Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тем,что особо ретивые военкомы прямо на улице выписывают повестки, что категорически запрещено законом!проверить паспортные данные можно,а повестки рисовать на коленке нельзя...как вариант повестки на интересующих военкомат людей выписываются заранее,в здании военкомата,и если на улице или в транспорте попадается человек из списка,то ему можно вручить повестку... иначе все эти "агитбригады" можно смело посылать лесом!

Я не слышал о том, чтобы выписывали повестки. Вроде как, только данные переписывают, а всё остальное - ватные сказки. Не?
Я, просто, не представляю себе как можно втулить повестку в транспорте человеку, который этого очень сильно не хочет.

Лейтмотивом идёт одно и тоже: Думбасс не слышат. Виноватых нет, никто расисю не звал, всё вышло случайно и само собой. Хуйня.

Именно. И автор канала, кстати, ватный, косящий под патриота. Достаточно на его ФБ заглянуть:

Да. Очень.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 5 мин.5 минут назад Показать перевод
Бойовики Мотороли заарештували Губарєва за наркоманію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… via @ukrpravda_news

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 20 мин.20 минут назад Показать перевод
Нарешті стала відома причина, через яку виникла сьогодні пожежа на нафтобазі під Васильковом. Геї винні. Розходимся
CHFqZMNW8AQFauE.png

Ойген ‏@OigenFildman 7 мин.7 минут назад
– Сьомочка, а как ты тушил пожарчик?
– ФФФФФФФФФФФФФ
CGwdNTuXAAAcAFG.png

какой слив ты о чем ? Москаль или Тягнибок меня устроили бы в роли президента :)

facepalm.gif

А под Тягнибока МВФ деньги даст? Или ты об этом не задумывался? Диванных воинов такие мелочи не интересуют?

А под Тягнибока МВФ деньги даст? Или ты об этом не задумывался? Диванных воинов такие мелочи не интересуют?
с чего взяла, что кроме, как под Порошенко деньги МВФ ни кому не даст ? задумайся ,ну ты "реальный воин" куда мне до тебя :D

с чего взяла, что кроме, как под Порошенко деньги МВФ ни кому не даст ? задумайся ,ну ты "реальный воин" куда мне до тебя :D

Сейчас уже ни под кого, кроме как под Порошенко, не даст. А под Тягнибока и раньше бы не дали.
Короче, заканчиваю разговор с тобой. Я живу в мирном городе. И такой хуйни, как у вас, мне не надо. Ты можешь ненавидеть украинскую власть, мне фиолетово.

Назад
Зверху Знизу