Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не тупи. ты готов взять кредит и купить рошен-заводик?
Поговаривают, что углеводороды из шоколада неплохо горят.
Мне его банально не продадут, если че.
Но это все оффтоп.
ПиСы. Я всегда знал, что шоколад заводит))

Чем плохой рошеновский шоколад?
Если речь идет про шоколад для армии, то неплохо было бы для начала тендер представить (кто в нем будет участвовать и с какими предложениями).

россия (страна-террорист) начала создавать ДНР еще в 2005 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дідько, это ж баянище даже по вашим меркам...

Хрен он ее продаст - нужно быть постоянно в тренде

Так помоги Президенту: повесь объявление на Сландо.

Поговаривают, что углеводороды из шоколада неплохо горят.
Мне его банально не продадут, если че.
Но это все оффтоп.
ПиСы. Я всегда знал, что шоколад заводит))

заводит не шоколад, а бестолковая привычка во всем говенцо искать. что лично тебе мешает купить завод рошен? Ты пробовал купить и тебе отказали? уверен, что когда порох продаст рошен ты вспомнишь про 5 канал. не? а потом, " пустьсынпорошенковоюет"

Тут мелькали в нете фотки отрезанной головы в р. Кальмиус.
Мама отписала сыну по поводу этих фоток и его страницы в ВК. Писала в ВК, если че.

11429947_10204117910363683_4814879917328212857_n.jpg

Магомед Велиханов. Просто.

CHNc0vNUAAAIo2c.webp

CHNc14EUgAA8BZA.webp

Если речь идет про шоколад для армии, то неплохо было бы для начала тендер представить (кто в нем будет участвовать и с какими предложениями).

Драсьте, разве у нас не разрешили закупать по ускоренной процедуре под вой патриотов "нафик эту бюрократию армия голодная"? Теперь уже забыли как выли и требовали чтобы это сделали?

Драсьте, разве у нас не разрешили закупать по ускоренной процедуре под вой патриотов "нафик эту бюрократию армия голодная"? Теперь уже забыли как выли и требовали чтобы это сделали?

та это ща не модно. модно говенцом пороха поливать

та это ща не модно. модно говенцом пороха поливать

Поверь, выедь за пределы форума - обновишь свой лексикон со старта.
А если еще мотанешься за ту сторону Днепра - там будет так же.

Тогда поднимаем Харьков. Бисквит.

можешь сказать что дороже:рошен или наш?

мотаюсь на днепр регулярно и? или ты гасконец и тебе колома в уши дует? ты можешь свою позицию внятно изъяснить7 тебе не нравица, шо порох не продал по любой цене заводик, лишь бы его не клеаввали? или у него явные проебы во внешней политике. может надо было послушать вовку поросюка и порубать всех нахуй, а не позорное перемирие? кстати, не в курсе, как так получилось, что вовку не узнали в плену? а может узнали, но денег за него гасконцы отлистали в обмен на лояльность?

Останнє редагування:
Дідько, это ж баянище даже по вашим меркам...
Тэлэпэнь ты недогойданный, хоть и левольверт!
Дидько - на моем родном украинском языке - одно из имен черта.
А выложенная информация, хоть и была не раз, должна повторяться снова и снова. Это ответ на блеяние ватников и их прихвостней о том, что не вышвырни мы шапкокрада, и Крым и Донбасс не пострадали бы. Путлер готовился 9 лет! Это должны понимать все.
А ты, я смотрю, болезнью капюшона заразился? Штатный определитель боянов он же старший подъезда?
Неблагодарное это занятие.;)

А если с утреца проехаться в трамвае с работягами с заводов - так ваще.

Тэлэпэнь ты недогойданный, хоть и левольверт!
Дидько - на моем родном украинском языке - одно из имен черта.

Ну всё правильно. Я им слово "Бля" вначале предложения заменил. :)

А выложенная информация, хоть и была не раз, должна повторяться снова и снова.

Да, мы заметили по вашим постам. :D

Путлер готовился 9 лет! Это должны понимать все.

ИМХО, кому надо - уже давно поняли. А те, кто не понял - им хоть в глаза ссы.

А ты, я смотрю, болезнью капюшона заразился? Штатный определитель боянов он же старший подъезда?
Неблагодарное это занятие.

Чего вы разошлись? Я, по-моему, вас ваще крайне редко подкалываю и напротив всегда говорю, что монополия на баяны в этой ветке только у вас. :)

Специально для упоровшихся на собственных измышлениях о судьбе Кубани и ПМР: ГДЕ я призывал оккупировать, аннексировать, захватить, отжать и прочее? Не надо приписывать мне ваши извращенные понятия о международной политике, дети и внуки путлера.
Неужели в ваших воспаленных мозгах нет других вариантов событий: присоединить после переговоров, объединиться в некий союз, договориться о федерализации этих земель с Украиной? Придумайте хоть что-нибудь. Откуда в ваших бестолковках одни силовые решения? И эти люди еще обвиняют меня в чем-то, ОМГ!
Неужели нельзя смотреть на вещи шире? Откуда такой парад узколобых решений? Где полет фантазии, где красивые и изящные политические ходы? Стыдно, товарищи юзеры...

Справедливости ради: а чего мы за тебя должны додумывать то, что ты не посчитал нужным написать в своём посте? :)
Я, к примеру, сразу четко и ясно выразился: никаких присоединений, оккупаций и всего остального - марионеточное правительство или государство-союзник.

Чего вы разошлись? Я, по-моему, вас ваще крайне редко подкалываю и напротив всегда говорю, что монополия на баяны в этой ветке только у вас. :)
Тэлэпэнь и есть!
Расходятся в море корабли. А в данном случае нужно говорить "расходились"!
Ватникам инфа про путлера - нож острый в сердце!
Здесь давеча опустили ватника с омского фрума, он видно сильно обиделся и мне там мозг жрет, дурачек. Обматюгаю - забанят, пока терплю тупицу, держусь.:D

Вот настоящая зрада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас деньги переводили обычные люди.
У них штатной будет мысль - и тут наебали.
Они же не богатые, чтобы реагировать, как за границей.
Вот почему у тебя большинство постов с душком?
Почему ты думаешь, что люди должны думать, что их обманули? Никто не принуждал, каждый переводил деньги ДОБРОВОЛЬНО, не надеясь на отчет, а куда, типо, мои 5 гривен пошли? На войну пошли.
Это вроде ты подарил приятелю удочку, а потом его пилишь, что он забрасывает плохо. Как умеет, так и забрасывает! Не твое дело. Так и с этими гривнами. Отправил и забудь!
А если вспоминаешь и отчета требуешь - лучше не отправляй, ИМХО.
Тот, кто жертвует армии Украины, в первую очередь получает сам удовольствие от сделанного взноса. Нет?

Приветствую!

Буду краток: про РКА спорил в другой ветке. Посмотришь - Бармалей, Гарик13, сорока - патриоты (судя по соседним постам). Но бизнеса толком не нюхали. Зато могут править бал в плане "РКА - всем предпринимателям-барыгам, хай не скрывают доходы". К общей точке зрения так и не пришли, когда тема покатилась по второму кругу, я оттуда ушёл. Предприниматели не против РКА, они против штрафов, с ними связанными. Против поля для коррупции.

Сегодня ехал в маршрутке с тремя студентками из МЭГИ. У них на днях дипломирование. Спросил про дипломы. Они реально в шоке. 5 лет платить деньги за обучение и получить туалетную бумагу на выходе.

Останнє редагування:
Это вроде ты подарил приятелю удочку, а потом его пилишь, что он забрасывает плохо. Как умеет, так и забрасывает! Не твое дело. Так и с этими гривнами. Отправил и забудь!

Тут немного не так. Это как ты попросил папу своего друга передать другу удочку, а он её пропил...

CHN8DaUUIAAxHP1.webp

=========================================================

В Донецке шухер. Мало того, что перебили канал, сегодня в Горловке развалили фильтровальную. Решают как Донецк переключить на Верхне-Кальмиуское водохранилище.

В Донецке шухер. Мало того, что перебили канал, сегодня в Горловке развалили фильтровальную. Решают как Донецк переключить на Верхне-Кальмиуское водохранилище.

Хуйня делов. У них там За Хар Чен - голова, одних крестов с килограмм, всё придумает.

Назад
Зверху Знизу