as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня вопрос возник.
Когда Зеленский будет разговаривать с путиным про Крым, Донбасс, прекращение войны и так далее, он тоже потребует, чтобы путин сначала в баночку пописал?
Так нафіга мені холодильник,як я кинув курити.Как коробка от холодильника, не расклеилась за зиму
Так он же их избегает всеми способами. Он только ролики смонтированные выкладывает. Он что с людьми будет через ролики общаться?Ой, у меня просто утро вопросов.
Я запуталась, чего от Зеленского надо требовать в разрезе дебатов?
Не ссы? Или поссы? Или сначала одно, а потом другое...
Он и не собирается общаться. Беня будет доводить до всех свои решения. А когда он все выжмет подставит этого наркомана.Так он же их избегает всеми способами. Он только ролики смонтированные выкладывает. Он что с людьми будет через ролики общаться?
правильный черный лошадью ходит с6-е5Ага, чорним , якщо ті першим ходом б'ють білого ферзя.
+5.правильный черный лошадью ходит с6-е5![]()
Ти за кого ,червоних,чи за білих.Здай аналізи, ато не зрозуміло.Ахметов, Тигипко, Вадатурский, Ярославский.....
Честно говоря создается впечатление, что ведущий то-же голосовал за Зеленского или по крайней мере является его поклонником (тайным�� Напалмом! Яніна Соколова та Роман Скрипін
Зараз дивляться: 8 892