Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CHOTgSoW0AA0ivp.webp

Заслужила.
Наталья Поклонская получила генеральский чин
Lenta.ru

Каменяр ‏@hu_lviv 4 ч.4 часа назад Липецк, Липецкая область
Кремль пообещал ответить Западу на расширение санкций
CHOS956XIAEyBEq.jpg

нужна система 5.10 в Украине и все будет ок :)

Спутник АТО ‏@SputnikATO 54 мин.54 минуты назад Показать перевод
В Харьковской области чиновника Госземагентства поймали на взятке почти в 1,5 млн. грн.
А заставу присудят в 100 тыс.?

Спутник АТО ‏@SputnikATO 5 ч.5 часов назад
ЕП принял резолюцию, и призвал лишить РФ и Катар прав на проведение ЧМ по футболу
если в ходе расследования будут доказаны факты коррупции.

Хуевый Док ‏@shuttle1907 2 ч.2 часа назад
Европарламент призвал Гаагский суд изучить преступления Москвы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я предлагаю уменьшить число штрафов, связанных с РКА до 2-3 самых существенных и снизить их размер до 170 грн.
А я предлагаю ввести единый налог для мелкой торговли, на квадратный метр торговой площади. Ну можно еще диференцировать в зависимости продовольственный или непродовольственный товар (акцизные по отдельной шкале), и категории населенного пункта. Отменив все остальные налоги, сборы (в том числе в пенсионный фонд), кассовые аппараты, любую бухгалтерию, сертификациию и отчетность.
Даже если расходы предпринимателя останутся на прежнем уровне, доходы самого бюджета вырастут минимум в два раза. Поскольку все деньги предпринимателя будут поступать в бюджет. А не в фирмы по обслуживанию касовых аппаратов, торгующих электронными подписями, занимающихся бухгалтерией, и т.п. И бюджет сможет уволить минимум половину налоговой инспекции. Потому что всё налоговое администрирование будет заключаться в обмеривании рулеткой торгового зала.

Харьков Наш ‏@MaidanKharkiv 2 ч.2 часа назад
Дергачевская трасса под Харьковом
CHOkm2LWMAAQ5Mr.jpg

Для гуманитарной помощи (именно помощи а не товара) никто и никогда границу не перекрывал. Ни для ахметовской, ни для украинской. Даже Москаль регулярно продукты в интернаты поставляет. Но помощь это то что обязательно бесплатно раздается людям на пунктах раздачи помощи. Или целевым назначением завозится в больницы или интернаты. А не завозится на склады, откуда распределяется террористами по своему усмотрению. Это товар. И для товара граница перекрыта. В обе стороны. Иначе будем воевать вечно.

как раз от Украины гуманитарку туда и не пропускают!типа от хунты не будем брать...потому что наши поставили условие четкого сопровождения грузов и контроль распределения... а вот от Ахметова без проблем! и сколько реально идет малоимущим,а сколько бандосам - никто не знает... поэтому да, закрывать так все и наглухо! и все гуманитарные грузы только от Красного Креста,чтобы не было делюги "от хунты" или "от Леонидыча"...

Олег Пономарь
3 ч. · отредактировано ·
От моего агента "Ирина" из Италии отчет. (я не редактировал. Ирина- не политолог).
"Во-первых: российкие СМИ пишут только, что переговоры состоялись за закрытыми дверями. Ничего не говорится о том, что просил xуйло и что ответил Ренци.
Так вот, по итальянскому телевидению переговоры показали (по-видимому "за закрытыми дверями" было только для российских СМИ. Потому что потом пришлось бы описать суть разговора с Ренци). xуйло, с ужасно кислым выражением лица, напомнил итальянцам, что у них тоже есть бизнес в россии и попросил, чтоб они посодействовали, чтоб санкции отменили ( мы знаем, что достаточно, чтобы одна страна из G-7 была против и тогда санкции не наложат). На что Ренци ему ответил, что, к сожалению, россия (страна-террорист) не соблюдает Минских договорённостей. А соблюдать договорённости - это для Италии превыше всего, как выразился Ренци: "piu alto delle stelle"(выше звёзд). И поэтому Италия сожалеет, но в этом плане ничем помочь не может.
Затем, xуйло сделал визит к Папе Римскому. Но до его визита, в тот же день утром, с Папой имели аудиенцию наши активисты. Папа ответил xуйлу, что тот должен оставить Киев и Украину в покое. xуйло ещё жаловался на УПЦ, которая не хочет подчиняться Московской. Но во всех своих просьбах и жалобах он получил деликатно "отворот поворот". Примерно то же самое произошло и у президента республики Матеотти.
Во-вторых: у меня сложилось подозрение, что в Италии был обученый двойник. Казалось, он говорит заученные фразы, которые должен сказать. Не было того свободного разговора президента страны, присущее xуйлу, который привык тоже принимать решения. Да и вся Италия только и говорила о том, что xуйло обязательно навестит своего друга Берлускони, который находится под домашним арестом. Последний тоже его ждал с нетерпением. Но xуйло к Берлускони не поехал. По-видимому, боялся быть разоблачённым в домашней обстановке. Берлускони сам поехал в аэропорт, чтоб увидеть xуйла. Но это была встреча на расстоянии при журналистах, где они обменялись несколькими фразами. Поэтому никто ничего не понял. Возможно, всё спихнули на усталость xуйла.
В третьих: то, что показывают российское телевидение и в том числе приватное телевидение Берлускони, как встречали xуйла. Так вот, я ещё несколько недель назад заметила много русских в Реджо Калабрии, которые организовали выставку "Дверь в Россию". Это были не русские, которые проживают здесь, а залётные. Из проживающих были несколько, среди них также наши Лариса Зацеплина - дочь регионала, советника банка в Киеве Леонида Зацеплина и ещё некоторые.
В Риме среди кричащих "Долой санкции! россия (страна-террорист)! xуйло!" тоже было много заезжих, потому что они не разговаривали на итальянском. Т.е., возможно, что эти люди были завезены в Италию перед визитом, чтобы подготовить почву."

Вопрос в справедливом его распределении. Регулирование распределения - функция государства.
Нужно законодательно вводить запрет на движение любых денег в государственных структурах вне единого бюджета. Никаких внебюджетных фондов. Никаких фондов на непредвиденные расходы, никаких "добровольных" целевых взносов на ремонт Провала. Только единый бюджетный счет. Откуда деньги распределяются только по статьям расписанным депутатами.

Не совсем так. Права получаешь по желанию. Можешь и не получать - катайся на велике.

Ну так и заниматься торговым бизнесом тоже по желанию, вроде как.

Но речь совсем не об аналогиях. Половине мелкого бизнеса РКА не нужен в принципе (если работа только по безналу, мало операций за месяц и т.д.), второй половине он не нужен, т.к. при всём желании они не выпрыгнут за 1.5 млн оборота. Есть ёмкость рынка и сельский киоск больше продаж физически не осилит. Положим, что через год государство убедилось, что у меня всё в порядке и оборот не превышен. Тогда зачем этот праздник за мой счёт? Коррупционная составляющая у предпринимателей не там сидит. Она в серой зп (минималка в отчёте и часть черным налом). РКА тут никак не поможет.

Ок. Не буду спорить, т.к. считаю себя некомпетентным в этом вопросе.
Я "единщик" на 3й группе.

снова по "Украине" хвалебные дифирамбы "спасителю Донбасса Ринату Леонидычу"

Что значит "снова"? Они когда-нибудь прекращались вообще?
У них там всё по шаблону: обязательно в каждом выпуске должна быть ода Благотворительному Фонду Рената Леонидовича Ахметова, а в конце передаче - интервью с кем-нибудь из жопоблока.

А я нет. Причем категорически НЕТ! Неужели нас история ничему не учит? Ил мы готовы на все, только бы кацапам насолить? Беларусь ладно, но Польша - монолитная национальная КАТОЛИЧЕСКАЯ страна, намертво связанная одной верой и одной любовью к Родине. Плюс они нас, мягко говоря, не очень любят. У поляков есть угроза: "Я тебе найму украинца!" Кто знает ее значение?
В Польше при 40 млн. населения 150 000 кв.км. территории, и то, пески. У нас ДО войны было 46 млн. при 300000 кв.км. территории, о че лично мне указал поляк, сидя за рюмкой, дескать, пора начинать делиться.
Вамнужна еще одна война? Или как?

Сколько общаюсь с иностранцами - никаких подобных закидонов на себе не испытывал. Особенно на религиозной почве: в современном, глобальном мире, по-моему, вообще всем насрать в какого Бога ты веришь.
А за рюмкой водки - то такое дело. "Ватники" и среди британцев встречаются, ностальгиющие по великому имперском прошлому, но главный вопрос в их количестве.
К тому же, никто не говорит об объединении на государственном уровне, а речь идёт, скорей, о неком военно-политическо-экономическом союзе.

Военно-политический союз - да, а союзное государство - категорически нет!

Ну я под союзным государством именно его и имел в виду.
Грубо говоря: как Евросоюз, только ещё с военным блоком.

Главарь "ЛНР" Плотницкий заявил, что его банда "не сможет тянуть убыточные шахты": "Закроем. Мы знаем, как было в Германии и Великобритании"

Плотницкий, я смотрю, евроориентированный чувак... :D

РБ головного мозга ‏@belamova 5 ч.5 часов назад
Не надо тебе сынок показывать, что ты там служишь.
Это, кстати, муж той девки, которая голову в реке нашла
CHN9pWYVAAAA5Xo.jpg

Ещё фишка: раньше по городу почти не было дикой торговли. Менты гоняли крепко. Возле рынка торговали да кое-где в переходах. Теперь расцвело буйным цветом. А-ля 90-е. в худшем виде. Особенно режет взгляд палатка "сладкая ВАТА" :)

Буряты и Пустота ‏@ReggaeMortis1 1 ч.1 час назад Украина
ОБСЕ зафиксировали скопления техники "ДНР", исходящий огонь из ДАП, обстрелы Новокалинового, Курдюмовки, Лебединского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CHPAML1UAAAzl2b.jpg

CHO_fpgUwAAuM4R.jpg

CHOLpg6UIAIyaMl.jpg

Роман Днепровский
9 год

Как сибирские школьники ЕГЭ сдавали...

Знакомый только что рассказал: в этом году у него сынок ЕГЭ по алгебре завалил. Напрочь завалил. Впрочем, если бы парнишка завалил госэкзамен в гордом одиночестве, это было бы обидно, обидно до слёз - но вся фишка в том, что ЕГЭ по алгебре завалил ВЕСЬ КЛАСС. А класс - элитный, физико-математический, в элитной же школе. И параллельный класс тоже завалил единый госэкзамен по алгебре. Поголовно же. И тот факт, что экзамен завалили все до кучи, служит хоть сомнительным, но всё же, утешением: коллективизьм же... чуйство локтя же...

Отрыва от коллектива не произошло, но осадочек остался. Более того: у родителей появились какие-то несвоевременные мысли, какие-то ненужные подозрения - и родители настояли на проведении экспертизы экзаменационных заданий. А экспертиза показала: задания, которые были даны школьникам, рассчитаны вовсе не на школьников, а на студентов старших курсов математических ВУЗов. И пылающие справедливым гневом родители пошли наводить разборки в местный Департамент образования.

А в Департаменте образования им ничего толком и не ответили официально - зато, НЕофициально пояснили: мол, ничего поделать не можем... такое было указание из Москвы, из Минобразования РФ: "валить" сибиряков - чтобы, мол, ваши вундеркиндеры со своими отличными аттестатами в московские ВУЗы не лезли... Мол, в московских ВУЗах в этом году бюджетные места не про их честь - в этом году бюджетные места в московских ВУЗах зарезервированы для многочисленных вундеркиндеров из Крыма и с Донбасса - они сейчас ка-ак приедут!... и ка-ак поступят!... и ка-ак будут учиться на одни пятёрки! и двинут вперёд отечественную науку! Рассея будет в полном вперде! - pardon! - рванёт вперёд на всех парусах, да так рванёт, что никаким обамкам из Гейропы за нею не угнаться! Вот... А сибирь... Сибирь со своими вундеркиндерами обождёт. И вообще - так неофициально сказали родителям в Департаменте образования, передавая Высокое Мнение московских чиновников из Минобразования, СИБИРЬ ПУСТЬ УЧИТСЯ РАБОТАТЬ РУКАМИ.

Знакомый, который рассказал мне эту замечательную историю, рассказал её не только мне: он позвонил своему старому другу в столицу сибирской науки, город Новосибирск, и пожаловался ему. У его друга в городе Новосибирске тоже есть сын, и в этом году он тоже сдавал ЕГЭ. И как вы думаете, господа, что мой знакомец услышал от своего друга, рассказав ему об этом ЕГЭшном беспределе? Не догадались ещё?... А всё очень просто: он услышал ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ИСТОРИЮ. Один в один!

И вот теперь, значит, мой знакомый, который готовил своего сына - и серьёзно готовил! - к поступлению не то в МФТИ, не то ещё куда-то, вместе с другими родителями учеников элитного физико-математического класса элитной иркутской школы номер Х, намерен судиться - с администрацией школы, с департаментом образования, с Министерством образования РФ, если уж на то пошло... Как вы думаете, господа, много они там высудят?... Вот и я так думаю.

Так что, уважаемые сибиряки, привыкайте к одной простой мысли: СИБИРЬ ПУСТЬ УЧИТСЯ РАБОТАТЬ РУКАМИ. Эпоха нанотехнологий же! А нанотехнологии - это чё? Это то, чё делают руками! В четыре года, в три смены, двумя руками, за одну зарплату. С помощью кувалды и ёбаной матери. Как завещали шахтёры Донбасса.

Впирёт, Рассея!

Останнє редагування:
А ахметовский популлизм нужно прекращать и побыстрее. Он еще 5 лет назад строил больницу раковую в Донецке а не очистные на своих заводах, чтобы люди не болели.

С хороших очистных и при здоровом народе хрен шо заработаешь, а вот при обратном порядке заработок обеспечен.
У меня тут живут в доме пара семей оттуда, так рыжий у них в фаворе :eyecrazy:. Приходится гонять ватанов :D

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 55 мин.55 минут назад
По решению Гаагского арбитража на $50 млрд долга россии акционерам ЮКОСа уже накапали проценты почти на $360 млн

Назад
Зверху Знизу