Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да при чем тут здание?
Это типа аллегория. "Может, надо в консерватории что-то поменять?" (с)
Как-то уж больно быстро люди, попадающие туда, портятся.

Мне не понятен вой по поводу главмента Одессы - грузина. Типа что - своих мало? А год после майдана чужие командовали?

Лейтмотивом идёт одно и тоже: Думбасс не слышат. Виноватых нет, никто расисю не звал, всё вышло случайно и само собой. Хуйня.

Да.
Причем меня добило как эти старушки продолжают говорить какой xуйло хороший и как Украинские политики должны у него учиться.

И еще - ответы людей такие же как и были год назад. Так что ничего не поменялось в ватном королевстве.

Для признания
Сейчас главное - сделать хотя бы первый шаг - провести объединительный собор Киевского патриархата и УАПЦ. Признает ли это объединение Московский патриархат и другие православные церкви? Не так давно Константинопольский патриарх Варфоломей сказал, что пускай хотя бы две церкви в Украине объединятся, а тогда уже можно ставить вопрос о признании Украинской поместной церкви. Тем более что в 2016 году должен состояться Всеправославный собор, на котором будет рассматриваться вопрос предоставления автокефалий поместным церквям

Хуёвый Цинковый ‏@zinkoviy 6 мин.6 минут назад
Между Дзержинском и Горловкой снова артиллерийский "пинг - понг" , увы ...

Так что ничего не поменялось в ватном королевстве.
Нужно плотнее блокаду устраивать. Как не приятно мне это писать. Вчера про жирок обсуждали. Дык там по ходу его не на один год такими темпами.

CHFgZlRXEAA2SRu.png

Нужно плотнее блокаду устраивать. Как не приятно мне это писать. Вчера про жирок обсуждали. Дык там по ходу его не на один год такими темпами.

луцик неделю назад намекал "украинцам стоит покинуть оккупированную территорию"

я прошлой весной лопатил опыт выживания в условиях города. попадался рассказ мужика (то ли серб то ли что то такое, в общем балканский конфликт) вот у него хороший такой рассказ был - их тупо вояки взяли в кольцо и заблокировали наглухо (название городка не запомнил) и жили они так больше года. единственная связь с внешним миром - пролетавший изредка геркулес рассыпавший над городом сухпайки.
так что блокады - способ известный, эффективный и общепринятый.

хочеш бан? :D

Да.
Причем меня добило как эти старушки продолжают говорить какой xуйло хороший и как Украинские политики должны у него учиться.

Буквально все респонденты парят одно: нас убивает армия Украины. Да нахуй вы обосрались, много, бля, чести, на вас, гандонов, переводить БК. И ни одного слово за обдроченцев, бурятов, кадыровцев, типа их и нет и не было никогда. Короче, журналист - пидрило редкое, а выглядит это всё неумелой попыткой впарить протухший окорочок, под всякими хитрыми соусами, лоху в супермаркете. Но вата хавает на раз.

Хоттабычь, а зачем эти признания?

Примеры приведете?

Если ссылку, то нет.:D
Почти пять лет практически провёл в Польше. Не поверите, но не работает там ваши "законы бытия". Скорее потому, что критическую массу лапоты из срани-рязани туда раша не смогла завести. Чем восточнее, тем эта беда всё более распространена. Наверное совпадение.
В каком виде нужны "примеры"?

Буквально все респонденты парят одно: нас убивает армия Украины. Да нахуй вы обосрались, много, бля, чести, на вас, гандонов, переводить БК. И ни одного слово за обдроченцев, бурятов, кадыровцев, типа их и нет и не было никогда. Короче, журналист - пидрило редкое, а выглядит это всё неумелой попыткой впарить протухший окорочок, под всякими хитрыми соусами, лоху в супермаркете. Но вата хавает на раз.
хотят вызвать чувство вины у нас, что бы мы были еще им и благодарны за возвращение... нахуй, нахуй, кричали бояре, нам такие гости.(с)чувство коллективной ответственности-хотели феерию-получили феерию. сегодняшнее поколение немцев никого не загоняло в концлагеря, но компенсации пострадавшим выплатили, хотя могли и нахуй послать, к гитлеру все вопросы...

Назад
Зверху Знизу