию говорил. Помню, как меня это зацепило.

Ну что. Выступление ПАП посмотрел. Нормуль. Главное, что видит ошибки и планирует их исправлять. А БПП собирать из лидеров ТТГ, которые уже себя проявили по результатам децентрализации. Подходит. Его зацепила тема анализов. То спокойно рассказывал, а тут попер, шо бульдозер. Завтра будет ВАДА, поглядим.

:D:D:D
ac5bbe.webp

Причем, я бы понял, если бы пиплу обещали банан (или что там?) Но пиплу показали кино и просто 4 года парафинили оппонента. Пипл схавал.
Пиплу с давних давен надо Хлеба и Зрелищ.

Пока одни выращивают Хлеб другая комнда дает Зрелища.Вот отличительная черта этой компании.
Беда в том шо те кто повелся на зрелища не хотят понимать шо как только закончится Хлеб Зрелища перестанут быть нужны.Бо посадят в клетку шоб Хлеба не требовал.

Мартин Брест
1 ч. ·
Три с половиной миллиона.
Почему не пишу про выборы... нихто меня не спрашивает, это я сам себя спросил и задумался.
Весь день вчера копал ямы под деревья, засыпал их землей, лил воду, веточки эти втыкивал, снова лил воду... это занятие загружает спину и "мышцы пехоты", но здорово освобождает бошку. Тачка, лопата, нагнулся-выпрямился, стук-тук-шшшшш.
Понимаешь - парни говорят правильные вещи. Про реванш, россию, регионалов, конец войны за нашу страну и начало войны за наши семьи.
Парни пишут не потому что надо агитировать. Всех, кого могли - мы уже сагитировали. Мы так выпускаем пар, понимаешь, мы проговариваем вслух то, о чем не хочется думать, но к чему надо готовиться. Надо, хотя и не хочется.
Наша миссия - нихуя не просвещение. Да, наверное я бы мог убедить в чем-то солдат-збройников - но не постами в фб, а лично.
Сейчас - уже поздно.
Будет ли война? Я не знаю.
Знаю только, что после нее не будет написано ни одной книги. Некому будет писать.
Но однозначно - наша страна будет иметь то правительство, которое заслуживает, и ту судьбу, которую заслуживает. Я все равно ее люблю, даже больше, чем раньше - да, у нас почти шесть миллионов идиотов... но зато у нас три с половиной миллиона нормальных.
Да это охуенно. Я думал - гораздо меньше.

Поэтому я сажаю деревья.

Завтра будет ВАДА, поглядим.

ХУЯДА.:)
Не будет там никакого Зеленкина. Не придет. Засцыт. И с дебатами будет та же хуяда. Выдвинет условия, чтобы Порошенко пришел в женском платье, усатый полковник Грыщ сбрил усы, а Жульсинея Мадуровна в Евролабе сделала операцию по изменению пола. Только тогда буду вести диалог, но по скайпу, так уж и быть. А иначе досвидос.

ПАПу срочно нужно менять спичрайтера (или как он там называется)

Назад
Зверху Знизу