Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Организацией конкурса занимается... Минобороны РФ.

да и хер с ними! Пусть занимаются.
учитывая, сколько народностей и самобытных талантов есть в россии, сколько у нас особенных территорий, то получается, что Отечество наше - это действительно целый мир"
У них есть где разгуляться, еще и крысчан выгулять успеют, пока Крым вернут.

Это фигня. Твоя заслуга в этом есть? Хоть 1%?

Да, кстати, есть. Не 1 процент это сильно дохрена, но есть. Был я и на проукраинских митингах и много чехам объяснял о Украине, ситуации и т.д. Точно так же есть и моя мизерная заслуга в том, что Порошенко - президент, так как голосовал за него. Так же, есть какая - никакая заслуга в ом, что пытаюсь тут находить и покупать украинское, хотя знаю, что оно прилично дороже местных аналогов

JWYKZK1FqYE.jpg

Курские огородники и садоводы. :D

Ну? Ватницы жалуются на то, что их наебали. Заметь, не гонят их нахуй, а скулят про наёбку.

Ты что то пропустил. Люди требуют убрать артиллерию с их поселка, ибо уже замахались ответки ловить.

Вот. Сразу видно, что не служил никогда.

Нет конечно. Не служил.

Anděl;51815767 сказав(ла):
Да, кстати, есть. Не 1 процент это сильно дохрена, но есть. Был я и на проукраинских митингах и много чехам объяснял о Украине, ситуации и т.д.

Я думаю, моя тоже есть, я тоже ходил на сепарские шабаши, пытался им что-то втолковать, но кроме зелёнки в собственную морду, не добился ничего. Это к вопросу, что надо каждому что-то делать. Я делал. Но это же хуйня, главное - слепо любить Пороха и толкать патриотические лозунги на форумах. Есть даже видео, припёрлись местные журналюги и зафиксировали.

Вот, ещё раз. А патамуша, там "наширебята".

Мы тоже не кидались. Когда поставили рядом грады, по хорошему подошли и поговорили. Справедливости ради, с нами спорить не стали, сели по машинам и уехали.

Курские огородники и садоводы. :D

Страшная военная тайна - в Америке танки есть только у multi-миллионеров, типа Шварценегера. Да и то старые.
А у шахтеров ЛДНР новые танки чуть ли не в каждом дворе.
И кто после этого лучше живет?

увидел этот сюжет, мож кто и выкладывал,
и довольно правдоподобно выглядит,
ебанутым нет покоя-все оправдывается целью орды-кого то завоевывать....
no comments...

Порошенко підтвердив, що хоче звільнити Наливайченка

Це зрада чи перемога?

Це зрада чи перемога?
Вроде, СБУ неплохо справлялось. Были проебы, но в целом лучше всех

Це зрада чи перемога?

А для Наливайченко переход с руководства СБУ на руководство внешней разведкой - это повышение или понижение?

Anděl;51816013 сказав(ла):
Вроде, СБУ неплохо справлялось. Были проебы, но в целом лучше всех

С чем? Это они, гандоны, вооружили сепаров. Вспомни слив лугандонского СБУ, куда перед этим свезли оружие со всей области.

Petroff, я к тебе с персеном :D:D:D

Отдадут, не отдадут

Anděl;51815767 сказав(ла):
Да, кстати, есть. Не 1 процент это сильно дохрена, но есть.
Я думаю, моя тоже есть,
Ребят, вы меня на слезу пробили. Вот и продолжайте,будем продолжать тянуть свои микропроценты для победы. И меж собой сраться поменьше и оскорблять друг друга.:прапор:

С чем? Это они, гандоны, вооружили сепаров. Вспомни слив лугандонского СБУ, куда перед этим свезли оружие со всей области.

У меня, иногда возникают мысли по поводу того, что это все специально было сделано с Донецком и Луганском, что бы выборы правильно прошли. Ведь, могли придушить все в самом начале

Назад
Зверху Знизу