Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
без гармат, то просто ганьба. Зрада, то еси ваще проебать наступ

Вот о чем и речь. Сейчас считают куда. Вообще варианта три - с Луганска на Харьков лесами, на Бахмут-Славянск и на Мариуполь.

Самый перспективный - Бахмут, Славянск, Харьков.

ща на рашевких форумах гуляет байка, что турки недостаточные доказательства предоставили на заседании наты. ну посмотрим. сообщает, правда, не названный источник в пересказе риа новости))))

Уже и обамыч сказал и столтенберг...вата идет гулять.

Вот о чем и речь. Сейчас считают куда. Вообще варианта три - с Луганска на Харьков лесами, на Бахмут-Славянск и на Мариуполь.

Вы прям глобальные операции на сотни тысяч живой силы расписываете... харьков перспективно с белгорода, с востока на него переть нереально, тут одна логистика будет на мильон человек тылового.

А вот если посмотреть в корень написанного,
то внушает тревогу Беня, как спонсор "Азова"..

Опять-таки. Давайте смотреть в корень. Беня не только Азов спонсирует, но и 25-ю бригаду и 92-ю и 24-ю и много кого. Вот в этом наша слабость. Здесь наше слабое место.

Ошибочное мнение. Ответить есть чем. Для серьезного наступления у них нет серьезных сил. Но есть достаточные силы. Для отражения серьезной атаки у Украины есть чем ответить. Давайте смотреть на вещи реально. Им есть чем уебать, а нам есть чем ответить.

Для обороны сегодня Украина располагает достаточными силами и средствами.
Ключевой вопрос - обороны от кого? Если от пополченцев, то да, вполне располагает. Даже пиздюлей наваляет от души.
Если от регулярной армии РФ, то не располагает и навалять не успеет.

Возможно они и победят, опять-таки, давайте смотреть на вещи реально. Но это будет исключительно больно.
Они не победят при любом раскладе. Могу обосновать, но будет многопост, да и надо ли...

Сила россии сейчас не в армии, а в пятой колонне, которая находится в Украине и дрязгах между политиками и кланами.
Согласен, но это не столько сила россии, сколько наша слабость.

Я больше переживаю за Коломойского. Он на востоке имеет серьезные позиции. Я ему не верю. Если кацапы ему пообещают бонусы, он предаст. Это мое личное ИМХО. А тут уже и армия не спасет. Коломойский единственный человек, который может расколоть армию.
Какие такие бонусы может пообещать РФ? Наивно же.
При Украине он ХОЗЯИН. В прямом смысле слова. А при РФ он будет никем, максимум "один из" многих-иногих... Смысл ему метаться и рисковать?
Собсно, он и сам лучше нас понимает весь расклад, поэтому и не стал дурить по типу Ахметки-гудка.

Вы прям глобальные операции на сотни тысяч живой силы расписываете... харьков перспективно с белгорода

Исключено. Через свою границу они уже не порут, ибо это уже война по всем правилам. Они будут качать тему гражданской войны до последнего.

Та тут вроде сейчас не до этого, лишь бы не забрали нажитое непосильным трудом)))
Да рожа у повелителя стерхов поскучней Миши Ко ко ко была. Спиной повернулся и немножечко нагнулся.Вот и пропустил удар по самые гланды.:D

Если от регулярной армии РФ, то не располагает и навалять не успеет.

Даже регулярной армии россии навалять сможем, если не раскачают тему адепты соседней темы. У россии на нашем направлении максимум 200 000 войск из своих 700 000. Больше они выставить не смогут физически, пока не начнут мобилизацию.

Какие такие бонусы может пообещать РФ? Наивно же.
При Украине он ХОЗЯИН.

То же самое.

А тем временем в Крыму.

topelement.jpg

Даже регулярной армии россии навалять сможем, если не раскачают тему адепты соседней темы. У россии на нашем направлении максимум 200 000 войск из своих 700 000. Больше они выставить не смогут физически, пока не начнут мобилизацию.
Вот именно.Предвестником широкомасштабной агрессии будет массовая истерика в рашистских СМИ и подготовка общественного мнения.Такие вещи с кондочка не решаются а массовая истерия даже наоборот уменьшилась относительно Украины.Все пропагондоны перенацелены на Сирию.

Останнє редагування:
Даже регулярной армии россии навалять сможем, если не раскачают тему адепты соседней темы.
Не наваляем, если РФ пойдет по серьёзному и в открытую.
А как могут раскачать адепты соседней темы? Они хто ваще?

У россии на нашем направлении максимум 200 000 войск из своих 700 000. Больше они выставить не смогут физически, пока не начнут мобилизацию.
Фигня это. Если попрут, то в пострелушки играть не будут, всё сравняют с землей нахуй. Расхуярят основные позиции ВСУ, а 200 000 душ мяса вполне достаточно, чтобы контролировать практически весь Донбасс и коридор до Крыма.
Но это только с применением авиации. А если они её таки применят, то разговор с РФ будет совсем другой и я даже почти уверен, кто и о чем с ними будет говорить.

Больше они выставить не смогут физически, пока не начнут мобилизацию.
А больше и не надо.

Так если то же самое, то нахрена козе баян и менять шило на мыло? ;)

Я прям представил себе такой штаб в деревенской хате, двери не закрываются, т.к. туда-сюда носятся адьютанты и связные с донесениями, над столом накрытым огромной картой склонился бурятский генерал в накинутом на плечи полушубке из песца и красным карандашом чертит от Донецка к Харькову здооооооооооровенную стрелку, под одобрительное кивание наблюдающих за ним штабистов.))))))

То же самое.

А тем временем в Крыму.

topelement.jpg
Вчера в связи с отключением ХФ листал севастопольскую помойку.
Так вот для них единственный мужик с яйцами это Няша.Она единственная пригрозила злобным бендерам карами за отключения Крыма.Ботоксный промолчал.А теперь еще и турки на флейту кожаную соли насыпали.Надеюсь Вове недолго осталось.И Йурий и Со это в первую очередь понимают.ЦарЪа приходит время менять.

Не наваляем, если РФ пойдет по серьёзному и в открытую.

Не пойдут, пока не объявят мобилизацию. Это мнение военных. Я уже наверное повторяюсь. Сил не хватит. Против 250 000 украинской армии, что бы наступать открыто, им надо, хотя бы, пол миллиона. Иначе покрошат в капусту на подходе. Это мнение военных. Может быть они ошибаются, не знаю.

А как могут раскачать адепты соседней темы? Они хто ваще?

Они качают тему зрады и топят за Беню. Посеять безнадегу и всепропальничество это уже половина победы. Плюс призывают к Майдану 3.0 и смещению Верховного и генштаба.

Короче, диверсанты чистой воды.

Фигня это. Если попрут, то никто в пострелушки играть не будет, всё сравняют с землей нахуй. Расхуярят основные позиции ВСУ, а 200 000 душ мяса вполне достаточно, чтобы контролировать практически весь Донбасс и коридор до Крыма.

Фигня это все. Есть военная наука, которая отработана столетиями. И военная наука говорит о том, что что бы наступать, надо иметь, хотя бы, трехкраиный перевес сил. Сейчас только на Донбассе около 100 000 украинских войск. На остальных направлениях тоже есть.

Короче, диверсанты чистой воды.
Не берите дурного в голову.От них также как и от нас мало шо зависит на данном этапе положа руку на сердце.Мы вошли в сферу геополитических интересов ЮСЫ.Вот шо самое главное.

Я прям представил себе такой штаб в деревенской хате, двери не закрываются, т.к. туда-сюда носятся адьютанты и связные с донесениями, над столом накрытым огромной картой склонился бурятский генерал в накинутом на плечи полушубке из песца и красным карандашом чертит от Донецка к Харькову здооооооооооровенную стрелку, под одобрительное кивание наблюдающих за ним штабистов.))))))

Смешно, да?

Проблема в том, что россия (страна-террорист) не может вести открытую войну против Украины, ибо американцы и европейцы могут дать кулаком по голове. Им выгоднее наступать украинскими повстанцами на Донбассе. Как в 18-м году. Типо это не мы. Это они. А мы тут ни при чем.

А для бешеной собаки пять верст не крюк.

Это мнение военных.
Военные разного уровня бывают и с разной степенью осведомленности.

Может быть они ошибаются, не знаю.
Может и я ошибаюсь, не спорю.
Но очень сомнительно, что военные, которые обладают реальной достоверной инфой, будут этот вопрос прилюдно обсуждать. Логично?
А вот люди, которые не совсем военные, но умеют логически мыслить и по крупицам достоверной инфы выстраивать общую картину, говорят что при серьёзном наступлении РФ, наши продержатся от нескольких часов до нескольких суток. В зависимости от масштаба и направления атаки.

Но лично я считаю, что никакого масштабного наступления не будет. Потому что в нем тупо нет смысла.

Назад
Зверху Знизу