Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Anděl;51814889 сказав(ла):
Чехия - парламентская республика, и Земан мало что решает
Добавлю.
А Чехия уже ратифицировала Соглашение об Ассоциации Украина-ЕС?
Если да, вопрос пока снимается. Если нет - у тебя море работы. Ты ж за Украину переживаешь? Последнее, что наскоро нашел -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты знал
Распределением гуманитарки кто занимается, волонтёры ?Зрада в среде волонтёров ? Или лично Порошенко ? Или Министерство Обороны ?
Я не знаю. Гуманитарка пришла комплексная - прод, вещ, тепловизоры, прицелы, планшеты .. Наверно, поделили пропорционально и раздали, не задумываясь о специфике. Не, планшеты нам надо, но с др.набором прог. А от колиматоры - стопудово перебор. И, как верно подмечено, уже и не отдашь

Soldier25, шпало-ракетные войска?

Всем сотрудникам Донецкой областной военно-гражданской администрации надлежит пройти проверки на возможное сотрудничество с ДНР.

Об этом сообщил губернатор Донецкой области Павел Жебривский. Он отметил, что все, кто бывает на территории, подконтрольной ДНР, пройдут обязательные проверки, так как на государственной службе такие люди работать не могут. При этом Жебривский похвалил своего предшественника, отметив, что, несмотря на большие объемы строительства фортификаций, экс-губернатор неплохо справился с задачей. На данный момент треть фортификаций уже готова, еще треть будет готова буквально через пару дней, и оставшиеся фортификации будут сданы тоже через несколько недель. Одной из причин увольнения Кихтенко называли его неготовность сдать фортификации вовремя.
Ссылка:

На Донбассе надо всех убить. Они ж не дети! Там одни сепаратюги. Да, Петров?

Я не знаю. Гуманитарка пришла комплексная - прод, вещ, тепловизоры, прицелы, планшеты .. Наверно, поделили пропорционально и раздали, не задумываясь о специфике. Не, планшеты нам надо, но с др.набором прог. А от колиматоры - стопудово перебор. И, как верно подмечено, уже и не отдашь

Я думаю не большая проблема. Переберите то, что вам не надо и отдайте соседям в пехоту.

Soldier25, шпало-ракетные войска?

Не подкалывай. ЖД и инженерные войска тягловая сила фронта.

Ты таки идиот. Украина - парламентско-президентская республика. Дальше продолжать? В смысле "чо доебался?".

Я тебе задал вопрос, ты на него не ответил, так причем тут идиот?

Добавлю.
А Чехия уже ратифицировала Соглашение об Ассоциации Украина-ЕС?
Если да, вопрос пока снимается. Если нет - у тебя море работы. Ты ж за Украину переживаешь? Последнее, что наскоро нашел -

Верхняя палата ратифицировала. Нижняя пока нет.

Да, там все тоже непросто с результатами, особенно промежуточными.:D

Конкретно, а то, только все общие фразы

Держспецтрансслужба.

ac271ea1a3bd13a58e9cdab9327ef2c0f7095ba4.webp

100_0691.jpg

PICT0148.jpg

Что коственно намекает - новость не просто вброс
Намекает на именно конкретный вброс, проверить реакцию на такой вариант.
Ну шо ж, всепропальцы и путинососы повелись :D:D:D
Осталось увидеть реакцию остальных.

Ну вот, я знал! Займись немедленно нижней палатой.

Эти то ратифицируют. Между прочим, Чехия не выступает за отмену санкций против педерации. И, точно знаю, что фирма, в которой я работаю, перестала продавать в педнрацию свою продукцию

Anděl;51815534 сказав(ла):
Эти то ратифицируют. Между прочим, Чехия не выступает за отмену санкций против педерации. И, точно знаю, что фирма, в которой я работаю, перестала продавать в педнрацию свою продукцию

Это фигня. Твоя заслуга в этом есть? Хоть 1%?

Организацией конкурса занимается... Минобороны РФ.

На Донбассе надо всех убить. Они ж не дети! Там одни сепаратюги. Да, Петров?

Ну? Ватницы жалуются на то, что их наебали. Заметь, не гонят их нахуй, а скулят про наёбку.

Я думаю не большая проблема. Переберите то, что вам не надо и отдайте соседям в пехоту.

Вот. Сразу видно, что не служил никогда.

Назад
Зверху Знизу