Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ага, понятно. Всепропальщики имеют вес в политике. А Президент и Премьер - мелкие сошки, которые никак не влияют своими ошибками и просчетами на будущее страны. Ну да, ну да. Верю, а че...
Народ, откройте глаза и становитесь реалистами. А то одни кричат "все пропало, скинуть президента, третий майдан!", а их оппоненты кричат"не трогайте Петю, он великий, без него нам денег не дадут!"
Проблема в том, что это крайности. Правда - она где-то посередине.
Давайте не будем раскачивать лодку, пора вместо революций проводить эволюцию. И не создавать очередной Культ личности, когда даже конструктивная критика принимается как "всепропальство" с последующим поливанием помоями(хорошо, что пока-что не расстрелами в подвалах Совнаркомовской).
Присмотримся к власти: пусть и с задержками, медленнее, чем хотелось, но она предпринимает шаги, о необходимости которых мы твердили еще пол года или год назад. Так что не все пропало, двигаемся вперед.
Но и ошибок, неправильных решений тоже много примеров, так что и молиться на правительство, поднимая его на пьелестал святости и непорочности - тоже нет смысла.
Так что давайте не будем впадать в крайности и поливать помоями тех, кто реально смотрит на вещи. Даже если вам его мнение не очень нравится. Чесслово надоело читать это срач про "дарак-сам дурак" ни о чем. Еще поспорьте о том, с какого конца вареное яйцо разбивать: тупого или острого. И разделитесь на остроконечников и тупоконечников. А я с увлечением буду наблюдать, кто из вас слился.
Ну как малые дети, ей Б0гу! Вроде взрослые люди...

+1

Да почти любой свой пост возьми...

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 35 мин.35 минут назад Показать перевод
ОБСЄ зафіксували вантажівки, які вивозять вугілля з Луганщини в Росію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да почти любой свой пост возьми...
Ну возьми:попкорн:

Что в том сюжете НЕправда?

Думаю, что во всём Донецке найдётся три-четыре человека, которые бы сказали, мол, нахуй эту рашу-педерашу с её гоблинами, Украина, давай, мочи, мы потерпим.

Болгарский ясновидящий Божидар Караджов датой наступления прочного мира на Донбассе называет июнь этого года.

По его словам, после обострений летом этот конфликт закончится навсегда.

Также он предсказал страшные террористические акты в Великобритании и Германии и природные катастрофы: во Франции будут сильные пожары, а США пострадают от наводнений.

Ранее он предсказал катастрофу самолета европейской авиакомпании и катастрофу двух поездов в Болгарии.

Это тот, который голых теток постоянно постил?

Ага, он самый.

CHIJPcbW4AAR9z9.jpg

Думаю, что во всём Донецке найдётся три-четыре человека, которые бы сказали, мол, нахуй эту рашу-педерашу с её гоблинами, Украина, давай, мочи, мы потерпим.
Больше найдётся - если всех где-то выстроить в ряд.
Это отрицает правдивость прямоэфирного сюжета?
Там показаны люди (я не всё смотрю, рыгать тянет) - пожилая пара, которые при других условиях сказали бы твоими словами. В парке, при свете дня - не скажут

Спутник АТО ‏@SputnikATO 2 мин.2 минуты назад
Первый заместитель директора-распорядителя МВФ Д.Липтон: МВФ готов финансировать Украину даже без согласия кредиторов,-Bloomberg

Выяснять?!
Я пишу ответы на слова, в ответ задаю вопросы.
Что не так-то?
Магнитные бури?

да все так, просто из ваших постов сложилось мнение что вы возмущенны притеснением мата в ветке.

Спутник АТО @SputnikATO 2 мин.2 минуты назад
Первый заместитель директора-распорядителя МВФ Д.Липтон: МВФ готов финансировать Украину даже без согласия кредиторов,-Bloomberg

не зря сеня съездил?

Правил ветки не существует вроде?!
Укажи ссыль.
Запрещается намеренно коверкать фамилий, имен, тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете,
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293
Все нецензурные слова сегодня являются именем Президента россии. И употреблять их здесь в ином значении нельзя.

Во время войны все отрицательные эмоции можно направлять только против агрессора. Не будем распыляться.

Буряты и Пустота ‏@ReggaeMortis1 4 мин.4 минуты назад
Почти половина (42%) граждан стран НАТО считает, что их страна не должна использовать военную силу, если РФ атакует одного из союзников.

17-й танковый батальон швейцарской армии. Синхронный подъем ремонтно-эвакуационными машинами танка Леопард-2.

0_13b934_3a833856_XL.jpg

При Вооруженных силах Украины создали подразделения из добровольцев, которые оказались не пригодны к призыву. Теперь харьковские патриоты овладевают военным делом, чтобы бороться с терроризмом и преступностью, и не допустить врага в родной Харьков.

Оскрблённый монумент @dr_trurl 21 мин.21 минуту назад
Корреспондент НТВ Константин Гольденцвайг попросил прощения за участие в пропагандистском безумии и ушел с канала
Подробнее -
А предыстория такова: Гольденцвайг приехал со съёмочной бригадой на саммит "Большой семёрки" в Баварию. Но репортажа делать не пришлось, xуйла же там не было. Но было много других журналистов. Вот они и попросили корреспондента НТВ самого дать интервью. Он и дал — немецкому каналу ZDF.

В интервью Гольденцвайг сказал, что xуйло хотел быть приглашённым на саммит G7 и очень обиделся, когда его отвергли. Чтобы привлечь внимание западных лидеров, он одновременно с баварской встречей поехал в Италию. Также журналист назвал политику xуйла циничной, режим в россии авторитарным и схожим с режимом позднего Брежнева. Гольденцвайг также сказал, что россия (страна-террорист) заинтересована в эскалации конфликта на Украине.

Кто–то в россии это интервью увидел, и в тот же день, по слухам, из Кремля позвонили на НТВ и громко кричали на Кулистикова (главу канала). Руководство НТВ связалось с Гольденцвайгом, и по взаимной договорённости (как я понял) его трудовой контракт был досрочно расторгнут. Сам бывший спецкор написал, что о том, что дал это интервью, не сожалеет.

первая пташка покаялась

да все так, просто из ваших постов сложилось мнение что вы возмущенны притеснением мата в ветке.
Неправильное впечатление.
Впечатление ложное.
Надуманное.

Правильное было бы такое: есть ПРАВИЛА, интрепретировать или менять которые на свой розсуд, никому нельзя, кроме тех, кто вправе по тем же ПРАВИЛАМ.

Мне в них тоже кое-что не нравится.
Но я со своим особым мнением в данном вопросе - прохожу мимо.
Чего и остальным желаю ;)

Спасибо. Приму к сведению

69-й танковый полк 3-й пехотной дивизии армии США форсирует Эльбу. Штрокау, Германия.

6 июня 2015-го года.

0_13b701_cfcd910_XL.jpg

0_13b703_3120dc1e_XL.jpg

0_13b704_dc3f6b6b_XL.jpg

0_13b705_6ff6a144_XL.jpg

0_13b706_d493e89a_XL.jpg

0_13b707_23559b48_XL.jpg

0_13b709_ba2eb322_XL.jpg

0_13b70b_8a796ef4_XL.jpg

0_13b6f9_633a15cc_XL.jpg

0_13b6fa_7183ea84_XL.jpg

0_13b6fd_381171c1_XL.jpg