Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10:07 Как сообщил главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы социотерапии Владимир Ярый, у Порошенко были отобраны кровь, моча и волосы. Исследование проводилось четырьмя клиниками Киева: "Борис", "Медиком", Больница скорой медицинской помощи и Наркологическая больница города.

"Никаких психоактивных веществ обнаружено не было, в течение ближайших двух часов будет возможность провести более содержательное обследование. Ровно через два часа у нас будет полная информация о наличии или отсутствии алкоголя в крови. И более длительный срок занимает обследование волос. По предварительной информации, эта процедура может длиться даже до двух недель", - отметил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кровь у Зеленского брал доктор Кирякулов, участвовавший в шоу "Мастер шеф" и снимавшийся в "Сватах". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

2acefa.webp

Зеленский, ещё не придя во власть, уже пытается "развести" избирателей , сдаёт анализы своим актёрам-массажистам ???

А вот этот "доктор" в обнимку с Саакашвили.
И это - независимая экспертиза ? Могла бы и Леночка из Квартала взять тогда.

g1jegd.webp

Бандеровец Русскоязычный

«Что ж ты, фраер, сдал назад?..»

Олена Монова

Смотрите, что мы имеем.

Зеленая дрис… ой, кандидат в Президенты Зеленский в хамской и ультимативной форме бросает вызов Порошенко и приглашает его на дебаты на стадион. Хотя в данном случае слово “приглашает” совсем не подходит к этому блатному быкованию.

При этом ставит заведомо унизительные условия, на которые не пойдет ни один уважающий себя человек, не растерявший достоинства, тем более — Президент.

То есть изначально все это было блефом, элементом шоу, большим таким гэгом. Причем это было понятно всем еще вчера, разве что кроме тех людей, которых я поклялась не оскорблять до 21 апреля. Зеленский ловил фан и куражился. В надежде на то, что Порошенко вызов не примет.

Но Порошенко принял, он вообще ни разу не слабак, поверить в то, что Порошенко слабак — самый большой просчет зекоманды.

И теперь включился план Б от Зеленского: ерзать в колготках по скамейке и педалить невыполненные условия: не извинился, не пописал в баночку на наркотики и прочая ересь.

Это фиаско, братан (с).
Вы обосрались.

* * *

Я не знаю, как закончится второй тур президентских выборов в моей стране.
Но один Вовчик теперь навсегда будет ассоциироваться со ссаниной (извините, вырвалось).

И не надо нас пугать в ролике “ми все пам’ятаємо, ми все пригадаємо”.
Мы с 2013 года пуганые, и не роликами.

Чем бы ни закончились выборы, никогда, НИКОГДА этот слымак не будет моим Президентом.
Я буду топтаться по нему столько, на сколько хватит моих сил. А я выносливая лошадь. А еще терпеливая, злопамятная, мстительная и очень злая.

#Cцикло_не_президент

Антивсепропальщик/Антипопуліст
·

"Дохід Порошенко виріс у 2018 році в 95 разів!!!"

(це заголовок NV - "об`єктивного" і "незаангажованого" ЗМІ). А десь всередині тексту маленькими буквами - отримав дивіденди за більш ніж 3 роки.

В мене, наприклад, теж 10 днів тому було на зарплатній карточці 200 грн, а от вчора стало в 100 разів більше, бо з/п упала на карту (біла зарплата, до речі). А могло б бути і в 1000 разів більше, якби на рахунку залишалось не 200 грн, а 20. В 1000 разів!!! ШОК! СЕНСАЦІЯ! Треба буде спробувати

Така ж ситуація. Порошенко 3 роки не отримував дивіденди, а тут отримав. 1,5 млрд. грн це $55 млн. доларів. Це багато для бізнесу Roshen з річним оборотом $800 млн? Це 2,3% від обороту. Капєц зрада, отримав дивіденди від білого і прозорого бізнесу. І задекларував, курва! Не так треба було, да?

ПС. Для редакції NV не важливо, що український правопис вимагає писати "ПорошенкА". Не важливо, що це за доходи. Важливо прокукурікати "в 95 разів!!!"... А потім "прогресивні журналісти" будуть розводити руками: "30% за Зе? Як же так?"

Vasyl Skorobohach

Тільки ви так не робіть,як ті німці.:D
відео:

Или Федирко Леночка... И патирялась бы потом

Не дивно шо за зебедлана в Україні голосують,я і не знаю їх поіменно,один раз дивився як вони на Юща лайно лили,не сподобалось нічого смішного не побачив,не додивився і більше не дивився.

В россии прогремел взрыв на военном заводе.
Взрыв произошел на военном заводе «Кристалл» в Дзержинске. Это случилось вчера вечером, 4 апреля. Специализация завода – производство взрывчатки. По предварительной информации, взрыв произошел из-за несоблюдения техники безопасности.

Юрий Бирюков
2 год ·
Вот и смотрим.

Командная машина управления.
Пусковой комплекс.
Заряжающая машина.
Транспортная машина.

Украина, познакомься - это Нептун.

dc2cha.webp

Alex Noinets
12 мин.
Что бы мы ни делали, а получается ВАЗ. Вот и я говорю, место проклятое, а вы говорите руки из жопы, руки из жопы.
Значить, фабула такая. Выходит кандидат в президенты Зеленский и говорит - мы сделали это вместе! И выкладывает результаты анализов. Фоточкой. Сделанные в Евролабе ВТОРОГО АПРЕЛЯ, А СОВСЕМ НЕ СЕГОДНЯ.
Люди, умеющие читать (а среди подписчиков Зеленского есть и такие) задают ему логичный вопрос - а что это такое мы с вами сделали вместе, что анализы вы сдали сегодня, а получил материал Евролаб три дня назад? Там научились на рентгеновском аппарате назад в будущее летать, наверное?
И с присущей ему наглостью, наплевав на все механизмы фейсбука эти долбоёбы просто удаляют одну фоточку и вставляют другую. Похуй на историю редактирований, она ж всем видна, и скрины все уже понаделали.
"Разве я говорил не проблема? Я говорил - неее! Проблема!"

Зеленский заменил документ с результатами анализа, исправив дату сдачи
Кандидат в президенты Владимир Зеленский опубликовал в Facebook результаты сдачи анализа на наркотики, где дата забора крови указана 2 апреля. Однако позже документ был заменен на другой, где дату заменили на 5 апреля.
Как передает Цензор.НЕТ об изменениях в опубликованных документах свидетельствуют данные в Facebook.

Жалкие ничтожные пидорасы.

В клинике "Евролаб", где кандидат в президенты Владимир Зеленский сдавал анализы, говорят, что в результатах ошибочно указали неправильную дату забора крови.
Соответствующее заявление медучреждение обнародовало в Facebook.
Сам кандидат перепостил запись, добавив:
"В нашей истории с анализами произошел казус".
В "Евролабе" говорят, что после забора крови пробирка поступает в отдел пробоподготовки и сортировки материала, где работником регистрируется дата получения материала.
"Работник отдела по ошибке вместо цифры 5 нажала 2. Просим учесть волнения сотрудника", – говорят в клинике.

Alex Noinets
12 мин.
Что бы мы ни делали, а получается ВАЗ. Вот и я говорю, место проклятое, а вы говорите руки из жопы, руки из жопы.
Значить, фабула такая. Выходит кандидат в президенты Зеленский и говорит - мы сделали это вместе! И выкладывает результаты анализов. Фоточкой. Сделанные в Евролабе ВТОРОГО АПРЕЛЯ, А СОВСЕМ НЕ СЕГОДНЯ.
Люди, умеющие читать (а среди подписчиков Зеленского есть и такие) задают ему логичный вопрос - а что это такое мы с вами сделали вместе, что анализы вы сдали сегодня, а получил материал Евролаб три дня назад? Там научились на рентгеновском аппарате назад в будущее летать, наверное?
И с присущей ему наглостью, наплевав на все механизмы фейсбука эти долбоёбы просто удаляют одну фоточку и вставляют другую. Похуй на историю редактирований, она ж всем видна, и скрины все уже понаделали.
"Разве я говорил не проблема? Я говорил - неее! Проблема!"
Я не понял, там "дата регистрации" чего?

Назад
Зверху Знизу