И как успехи ?
У меня например не очень. У этой категории первый Желудок, потом уж Где-то там зародыш мозга![]()
Есть успехи. Например, ватные тесть с тещей молчат уже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как успехи ?
У меня например не очень. У этой категории первый Желудок, потом уж Где-то там зародыш мозга![]()
Anděl;51814156 сказав(ла):Есть конечный результат и есть промежуточные результаты. Так, промежуточные результаты достаточно сильно отличаются от того, что заявляла власть в Украине. Это было и до майдана, осталось и после. А, теперь, как думаешь, если промежуточные результаты работы не совпадают с заявленными, может ли конечный результат совпасть?
Вот как они начнут делать так же как и ты, можешь взять и с чувством глубоко удовлетворения слопать рошенкуAnděl;51814344 сказав(ла):Есть успехи. Например, ватные тесть с тещей молчат уже.
На что ставим конкретно? Я поставлю, деньги переведу для солдат. Говори ставку и на что. Завтра поздно будет.Ставим ставки на слив чего-нибудь?
Гонишь. Ты веришь, и веришь 100%-но солдатам. Хотя уже миллион раз говорилось, что каждый видит в своем масштабе. Солдат - в масштабе отделения, макс взвода, ком роты в масштабах макс батальона и т.д. На пост мой типа "а почему не видно по ТВ разговоров с офицерами" ты просто спросил "а чо, солдатикам не веришь?". Верю с поправкой.После дебальцевского пиздежа, да, я не верю никому
Почему у педроботов и еще у тебя боль от того что я такой вариант "мира" назвал полной капитуляцией?
Если честно, мне нравится второй. Я просто не представляю, как не отдать долг. Или хуйло завгару налом в чемодане дал?Вам нравится первый вариант? Пусть пиздят, абы красиво?
Читаем полностью, потом с поправками на всякие "если" фантазируем дальшеПочему у педроботов и еще у тебя боль от того что я такой вариант "мира" назвал полной капитуляцией?
ГОД назад говорил о том что АТО нада было начинать не с д-лнр а с Киева![]()
не читал дальше че-то.Завтра, очевидно
Это и сейчас говорят все громче и громче, особенно там, в стране всепобеждающего солнцеликого.
Обрати внимание на историю вбросов coins717.
Всё станет на свои места.
Господи, как ты заебал. займись земаном, пока не поздно.Anděl;51814156 сказав(ла):Есть конечный результат и есть промежуточные результаты. Так, промежуточные результаты достаточно сильно отличаются от того, что заявляла власть в Украине. Это было и до майдана, осталось и после. А, теперь, как думаешь, если промежуточные результаты работы не совпадают с заявленными, может ли конечный результат совпасть?
А нах ты вбрасываешь пищу для всепропальцев, вырванную из контекста ?засуньте себе в жопу треуголку и там проворачивайте![]()
Прикинь, я только хотел тебе об этом сказать. Хошь верь - хошь не верь, правда. А если с королевой не получится переспать, шо тогда? В схиму уйти?Да, ёпть. Максимализм юношеский никак не заканчивается.
Господи, как ты заебал. займись земаном, пока не поздно.
все пойдёт по Грузинскому сценарию....
Господи, как ты заебал. займись земаном, пока не поздно.
Переживаю за чувака, опять страна не оправдает ожиданий и валить из нее придется))Да, там все тоже непросто с результатами, особенно промежуточными.
Anděl;51814889 сказав(ла):Только ты как всегда не в тему. Вот я тебя просил позавчера перечислить успехи ГПУ за полтора года, ты же просто слился и тут же сегодня что мямлишь про Земана. Кстати, Чехия - парламентская республика, и Земан мало что решает
да-да перед тем как что-то делать канешна-же у тебя будут спрашивать