Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тут немного не так. Это как ты попросил папу своего друга передать другу удочку, а он её пропил...

Тут немного не так. Это как ты попросил папу своего друга передать другу удочку, он передал, а ты с ним не можешь (не хочешь) встретиться, что бы уточнить. А сосед-забулдыга, в завистях, что не ему досталась удочка - распускает слух, что папа-то забухал, и удочку не тому передал. Хотя сам не видел ни удочки, ни друга твоего.:D:D

Хуйня делов. У них там За Хар Чен - голова, всё придумает.

Ну я как бы так не думаю. Вода не электричество - провода натянул и все готово. И Кураховское водохранилище у укропов. Засада.

==============================================

Президент Петр Порошенко поручил до средины июля закончить сооружение фортификационным сооружений на Донбассе. По его словам, график возведения фортификационных сооружений выполнен на 87% - строительство 100 опорных пунктов из 300 уже завершено.

===============================================

Європейський парламент заявляє, що відносини між Європейським Союзом і Росією можуть бути нормалізовані тільки у випадку виконання нею мінських домовленостей і тільки після повернення Криму Україні. Про це йдеться в резолюції ЄП, прийнятій сьогодні

Ну я как бы так не думаю. Вода не электричество - провода натянул и все готово. И Кураховское водохранилище у укропов. Засада.

Ну, как вариант, можно позвать Хуйла, говорят, что помогает от всего.

Татьяна Стешенко ■ 11 июня | 16:43
В Донецке из-за транспортной блокады наблюдается нехватка некоторых продуктов. Пока не критическая.

В первую очередь возникли проблемы с самыми скоропортящимися продуктами - например, свежим молоком в мягкой упаковке. На рынках его цена 16,5 грн за 900 грамм ( у нас домашнее на рынке 1л - 8 гривень Авт.) и за две недели оно подорожало на 2 гривны, разбирают все до обеда. В некоторые небольшие магазины вообще поступает по 1-2 упаковки на целый день. В крупных - вроде "Амстора" - ситуация лучше, но такого молока нет уже к 12 дня - на полках стоит товар только в тетраупаковке. Но у него друга цена - не менее 25 грн за литр.

Также не в каждом магазине найдешь отдельные молочные продукты, например, сладкие сырки. В пластиковой таре такой товар практически исчез - он полностью шел из Украины. В бумажной упаковке и на развес остался только в крупных маркетах или специализированных торговых точках. "Мы раньше молочную продукцию из Мариуполя возили. Очень хорошая простокваша, ряженка этого производителя. Потом дорогу перекрыли, торговали уже от другого украинского производителя - возили окольными путями. Сейчас открыли путь на Мариуполь - если все будет нормально, перейдем на мариупольскую продукцию", - рассказала "Вестям" Татьяна, владелица молочной точки на Крытом рынке.

Пора региться на омском бригаде быстрого реагирования. Эх, раньше надо было, чтобы втереться в доверие... Вспомнил нашу Зондеркоманду Райберта... Ох и весело было:D - песта всем придурошным форумам.

А чего? Идея! Интересно даже!:клас::клас::клас:

Еще из сегодняшнего. Порошенко инспектирует укрепрайон.

CHOgDGRUYAAxFKQ.jpg

Приветствую!
Буду краток: про РКА спорил в другой ветке. Посмотришь - Бармалей, Гарик13, сорока - патриоты (судя по соседним постам). Но бизнеса толком не нюхали. Зато могут править бал в плане "РКА - всем предпринимателям-барыгам, хай не скрывают доходы". К общей точке зрения так и не пришли, когда тема покатилась по второму кругу, я оттуда ушёл. Предприниматели не против РКА, они против штрафов, с ними связанными. Против поля для коррупции.
Ну мнения людей по этому поводу разошлись.

Останнє редагування:
Европарламент обратился к Гаагскому трибуналу по поводу преступлений россии в Украине

Европейский парламент призвал правительство Украины, международное сообщество, включая Гаагский трибунал, начать расследование военных преступлений, совершенных во время незаконной аннексии Крыма и конфликта на востоке Украины.

Соответствующая резолюция была проголосована в четверг в Страсбурге в ходе пленарного заседания ЕП, передает собственный корреспондент УНИАН.
«ЕП призывает правительство Украины использовать все имеющиеся в его распоряжении инструменты, чтобы расследовать все военные преступления, совершенные на ее территории; призывает международное сообщество, в том числе Гаагский трибунал, начать расследование потенциальных преступлений, совершенных во время незаконной аннексии Крыма и конфликта на Восточной Украине», - говорится в резолюции.
ЕП также осудил нарушения прав человека в Крыму, которые происходят со времени оккупации российскими войсками, в том числе запугивание, растущее количество насильственных исчезновений, цензуру, ущемления свободы слова и преследование меньшинств, в частности этнических и национальных меньшинств. «ЕП осуждает систематическое преследование крымских татар, которые приняли участие в демонстрациях в поддержку территориальной целостности Украины, выражает солидарность с ними и призывает срочно улучшить ситуацию», - отмечается в документе.
В этой связи ЕП призвал российские власти немедленно прекратить преследование исполнительного органа крымских татар - Меджлиса и призвал Россию полностью соблюдать права человека в Крыму.

Специально для упоровшихся на собственных измышлениях о судьбе Кубани и ПМР: ГДЕ я призывал оккупировать, аннексировать, захватить, отжать и прочее? Не надо приписывать мне ваши извращенные понятия о международной политике, дети и внуки путлера.

А кто вам приписывал идею военного вторжения?
Вы идею статьи похоже не совсем поняли. В 21 веке нет никакого смысла присоединять другие территории. И мирным путем в том числе. Это огромная головная боль, которая только разрушает экономику и не дает никаких бенефитов.

Да он упорот наглухо, сука!

e585e42d5f1c.gif

11.06.2015 | 16:37 (Киев) | Политика | joinfo.ua
Президент xуйло перенес микроинсульт, поражена кора головного мозга
Эксперты провели анализ того, как В.В.xуйло появлялся на публике и общался с людьми и пришли к выводу, что глава РФ перенес микроинсульт и скорее всего повторный. Потому вопрос "Когда умрет xуйло" сейчас может стоять очень актуально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... zhena.html

Та нет. Просто надо правильно читать всё от них доносящееся.
Вспомним, сколько было крику о "снабжении майдановцев всем необходимым америкосами", вплоть до оружия типо - и тут же пошли поставки вооружений бандитам-сепаратистам.
Так и здесь.
Срабатывает принцип - громче всех кричит "держи вора" этот самый вор.
Готовятся, сцуки, применять хим/биологическое оружие, 100%.

Так я пишу что ебанулись.
Вот это нагнетание био/хим риторики и нагнетание ядерной риторики меня пугает.

Встречный вопрос: А почему вы тогда за меня додумываете то, что я не написал в своем посте?
Почему не посчитал нужным. Почему-почему... Смартфоно-версия форума, вот почему. Потом пытался разъяснить в следующих постах, хоть и отвлекался по работе, а тут продолжают закидывать какахами, даже не читая Несколько постов с разъяснениями - все равно не читают. Одни эмоции на голову. Или эманации Какахи, короче Ну, насрать себе на голову я еще иногда позволяю, но вот растереть ещё никому не позволял

Не, ну если один человек написал, а все остальные его неправильно поняли, то, скорей всего, этот человек, просто, неправильно написал. Но никак не наоборот.
К тому же, вас не обвиняли в том, что вы готовите военное вторжение в Преднистровье, а просто акцентировали внимание на том, что присоединение других территорий в современном мире априори не имеет смысла - военными или любыми-другими методами - всё равно.

Еще из сегодняшнего. Порошенко инспектирует укрепрайон.

Посмотрите на него! По взгляду же видно, что нас сливает!

Сегодня ехал в маршрутке с тремя студентками из МЭГИ. У них на днях дипломирование. Спросил про дипломы. Они реально в шоке. 5 лет платить деньги за обучение и получить туалетную бумагу на выходе.

Уже написали что это. А это частный ВУЗ, его не эвакуировали? Все гос где часть преподавательского состава захотела - смогли уехать.

Последний конвой.

CHNRph-WkAA4dND.webp

Вот все понятно, но на фига гонять на четверть заполненные фуры? Все это можно перевезти машинами количеством в четыре раза меньше. Понты?

Почему, бля, страна сюсюкается с врагами? Я понимаю, лень защищаться, но чтобы так активно...
Я думаю, нужно спросить у тех, кто проиграл все суды. Им просто пох. С судей пока не спросить.

Алекс (18+) @sanndrio 1 ч.1 час назад
Жириновский: „Мы проголосовали за закон о переименовании всех бандеровских фашистских блюд, вроде украинского борща и киевских котлет!”

IT Sector Харьков @itsector 13 мин.13 минут назад Показать перевод
#Харьков #Харків зараз перед ХОДА проходить пікет проти реєстрації касових апаратів.
CHNFe-6XIAAJQWg.webp

Нормальный ход, чо. Я бы, конечно, плакат по другому написал - нерегистрация и дальше по тексту. Потому как не могу придумать, какого коррупцинера я накормлю, купив аппарат. Зато кого накормлю, а кого наебу обману, не купив - знаю точно.

Назад
Зверху Знизу