- Повідом.
- 34431

Игра слов.Правды не бывает вообще. Я тебе могу наскирдовать любых сюжетов. И тьы скажешь, что и это правда.
Что в том сюжете НЕправда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игра слов.Правды не бывает вообще. Я тебе могу наскирдовать любых сюжетов. И тьы скажешь, что и это правда.
Ага, понятно. Всепропальщики имеют вес в политике. А Президент и Премьер - мелкие сошки, которые никак не влияют своими ошибками и просчетами на будущее страны. Ну да, ну да. Верю, а че...
Народ, откройте глаза и становитесь реалистами. А то одни кричат "все пропало, скинуть президента, третий майдан!", а их оппоненты кричат"не трогайте Петю, он великий, без него нам денег не дадут!"
Проблема в том, что это крайности. Правда - она где-то посередине.
Давайте не будем раскачивать лодку, пора вместо революций проводить эволюцию. И не создавать очередной Культ личности, когда даже конструктивная критика принимается как "всепропальство" с последующим поливанием помоями(хорошо, что пока-что не расстрелами в подвалах Совнаркомовской).
Присмотримся к власти: пусть и с задержками, медленнее, чем хотелось, но она предпринимает шаги, о необходимости которых мы твердили еще пол года или год назад. Так что не все пропало, двигаемся вперед.
Но и ошибок, неправильных решений тоже много примеров, так что и молиться на правительство, поднимая его на пьелестал святости и непорочности - тоже нет смысла.
Так что давайте не будем впадать в крайности и поливать помоями тех, кто реально смотрит на вещи. Даже если вам его мнение не очень нравится. Чесслово надоело читать это срач про "дарак-сам дурак" ни о чем. Еще поспорьте о том, с какого конца вареное яйцо разбивать: тупого или острого. И разделитесь на остроконечников и тупоконечников. А я с увлечением буду наблюдать, кто из вас слился.
Ну как малые дети, ей Б0гу! Вроде взрослые люди...
Давай пруф.
Выяснять?!я может быть со мной будете выяснять?
Ну возьмиДа почти любой свой пост возьми...
Что в том сюжете НЕправда?
Это тот, который голых теток постоянно постил?
Больше найдётся - если всех где-то выстроить в ряд.Думаю, что во всём Донецке найдётся три-четыре человека, которые бы сказали, мол, нахуй эту рашу-педерашу с её гоблинами, Украина, давай, мочи, мы потерпим.
Выяснять?!
Я пишу ответы на слова, в ответ задаю вопросы.
Что не так-то?
Магнитные бури?
Спутник АТО @SputnikATO 2 мин.2 минуты назад
Первый заместитель директора-распорядителя МВФ Д.Липтон: МВФ готов финансировать Украину даже без согласия кредиторов,-Bloomberg
Запрещается намеренно коверкать фамилий, имен, тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете,Правил ветки не существует вроде?!
Укажи ссыль.
Подробнее -Оскрблённый монумент @dr_trurl 21 мин.21 минуту назад
Корреспондент НТВ Константин Гольденцвайг попросил прощения за участие в пропагандистском безумии и ушел с канала
А предыстория такова: Гольденцвайг приехал со съёмочной бригадой на саммит "Большой семёрки" в Баварию. Но репортажа делать не пришлось, xуйла же там не было. Но было много других журналистов. Вот они и попросили корреспондента НТВ самого дать интервью. Он и дал — немецкому каналу ZDF.
В интервью Гольденцвайг сказал, что xуйло хотел быть приглашённым на саммит G7 и очень обиделся, когда его отвергли. Чтобы привлечь внимание западных лидеров, он одновременно с баварской встречей поехал в Италию. Также журналист назвал политику xуйла циничной, режим в россии авторитарным и схожим с режимом позднего Брежнева. Гольденцвайг также сказал, что россия (страна-террорист) заинтересована в эскалации конфликта на Украине.
Кто–то в россии это интервью увидел, и в тот же день, по слухам, из Кремля позвонили на НТВ и громко кричали на Кулистикова (главу канала). Руководство НТВ связалось с Гольденцвайгом, и по взаимной договорённости (как я понял) его трудовой контракт был досрочно расторгнут. Сам бывший спецкор написал, что о том, что дал это интервью, не сожалеет.
Неправильное впечатление.да все так, просто из ваших постов сложилось мнение что вы возмущенны притеснением мата в ветке.
Спасибо. Приму к сведению
А это важно?
...
первая пташка покаялась
Наигрался. Сделку с совестью можно расторгнуть?! А жизни тысяч украинцев не вернуть и судьбы сотен тысяч не исправить! Мерзко.