Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
djfj5g.webp

А у меня вопрос возник.

Когда Зеленский будет разговаривать с путиным про Крым, Донбасс, прекращение войны и так далее, он тоже потребует, чтобы путин сначала в баночку пописал?

Олег Пономарь
3 ч. ·

Доброе утро, друзья.
Выборы и букмекеры (обещанный пост).
Но начнем издалека.
Снова вижу в комментариях вопрос-просьбу - Ваш, Олег, прогноз на выборы. Но я пару дней назад привел свой пост четырех месячной давности на эту тему и мне нечего к нему добавить либо изменить, ни одной буквы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Я выложу снова этот пост в первом комментарии).
Теперь о коэффициентах на победу у букмекеров - смотрим крупнейшую контору Фаворит Спорт.
Однозначным фаворитом на победу букмекеры показывают Зеленского. Его коэффициент на победу - 1.35. Это значит, что на ваши поставленные на его победу 100 грн вы получите в случае его победы 135 грн на руки. То есть вы практически не рискуете и поэтому не много и зарабатываете (это - если). Таковы настроения игроков.
Порошенко имеет (по раскладу конторы) шансы в два раза ниже. Коэффициент на его победу - 2.95. То есть, вы сильно рискуете, ставя на его победу, но и получаете в случае его победы трехкратный подъем на каждую свою поставленную гривну.
Теперь несколько вещей по этому поводу.
1. Букмекеры имеют такую возможность и привилегию - просто откорректировали коэффициенты после первого тура и работают дальше - ничего личного, только бизнес - таковы настроения игроков сегодня (но они могут очень измениться завтра, например).
2. Игнорировать такую ситуацию - это занимать позицию страуса. Поэтому об этом нужно писать и иногда нужен очень холодный душ, чтобы начать играть на пределах человеческих возможностей. И победить.
Конечно, всем на ум приходит знаменитый, легендарный матч Лиги Чемпионов Милан - Ливерпуль. 3-0 после первого тайма в пользу Милана и в перерыве в раздевалке Милана уже начали открывать шампанское, ведь такого класса команды такие победы обычно не упускают. Но только Ливерпуль так не считал. И тот матч стал символом веры в победу и того, что игра продолжается до финального свистка и нужно сражаться. Ливерпуль отыграл три мяча во втором тайме и по пенальти в итоге завоевал Кубок. И так тот матч вошел в историю.

А у меня вопрос возник.

Когда Зеленский будет разговаривать с путиным про Крым, Донбасс, прекращение войны и так далее, он тоже потребует, чтобы путин сначала в баночку пописал?

Я вообще себе это не представляю что бы он мог с ним как разговаривать. Если он просто блогеров и журналистов ссытца, или просто не может прийти и публично провести беседу с порохом то про хуйла-путена я вообще молчу. Это вообще какой-то сюр у меня ощущение что я в дурдоме.

Ой, у меня просто утро вопросов.

Я запуталась, чего от Зеленского надо требовать в разрезе дебатов?

Не ссы? Или поссы? Или сначала одно, а потом другое...

Ой, у меня просто утро вопросов.

Я запуталась, чего от Зеленского надо требовать в разрезе дебатов?

Не ссы? Или поссы? Или сначала одно, а потом другое...
Так он же их избегает всеми способами. Он только ролики смонтированные выкладывает. Он что с людьми будет через ролики общаться?

Так он же их избегает всеми способами. Он только ролики смонтированные выкладывает. Он что с людьми будет через ролики общаться?
Он и не собирается общаться. Беня будет доводить до всех свои решения. А когда он все выжмет подставит этого наркомана.

Яніна Соколова,Зеленский Не сци.:D:D:D

Сподобалось?,так бережіть це.

jfah3c.webp

Зеленський здає аналізи в приватній клініці.:D

Зе зассал сдавать анализы в Олимпийском, и решил ссыкнуть в частной клинике.

Зеленский сдал анализы в частной клинике. ВИДЕО
Кандидат на пост президента Украины, шоумен Владимир Зеленский в продолжение дискуссии об условиях проведения дебатов накануне второго тура выборов прибыл в одну из частных клиник Киева, где сдал анализы на содержание в организме алкоголя и наркотических веществ.
==============
О, Зе не только зассал идти в Олимпийский, но и зассал ответить прямо на вопрос журналиста : - у вас будут ещё какие то требования ?
На что Ссыкун ответил - дивіться нашу офіційну строрінку .

То есть ссыкунота ещё не знает, что ему там режиссёры срежисируют .
Однозначно видно, что Зе - ведомый . Кто его ведёт ? - вот вопрос !

�� Напалмом! Яніна Соколова та Роман Скрипін
Зараз дивляться: 8 892

Честно говоря создается впечатление, что ведущий то-же голосовал за Зеленского или по крайней мере является его поклонником (тайным:незнаю:). А 30% за "Зе", это те кто в свой выбор вложили все то не приятие и ненависть к Украине как государству. Это те кто с ненавистью или по крайней мере недоумением смотрят на твой флаг Украины на плече (заебал постоянный вопрос от основной массы знакомых, "что это такое"и кивок на плече или "а что она тебе дала"). И это при том что основная часть это вполне адекватные и самодостаточные люди - были:відстій::відстій::відстій:.

Назад
Зверху Знизу