Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А дійсно де,Тернопільська Свобода?

cgde6g.webp

Я оце зараз подумав, що було б доцільним, аби кандидати на посаду Президента України складали іспити з української мови, історії України, математики. Ну, хоча б на рівні випускника середньої школи. Бо чомусь при найманні на роботу навіть двірником або продавцем на ринку роботодавець тебе опитує, дає якісь тести. А тут, коли народ України фактично наймає собі на роботу Президента країни, то кандидатові достатньо лише правильно "поторгувати хлєбалом" у телевізорі та зачитати зі шпаргалкою підготовлені фахівцями заздалегідь емоційні доповіді.

А що ти хочеш від совка?,їм аби нове обличчя,а Країна їм похер.:відстій:

Ось тут пишуть в ФБ.Ро Свободу і Правий Сектор.

Валентина Яцкул-Пантазьєва
Так, зараз всі стали спостерігачами і говорять про помилки. А де ви були депутати? Спали, іли і багатіли? Чому жодна з цих партій не виступить на захист ПРЕЗИДЕНТА? Відчувають бурю і притаїлись:"Я не я і хата не моя". Та хата наша, бо це Україна. Якщо хату зруйнують, де будете жити? Що будете їсти? Куди помандруєте жебракувати? Господи, прости, але то є правда.
Так на крилах рос-пропагандонів,їх не вибрали в ВР,14 там їх 2%,людей знову наєбали,і трахнуть зараз.

Короче західної України в ВР нема,за то є риги.

Вот решил подписаться на кумира.

Зайдите на его Инстаграмм-паблик. Увидите более 3млн.подписчиков.
Но история со мной. Вчера я задала там вопрос : почему он взял к себе в команду Е.Лукаш, Разумкова - бывших регионалов. Разумков так тот был политтехнологом "молодые регионы"). Так мой комментарий удалили. Ну такая себе демократия....

Бандеровец Русскоязычный

P.S. Завершу выпуск сообщением крымчанки, которая из-за российского вторжения была вынуждена переехать на свободную от рашизма материковую часть Украины: “Подруга из Крыма приехала погостить на материк. Закупила (по заказам) обратно кучу лекарств. Больше всего — календулы! КАЛЕНДУЛЫ!!!! Потом я узнала, что и у других родственники приезжают и скупают календулу в аптеках. Зато никто не покупает вату… Предложила гостям польские сыр и колбасу — они вкуснее и дешевле, что удивительно. Но после российских надо начинать постепенный переход — сначала на украинские и дальше до немецких и итальянских. Иначе можно шок получить… Оплата за билеты в трамвае и за продукты в магазине телефоном (приложил к терминалу и фсё) почему-то тоже вызвали у них шок. Хм… Я пожаловалась, что в “Сильпо” слабый выбор шоколада (всего видов 20-30). Сказала, что лучше ехать в “Ашан”. В ответ снова шок. А дальше “Рошена” вообще можно не ходить!”. Украина, действительно, шокирует жителей оккупированных территорий, но не так, как хотел Кремль.

КРЫМский бандеровец

Ну просто удивительное совпадение)

Вкладення

• 20190405094626-6618.webp
    20190405094626-6618.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 544
  • 20190405094628-1067.webp
    20190405094628-1067.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 553
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кандидата в президенты Владимира Зеленского во время сегодняшнего визита в клинику Eurolab для сдачи анализов сопровождал, с большой долей вероятности, тот же охранник, который ранее был замечен в компании олигарха Игоря Коломойского.

Бандеровец Русскоязычный

P.S. Завершу выпуск сообщением крымчанки, которая из-за российского вторжения была вынуждена переехать на свободную от рашизма материковую часть Украины: “Подруга из Крыма приехала погостить на материк. Закупила (по заказам) обратно кучу лекарств. Больше всего — календулы! КАЛЕНДУЛЫ!!!! Потом я узнала, что и у других родственники приезжают и скупают календулу в аптеках. Зато никто не покупает вату… Предложила гостям польские сыр и колбасу — они вкуснее и дешевле, что удивительно. Но после российских надо начинать постепенный переход — сначала на украинские и дальше до немецких и итальянских. Иначе можно шок получить… Оплата за билеты в трамвае и за продукты в магазине телефоном (приложил к терминалу и фсё) почему-то тоже вызвали у них шок. Хм… Я пожаловалась, что в “Сильпо” слабый выбор шоколада (всего видов 20-30). Сказала, что лучше ехать в “Ашан”. В ответ снова шок. А дальше “Рошена” вообще можно не ходить!”. Украина, действительно, шокирует жителей оккупированных территорий, но не так, как хотел Кремль.

КРЫМский бандеровец
На севасфоруме есть целая ветка, где крымчане ищут тех, кто едет на материковую Украину и может привезти оттуда лекарства, запчасти, другие вещи.
Больше всего их интересуют лекарства.

Мне вот интересно, и куда мы из Харькова будем ездочиться за соуиалом, жрачкой, лекарствами, нормальными паспортами? Боюсь, после всего этого цирка доступ в нормальный мир нам будет закрыт.

На севасфоруме есть целая ветка, где крымчане ищут тех, кто едет на материковую Украину и может привезти оттуда лекарства, запчасти, другие вещи.

Мне вот интересно, и куда мы из Харькова будем ездочиться за соуиалом, жрачкой, лекарствами, нормальными паспортами? Боюсь, после всего этого цирка доступ в нормальный мир нам будет закрыт.

Не переживай ми забугерні вас не кинемо.:D:пиво:

а скоко промилей нормально для кандидата? А то ща насдают

говорят, что Днепр 100% за Зе.
Ну не 100%, конечно, но массовый психоз действительно наблюдается. То разнообразие эмоций, которые меня колбасят эти 5 дней - словами не передать. От разочарования и злобы, до осознания и переосмысления очень многих вещей.

В конце 13-ого было что-то похожее, тогда я тоже многое переосмыслил, когда вдруг обнаружил для себя всю ту нескрываемую ненависть и агрессию в отношении людей вышедших на Майдан, как от некоторых наших сограждан, так и особенно со стороны кацапов (тогда они для меня были еще россиянами). Я был реально шокирован тем кол-вом людей, которые, казалось, не воспринимают очевидных вещей. Тогда я понял, что манипулирование толпой - это вполне себе реальное явление для 21-го века, даже при наличии фактически свободного доступа в эти ваши интернеты. "Ну, кацапская аморфность, что с них взять?" - думал тогда я. - "С нами такого, ведь, не может быть!"

Но сказать, что 1-го числа я подофигел, это ничего не сказать. Однако, я снимаю розовые очки - аморфность, она не кацапская, это свойство любой толпы. И как следствие, мысли о том, что чистая свободная демократия - это далеко не лучшая форма организации общества, особенно в определенные моменты его становления. Демократия без ответственности этого демоса - это полный пиздец, это, возможно, вообще один из самых худших вариантов, потому что это идеальная среда для манипулирования. Тут либо повезет и внешний фактор будет конструктивный, либо не повезет - и это воздействие будет деструктивным.

Что было первым - курица или яйцо? Что должно быть первым - дать людям свободу и они сформируют гражданское общество, либо слабым (или сильным) воздействием заставить его сформироваться, и лишь потом давать свободу? хз, я не философ, чтобы думать о высоких материях - но и в том и в другом случае, как по мне, есть куча условий. Я думал, мы уже достаточно взрослые, чтобы нести отвественность за свои поступки. Я явно ошибался.

PS. Коперник, Галилей, Джордано Бруно - я просто не представляю ту силу духа, которой обладали эти Великие. У них, ведь, не было и сотой доли процента понимания среди той дремучей среды. У нас есть 16%. Как по мне, неплохое ядро - все буде добре!

С-с-сука .... Какой-то "трэш" ... :рл::рл::рл:. И он так "гнусаво, на пальцах" будет разговаривать с xуйлом ? Это просто пиз...ць .... Или с Трампом... Или Макроном ..... А-а-а-а ....:рл::рл::рл:

Посмотрел. Натуральный еблан. Больше нет слов

Кровь на анализы у кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского брал врач, который специализируется на массаже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом сообщает телеканал "АТR".
Врачом, вероятно, является Владислав Кирякулов. На сайте медицинского центра "Евролаб" отмечается, что он работает массажистом и доктором по общей гигиене, имеет 10-летний стаж.
Согласно данным из открытых источников, Кирякулов снимался в телевизионном кулинарном шоу "МастерШеф-8" и участвовал в съемках различных фильмов.
Среди фильмографии врача – эпизодическая роль в в 5-той части сериала "Сваты", который снимала студия "Квартал 95" Зеленского.

Та що ща настрої? Чи вже результат другого туру оголосили?
Ще мільйон вариантів розвитку подій.

Назад
Зверху Знизу