Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
За Зелемойским стоит Коломойский. Рыги, хуиги - массовка, хуй на них Беня ложил. Он не был политиком, не есть и не будет. Он охотник.
ага, как же... если бы только один Беня, то хрен бы он ввязывался в такую аферу... он же не дурак, прекрасно понимает, что в случае проигрыша он сядет всерьез и надолго, причем в тюрьму США... Беня - это ширма, за которой прячутся совсем другие игроки, и они намного серьезнее

ТРИ. Три человека. Если мы об олигархах.
три против одного - это много или мало? особенно, когда один играет по правилам ФИФА, а трое других херачат по ногам битами...

Не будет такого. Во всяком случае в доминантном виде. Не потому что не может быть - не успеет, ещё раньше начнётся пиздорез превентивный, после(если) оглашения или хоть каких-то действий наступной власти в сторону сдачи страной своей позиции. И тогда будет противостояние, а не избиение младенцев.
Кол-во разборок внутрилюдских с применением оружия характеризует. Люди пролили, а главное - почуяли кровь.
ты сам-то в это веришь? на Донбассе тоже не верили... думали, придут спасители из Расссеи и сразу наступит счастье! они да, пришли... и сразу начали грабить налево и направо "спасенных"... думаешь тут будет по другому? нет, явно рогом 22 апреля переть никто не будет... сначала уберут полицию на местах, заменив своими людьми... потом армию и Нацгвардию обезглавят... попутно темными ночами вырежут или просто арестуют всех активных сторонников предыдущей власти... а вот когда уже уберут источник потенциального протеста и сопротивления - вот тогда держитесь все! трусить будут так, что Гиви и Моторола в гробу обзавидуются... ведь победители же должны компенсировать свои затраты на смену власти? ясен пень! вот только самые жирные куски будут рвать те, кто эту власть взял, а внизу на местах просто отдадут на откуп гопоте поменьше...

особенно меня поражает логика коммерсов, топящих за Зе... типа он новый политик, давайте дадим ему шанс... до этих баранов просто не доходит, что грабить после смены власти будут именно их! не Васю-слесаря, и не Колю-сантехника, а именно тех, у кого бабло немалое водится... у кого машины хорошие, квартиры и дома упакованные, фирмы с жирным оборотом... и пусть они потом хоть надорвутся с криками "я же за Зеленского голосовал!" - это уже никого не будет волновать... "бабки есть? давай сюда!"

Мысли вслух. Вчера вечером подсел ко мне сосед, ну тот, который отказался пожать Пороху руку во время награждения. Разговорились о голосовании. Говорит - за Пороха голосовать не хочется, но за бениногоклоуна не хочется еще больше.

Разве шо утопические.
То ты согласен с Темаром, а он недвусмысленно сказал "сливайте масло", ну или я неправильно понял, то о каких-то бабках, шоб зе снял свою кандидатуру и договорах говоришь. Или то, или то. Если хватка мертвая - то какие деньги?
И, гламное - кому??

О больших. Если делов в обидке Бени. Если всё же реванш раски-федераски, то" сливать" и рано - пока не совсем ясно, и чревато - наоборот, затариваться надо.
Потому как есть пример уже - ВСЕ - не свалим, а с жизнью под оккупацией не смиримся. Зачем тада заранее, себя обезоруживатть?

три против одного - это много или мало? особенно, когда один играет по правилам ФИФА, а трое других херачат по ногам битами...
ФИФА, ФИФА....
ФИФА интересует исключительно результат" матча смерти"для занесения в итоговый протокол.

Мысли вслух. Вчера вечером подсел ко мне сосед, ну тот, который отказался пожать Пороху руку во время награждения. Разговорились о голосовании. Говорит - за Пороха голосовать не хочется, но за бениногоклоуна не хочется еще больше.

Ну ну.РИ 17 год февраль.Как только Николашку уговорили отречься от поста Верховного Главкома в воющей стране началась череда хорошо известных событий.
То Смольный, там все малохольные(с). Шо было в Киеве?

Как только пост Верховного перейдет из рук Пороха в др.руки необратимые процессы будут запущены.
Механизм запуска?

Могу и чисто украинский пример привести про гетьмана Скоропадского.
Будьте добры.

История движется по кругу.Не тешьте себя иллюзиями.
По спирали, если быть точнее.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.(с).

Книга Екклесиаста.Притчи.

Сентенции.

похоже и Бацька начал что-то подозревать, чем и ему это всё может аукнуться...

Лукашенко закликав українців не голосувати за актора Зеленського

ага, как же... если бы только один Беня, то хрен бы он ввязывался в такую аферу... он же не дурак, прекрасно понимает, что в случае проигрыша он сядет всерьез и надолго, причем в тюрьму США... Беня - это ширма, за которой прячутся совсем другие игроки, и они намного серьезнее
У вас всё в кучу-малу... Беня, Беня замутчик. И вылезут оба варианта - и если он сам-бля-без-ансамбля, и если с подачи/поддержке Плекара.
Када последний раз Беня был в США? Или как Моссад - в мешок и в турму?
На двоих есть рычаг и не хилый. Внешний.
Бита не футбольный экипировка. На футбольное поле с ней не выйдешь, для начала.
А грязные методы борьбы есть во всех видах противоборства, и претендент на победу должен, знать их и иметь противодейстие, как минимум - блокировку.
ты сам-то в это веришь? на Донбассе тоже не верили... думали, придут спасители из Расссеи и сразу наступит счастье! они да, пришли... и сразу начали грабить налево и направо "спасенных"... думаешь тут будет по другому? нет, явно рогом 22 апреля переть никто не будет... сначала уберут полицию на местах, заменив своими людьми... потом армию и Нацгвардию обезглавят... попутно темными ночами вырежут или просто арестуют всех активных сторонников предыдущей власти... а вот когда уже уберут источник потенциального протеста и сопротивления - вот тогда держитесь все! трусить будут так, что Гиви и Моторола в гробу обзавидуются... ведь победители же должны компенсировать свои затраты на смену власти? ясен пень! вот только самые жирные куски будут рвать те, кто эту власть взял, а внизу на местах просто отдадут на откуп гопоте поменьше...
Мне с пеной у рта доказывали "постанову" с ранением Гепы. Я возражал, аргументируя тем шо ПРАКТИЧЕСКИ невозможно было бы утаить это от огласки. Чай не в век колокола на главной площади живём.
особенно меня поражает логика коммерсов, топящих за Зе... типа он новый политик, давайте дадим ему шанс... до этих баранов просто не доходит, что грабить после смены власти будут именно их! не Васю-слесаря, и не Колю-сантехника, а именно тех, у кого бабло немалое водится... у кого машины хорошие, квартиры и дома упакованные, фирмы с жирным оборотом... и пусть они потом хоть надорвутся с криками "я же за Зеленского голосовал!" - это уже никого не будет волновать... "бабки есть? давай сюда!"
У нас это в том или ином виде происходило после всех предыдущих смен маслокрадов. Последняя, ради объективности - практически без и самое главное - с некоторой пользой для ГОСУДАРСТВА. Повторюсь - кровь пролитая в окопе не совсем кореллирует с кровью пролитой в ДТП.
И молчать никто не будет. У каждого смартфон. Заебутся глушить, если вдруг начнёт развиваться худший из сценариев.

Шо мешает заключить контракт на прямую со шведами, минуя прокладку кремлёвскую? Для чего было не пролонгировать договор по СНГ? Вперёд, хоть Порох, хоть Зелемойский. Один подтвердит, другой огласит.

У вас всё в кучу-малу... Беня, Беня замутчик. И вылезут оба варианта - и если он сам-бля-без-ансамбля, и если с подачи/поддержке Плекара.
Када последний раз Беня был в США? Или как Моссад - в мешок и в турму?
при необходимости легко! "Израиль и США - братья навек"

У нас это в том или ином виде происходило после всех предыдущих смен маслокрадов. Последняя, ради объективности - практически без и самое главное - с некоторой пользой для ГОСУДАРСТВА.
только ты не забывай, что с приходом Зе вернутся все рыги, а эти ребята буду рвать до самых костей!

И молчать никто не будет. У каждого смартфон. Заебутся глушить, если вдруг начнёт развиваться худший из сценариев.
как меня уже заебала вся эта святая наивность... "они не посмеют", "мы решим всё честной дуэлью"... да не будет никто никому ничего доказывать! тупо откроют границу для россиян, как в 2014, а потом в день "Ч" просто отрубят связь в городе... и свой смартфон сможешь только в задницу засунуть! напомнить, как в марте 2014 заезжие россияне вкупе с местной гопотой устроили бойню на Сумской? вот так оно и будет, только с отключенной связью и интернетом... называется это всё "полная зачистка населенного пункта"... если кто еще не понял - Харьков стратегический город для расчленения Украины и блокировки группировки ВСУ на Донбассе... а заодно советую поднять планы русни 2014 года, как это всё планировалось делать... сейчас будет то же самое, только уже руками команды Зе с участием инструкторов из Раши

при необходимости легко! "Израиль и США - братья навек"

только ты не забывай, что с приходом Зе вернутся все рыги, а эти ребята буду рвать до самых костей!

как меня уже заебала вся эта святая наивность... "они не посмеют", "мы решим всё честной дуэлью"... да не будет никто никому ничего доказывать! тупо откроют границу для россиян, как в 2014, а потом в день "Ч" просто отрубят связь в городе... и свой смартфон сможешь только в задницу засунуть! напомнить, как в марте 2014 заезжие россияне вкупе с местной гопотой устроили бойню на Сумской? вот так оно и будет, только с отключенной связью и интернетом... называется это всё "полная зачистка населенного пункта"... если кто еще не понял - Харьков стратегический город для расчленения Украины и блокировки группировки ВСУ на Донбассе... а заодно советую поднять планы русни 2014 года, как это всё планировалось делать... сейчас будет то же самое, только уже руками команды Зе с участием инструкторов из Раши

Кац предлагает сдаться?(с)

Кац предлагает сдаться?(с)
Кац предлагает крепко думать головой уже сейчас, пока эта голова еще есть и есть время... без иллюзий и наивных надежд... потом уже поздно будет пить Боржоми

вот включишь телек - везде мусолят анализы, дебаты, и прочую подобную хрень... да не анализами надо голову себе забивать, а строить стратегию защиты страны в случае победы Зе! да-да, именно на случай проигрыша Пороха... потому что тогда начнется полномасштабная гибридная оккупация Украины... руками вернувшихся регионалов и примкнувших к ним... причем не отдельного какого-то кусочка, а всей страны! но народу кинули кость в виде этого сериала с анализами и дебатами, и всем на всё пох - смотрят взахлёб, проёбывая драгоценное время...

Кац предлагает крепко думать головой уже сейчас, пока эта голова еще есть и есть время... без иллюзий и наивных надежд... потом уже поздно будет пить Боржоми

Подумать, шо бы делать потом шо и как? Бо мы тока дышим, не думая.

Юрец-оценщик, бачу читаешь - шо, злорадствуешь? Или " с холодной головой и горячим сердцем"(ну, урезали, извини) фиксируешь?

Кто разбирается, в теме - коммент бы неплохо, этим словам?

Кто разбирается, в теме - коммент бы неплохо, этим словам?

:нудно: "для зебилов" пойдет. 3 дня думали над какой-то херней а ногти не стригут. Кровь президенту нельзя за границу вывозить :рл:
ЗЫ США долго тянет с баблом бени :( нет денег нет слуг т.к. "У нищих слуг нет" (с)

Ну ну.РИ 17 год февраль.Как только Николашку уговорили отречься от поста Верховного Главкома в воющей стране началась череда хорошо известных событий.
Как только пост Верховного перейдет из рук Пороха в др.руки необратимые процессы будут запущены.

Могу и чисто украинский пример привести про гетьмана Скоропадского.

История движется по кругу.Не тешьте себя иллюзиями.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.(с).

Книга Екклесиаста.Притчи.

О, мы мыслим похоже.
История это не факты и даже не события и персоналии.
Это череда событий, каждое последующее в которой есть результат предыдущих. В этом и состоит логика истории. И ее можно проследить.
Если уж говорить о цикличности, то вот пример.
Предтечей 1917 стало не отречение царя. Предтечей, на мой взгляд, было убийство Столыпина. Столыпина был единственной возможностью для российской империи решить ее тяжелейшие внутренние проблемы мирно и эволюционным путем. Ели пошутить, шо в Украине по ходу скоро станет гиперактуально, то Столыпин мог стать тем клапаном, который сбросил бы избыточное давление.
Но благодарный народ его просто пристрелил.
И дальше уже россия (страна-террорист) понеслась вниз. Ее больше некому было остановить, некому было сбросить пар.
Первая революция оказалось слабоватой и ее удалось купировать. Как болотную в нынешней россии.
Но естественным следствием первой революции стало ещё большее закручивание гаек. А война четырнадцатого дала ещё и оружие. И органе зованноть. И радикализации огромной невежественной массы дарагих рассиян.
В итоге семнадцатый и последующая кровавая каша стали неизбежны.

Сейчас постсовок вновь мчится по этим граблям.
Порошенко говнюк. Ну так и Столыпин был тот ещё парень. Реальный Столыпин говнюк ещё больший. Но он был готов делать реформы. Он один. Остальные хотели продолжения феодального банкета. Так было в начале прошлого века, так есть сейчас.
Порох говнюк, но кроме него пока нет людей, которые реально готовы делать реформы. Зеленский?
Ну не знаю. Хотелось бы верить, но...
Если Порошенко сковырнут и Украина полностью уйдет под крыло россии, сбросить пар цивилизованно и эволюционно будет просто некому. А оружие, радикализм и высокое давление в низах уже присутствуют.
Результат может быть тока один.

Вот почему я считаю, шо реформированнач Украина, это спасение и для россии. Если у Украины получится научиться сбрасывать пар, если получиться научиться балансировать интересы разных групп социума, то это заставит российские элиты повторить ее опыт.
И наоборот. Крах Украины, переход ее под полный контроль нынешнего кремля, это крах в перспективе и для россии. Все эти тупые мечты и надежды на имперский реванш это бред. Это все равно шо пытаться вернуться к ламповому телевизору и проводному матюгальниеу на столбе в 21 веке. Империя это слишком громоздкая и архаичная форма для современного социума.
Без сброса низового давление Россию взорвет бунтом.
И все эти сечины, косачевы и иже с ними будут стоять на красной площади и с ужасом взирать, как все вокруг них разлазится как гнилая ткань. И будут чувствовать такой же ужас и бессилие, как и умные люди щаз в Украине.
Аз воздастся.

Назад
Зверху Знизу