Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Anděl;51814156 сказав(ла):
Есть конечный результат и есть промежуточные результаты. Так, промежуточные результаты достаточно сильно отличаются от того, что заявляла власть в Украине. Это было и до майдана, осталось и после. А, теперь, как думаешь, если промежуточные результаты работы не совпадают с заявленными, может ли конечный результат совпасть?

А что, мы выполняем только функции контролеров?
Уселись в тенечке под кустиком, жуем попкорн и наблюдаем..:D?
Все действительно очень сложно, потому что перестройка общества - это перестройка не только действий, законов, учреждений, но и людей.
И под палку, насильно ничего сделать нельзя, никому. Это просто невозможно.
Я тоже хочу, чтобы было все и быстрей и лучше. Но есть РЕАЛЬНОСТЬ. И условия войны, и условия бешенного сопротивления, измен на всех уровнях, саботажа, разрухи, воровства.. Это все есть. Поэтому все непросто. Но кто предложит что-то другое? Мастера есть только, в основном, критиковать и изливать желчь. В силу разных причин.
А то одни в тенечке, другие за бугром - и поучают. Видите ли, маршрут промежуточный не совпал!
Сделайте - вот тогда вам скажут спасибо. Если это будет на пользу людям, стране.
ИМХО, не более

Anděl;51814344 сказав(ла):
Есть успехи. Например, ватные тесть с тещей молчат уже.
Вот как они начнут делать так же как и ты, можешь взять и с чувством глубоко удовлетворения слопать рошенку :yahoo:

После дебальцевского пиздежа, да, я не верю никому
Гонишь. Ты веришь, и веришь 100%-но солдатам. Хотя уже миллион раз говорилось, что каждый видит в своем масштабе. Солдат - в масштабе отделения, макс взвода, ком роты в масштабах макс батальона и т.д. На пост мой типа "а почему не видно по ТВ разговоров с офицерами" ты просто спросил "а чо, солдатикам не веришь?". Верю с поправкой.

Вам нравится первый вариант? Пусть пиздят, абы красиво?
Если честно, мне нравится второй. Я просто не представляю, как не отдать долг. Или хуйло завгару налом в чемодане дал?

Почему у педроботов и еще у тебя боль от того что я такой вариант "мира" назвал полной капитуляцией?
Читаем полностью, потом с поправками на всякие "если" фантазируем дальше :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;51814156 сказав(ла):
Есть конечный результат и есть промежуточные результаты. Так, промежуточные результаты достаточно сильно отличаются от того, что заявляла власть в Украине. Это было и до майдана, осталось и после. А, теперь, как думаешь, если промежуточные результаты работы не совпадают с заявленными, может ли конечный результат совпасть?
Господи, как ты заебал. займись земаном, пока не поздно.

Да, ёпть. Максимализм юношеский никак не заканчивается.
Прикинь, я только хотел тебе об этом сказать. Хошь верь - хошь не верь, правда. А если с королевой не получится переспать, шо тогда? В схиму уйти?

Господи, как ты заебал. займись земаном, пока не поздно.

Только ты как всегда не в тему. Вот я тебя просил позавчера перечислить успехи ГПУ за полтора года, ты же просто слился и тут же сегодня что мямлишь про Земана. Кстати, Чехия - парламентская республика, и Земан мало что решает

Да, там все тоже непросто с результатами, особенно промежуточными.
Переживаю за чувака, опять страна не оправдает ожиданий и валить из нее придется))

Anděl;51814889 сказав(ла):
Только ты как всегда не в тему. Вот я тебя просил позавчера перечислить успехи ГПУ за полтора года, ты же просто слился и тут же сегодня что мямлишь про Земана. Кстати, Чехия - парламентская республика, и Земан мало что решает

Ты таки идиот. Украина - парламентско-президентская республика. Дальше продолжать? В смысле "чо доебался?".

Назад
Зверху Знизу