Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,это уже не анекдот.Реальность.Это не анекдот ..
А я предлагаю ввести единый налог для мелкой торговли, на квадратный метр торговой площади. Ну можно еще диференцировать в зависимости продовольственный или непродовольственный товар (акцизные по отдельной шкале), и категории населенного пункта. Отменив все остальные налоги, сборы (в том числе в пенсионный фонд), кассовые аппараты, любую бухгалтерию, сертификациию и отчетность.Я предлагаю уменьшить число штрафов, связанных с РКА до 2-3 самых существенных и снизить их размер до 170 грн.
Для гуманитарной помощи (именно помощи а не товара) никто и никогда границу не перекрывал. Ни для ахметовской, ни для украинской. Даже Москаль регулярно продукты в интернаты поставляет. Но помощь это то что обязательно бесплатно раздается людям на пунктах раздачи помощи. Или целевым назначением завозится в больницы или интернаты. А не завозится на склады, откуда распределяется террористами по своему усмотрению. Это товар. И для товара граница перекрыта. В обе стороны. Иначе будем воевать вечно.
Нужно законодательно вводить запрет на движение любых денег в государственных структурах вне единого бюджета. Никаких внебюджетных фондов. Никаких фондов на непредвиденные расходы, никаких "добровольных" целевых взносов на ремонт Провала. Только единый бюджетный счет. Откуда деньги распределяются только по статьям расписанным депутатами.Вопрос в справедливом его распределении. Регулирование распределения - функция государства.
Не совсем так. Права получаешь по желанию. Можешь и не получать - катайся на велике.
Но речь совсем не об аналогиях. Половине мелкого бизнеса РКА не нужен в принципе (если работа только по безналу, мало операций за месяц и т.д.), второй половине он не нужен, т.к. при всём желании они не выпрыгнут за 1.5 млн оборота. Есть ёмкость рынка и сельский киоск больше продаж физически не осилит. Положим, что через год государство убедилось, что у меня всё в порядке и оборот не превышен. Тогда зачем этот праздник за мой счёт? Коррупционная составляющая у предпринимателей не там сидит. Она в серой зп (минималка в отчёте и часть черным налом). РКА тут никак не поможет.
снова по "Украине" хвалебные дифирамбы "спасителю Донбасса Ринату Леонидычу"
А я нет. Причем категорически НЕТ! Неужели нас история ничему не учит? Ил мы готовы на все, только бы кацапам насолить? Беларусь ладно, но Польша - монолитная национальная КАТОЛИЧЕСКАЯ страна, намертво связанная одной верой и одной любовью к Родине. Плюс они нас, мягко говоря, не очень любят. У поляков есть угроза: "Я тебе найму украинца!" Кто знает ее значение?
В Польше при 40 млн. населения 150 000 кв.км. территории, и то, пески. У нас ДО войны было 46 млн. при 300000 кв.км. территории, о че лично мне указал поляк, сидя за рюмкой, дескать, пора начинать делиться.
Вамнужна еще одна война? Или как?
Военно-политический союз - да, а союзное государство - категорически нет!
Главарь "ЛНР" Плотницкий заявил, что его банда "не сможет тянуть убыточные шахты": "Закроем. Мы знаем, как было в Германии и Великобритании"
А ахметовский популлизм нужно прекращать и побыстрее. Он еще 5 лет назад строил больницу раковую в Донецке а не очистные на своих заводах, чтобы люди не болели.
Пора бы действовать.уже накапали проценты почти на $360 млн