Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Irina @Irina16135931 2 ч.2 часа назад
Бацьке дали год на "подумать"
Обама продлил санкции против Беларуси, поск.власти подрывают демокр.процессы и институты власти в своей стране

Я Вас умоляю))Там санкции в основном на не въездных чинуш, да силовиков)

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" добавил(а) 15 новых фото.
2 ч. · отредактировано ·
Тепер, коли вчорашня комісія Генерального штабу на чолі з генерал-полковником Воробйовим вже відбула додому, високо оцінивши нашу бойову та організаційну підготовку, ми можемо трохи розслабитися і неофіційно додати, як же ми пишаємося отриманим результатом. Майже півроку надзусиль і спроб довести, що добровольчий батальйон заслуговує на довіру кадрової армії, розбудова військової частини посеред чистого степу, дива дипломатії, проявленні під час добування техніки, зброї і матеріального забезпечення, агітація добровольців, боротьба за дисципліну, довгі-довгі кілометри нервів, витрачені на вирішення безлічі супутних і невідворотних проблем - і ось ми, нарешті, маємо офіційний знак якості. Для нас це визначний день.
Неофіційно, але від того не менш щиро ми всі - рядовий та офіцерський склад батальйону "Донбас-Україна" - дякуємо генерал-полковнику і його офіцерам за розуміння й щирий погляд.
Не підведемо.

11401547_1600552526851260_61232222772750767_n.jpg

Оккупированную часть Луганщины оставили без путинской пропаганды:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а теперь я набираю "горловка" в гугле и третьей ссылкой - паблик в ВК, я так понимаю самый популярный среди горловчан, где люди пишут, шо их обстреляли с дзержинска и естеснно идёт анти-украинская волна комментариев...
вот я смотрю на этот пиздец и думаю: неужели кто-то думает, что прожив год под давлением вражеской пропаганды люди с донбасса будут ждать, шоб мы их освободили, спасли? бля да их там учили целый год ненавидеть нас, какие иллюзии могут быть тут вообще? все у кого мозги на месте остались - выезжали. а кто типа патриот, но выехать не смог, будет ждать не спасения от сепаров, а тупо прекращения войны...и ему реально похер в результате чего война закончится - как тут один хмырь писал - если фронт до запорожья передвинут - его это тоже устраивает. оттакие патриоты...
А кого вобще волнует чего ждут или не ждут донбасяне на оккупированных территориях?
Ведь в Славянске, Краматорске, Северодонецке и других освобождённых городах живёт дохрена ватанов, они некуда не делись, но разве сейчас кого-то интересует чего они там хотят?
Так же будет и после освобождения остальных оккупированных территорий - самых активных пособников оккупантов посадят, а остальная пассивная вата будет только шипеть у себя дома и тихо ненавидить Украину, но ничего сделать не сможет.

Мід Роіссі їбанувся

...
Ведь в Славянске, Краматорске, Северодонецке и других освобождённых городах живёт дохрена ватанов, они некуда не делись, но разве сейчас кого-то интересует чего они там хотят?
Так же будет и после освобождения остальных оккупированных территорий - самых активных пособников оккупантов посадят, а остальная пассивная вата будет только шипеть у себя дома и тихо ненавидить Украину, но ничего сделать не сможет.

:клас: угу. вообще по исследованиям критическая масса активных участников в обществе для различных переворотов и революций то ли 15 то ли 20% :rolleyes: при наличии оружия процент можно снизить.

а остальная пассивная вата будет только шипеть у себя дома и тихо ненавидить Украину, но ничего сделать не сможет

Еще работать и платить налоги. Их бы в правах поразить, по примеру Прибалтийских государств, неграждане и всех делов. И пусть дрочат на сраную рашку до второго пришествия.

Еще работать и платить налоги. Их бы в правах поразить, по примеру Прибалтийских государств, неграждане и всех делов. И пусть дрочат на сраную рашку до второго пришествия.

Всему свое время!;)

Мід Роіссі їбанувся

то они еще не докопали, что
Уряд США модернізував лабораторії Міністерства охорони здоров’я та ветеринарні лабораторії у Львові, Одесі, Ужгороді, Тернополі, Харкові, Симферополі, Києві, Дніпропетровську та Луганську.

зато крымнаш и донбасс наш

48.png

Останнє редагування:
Походу, надо в этой ветке ввести визовый режим или сделать платный вход...

Останнє редагування:
А шо это нихто радостно не орет про пиндосский
? Или я прозевал?

Из Венгрии в Украину в рамках учений зашла техника вооруженных сил США

Если шо, то я еще здесь не баянил

Назад
Зверху Знизу