Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
извинения крымсам тоже приготовили уже?:диявол: эта зрада все настроение дня испортила...:(

Вот наивный...ты думал, что электричество в Крыму включат только после возвращения егойного в Украину ?
Идёт большая игра с припизженым государством, и это "вырубание света" - всего лишь маленькая часть большой игры.

Турция - РФ

- Я тебе говорил чтоб ты не приходил?
- Говорил...
- Я тебе говорил что с лестницы спущу?
- Ну..говорил..
- Ну вот и не обижайся!
:іржач:

Тлько Сергей Викторович заметил, шо пизда бронетанковая подтянулась на домбасском фронте.

Все заметили. У нас часть резерва сняли и перекинули к фронту. Пока без пушек и танков. Танкисты и артиллерия сидят на казарме. Отменили отпуска и увольнительные.

У нас часть резерва сняли и перекинули к фронту. Пока без пушек и танков. Танкисты и артиллерия сидят на казарме. Отменили отпуска и увольнительные.
Таки ожидают атаку орков?

Шо ж у кацапов за карма такая. Шо не задумают, а выходит диаметрально противоположный результат.
место проклятое. кацапы не причем, они там случайно оказались, да так и остались...смирились

ща на рашевких форумах гуляет байка, что турки недостаточные доказательства предоставили на заседании наты. ну посмотрим. сообщает, правда, не названный источник в пересказе риа новости))))

А на что отвечать будем? ... все заняты турцией и хутболом.
В смысле? Если орки попрут, бойцы должны футбол досматривать? ))) или орки не попрут, пока крейсер Мацква не сотрет Турцию в ядерный пепел?)))

Зрада, то еси ваще проебать наступ
... из-за футбольного матча?))) это да, эпическая зрада будет))

Появилось видео как ополченцы уничтожили российский вертолет в Сирии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня богатый на события день панове!
Порту-Динамо 0:2!Оле оле оле!
Но самое интересное как оттоманы зарядили в наглое российское табло.
А "мочитель в сортире" на деле оказался Допой Ко-Ко-Ко! как и 90% его адептов.;)
Теперь ботоксному точно никто денег не даст.:yahoo:

Есть такое. А вообще все уверены в том, что мы стоим на грани глобального пиздеца.
Та ну, глобального вряд ли. У рашки кишка тонка. Если что-то серьёзное будет и получат пиздюлей, то утрутся и не вякнут. Это они на словах вЯликие и страшные. А если от безысходности и тупости рука дернется к красной кнопке, то эту руку найдется кому отрубить. По самые гланды.

Та с одной стороны так, а с другой нахера отправлять бойцов, если ответить нечем если начнется замес?

Ошибочное мнение. Ответить есть чем. Для серьезного наступления у них нет серьезных сил. Но есть достаточные силы. Для отражения серьезной атаки у Украины есть чем ответить. Давайте смотреть на вещи реально. Им есть чем уебать, а нам есть чем ответить.

Для обороны сегодня Украина располагает достаточными силами и средствами.

Возможно они и победят, опять-таки, давайте смотреть на вещи реально. Но это будет исключительно больно.

Сила россии сейчас не в армии, а в пятой колонне, которая находится в Украине и дрязгах между политиками и кланами.

Я больше переживаю за Коломойского. Он на востоке имеет серьезные позиции. Я ему не верю. Если кацапы ему пообещают бонусы, он предаст. Это мое личное ИМХО. А тут уже и армия не спасет. Коломойский единственный человек, который может расколоть армию.

Та ну, глобального вряд ли. У рашки кишка тонка. Если что-то серьёзное будет и получат пиздюлей, то утрутся и не вякнут. Это они на словах вЯликие и страшные. А если от безысходности и тупости рука дернется к красной кнопке, то эту руку найдется кому отрубить. По самые гланды.
Допа тоже бился в истерике когда обещал всем руки ноги поломать за Бланка.;)

Я больше переживаю за Коломойского. Он на востоке имеет серьезные позиции. Я ему не верю. Если кацапы ему пообещают бонусы, он предаст. Это мое личное ИМХО. А тут уже и армия не спасет. Коломойский единственный человек, который может расколоть армию.
Беню держит за бейцы Запад. А вот если посмотреть в корень написанного,
то внушает тревогу Беня, как спонсор "Азова"..

Назад
Зверху Знизу