Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Буквально все респонденты парят одно: нас убивает армия Украины. Да нахуй вы обосрались, много, бля, чести, на вас, гандонов, переводить БК. И ни одного слово за обдроченцев, бурятов, кадыровцев, типа их и нет и не было никогда. Короче, журналист - пидрило редкое, а выглядит это всё неумелой попыткой впарить протухший окорочок, под всякими хитрыми соусами, лоху в супермаркете. Но вата хавает на раз.
Да, видосы еще те.
Подозреваю, что это субъективно, но ватамолодая поразила :eyecrazy:
Но если там все такие :eek: , надо поcле войны как в Кёнигсберге -вceх на тpи буквы и c вещами, на историческую родину. В данном случае за Урал.

Думи мої думи. ‏@_mrUKRAINEC_ 2 ч.2 часа назад
парнь который пришел в техникум с наклейкой вернуть крым
написал, что его таки избили однокурсники,и выгнали из дома
CHFR1tfW0AEorYF.jpg
CHFR1vqW8AAb4AQ.jpg

Смерічка ‏@Smeritchka 8 мин.8 минут назад
Э-э-э?
CHFluHAXIAA9bWX.jpg

Вкладення

• CHFR1tfW0AEorYF.jpg
    CHFR1tfW0AEorYF.jpg
    60.1 КБ · Перегляди: 34
Фекла Малахит ‏@malahit1616 1 мин.1 минуту назад
Ляшко набрал ванную для тушения пожаров

у тебя свое виденье на власть у меня свое, в чем проблема то, или все думать должны, как ты ?

Общалась со знакомой из Донецка. Ненавидит вашу власть так же, как ты ненавидишь украинскую. Я после общения с ней даже поменяла мнение о жителях Донбасса.

у тебя свое виденье на власть у меня свое, в чем проблема то, или все думать должны, как ты ?

какое твое виденье?

Предложи лучше. Что-то все вы, ненавистники Порошенко, на этой теме сливаетесь.

та отож. партия гасконцев

Предложи лучше. Что-то все вы, ненавистники Порошенко, на этой теме сливаетесь.
что лучше предложить ? порох временное явление обогатится и свалит, в чем слив ?

какое твое виденье?
вот смотри Наливайченко говорил по тв, что с апреля будет работать эл система пропусков- она не работает до сих пор, за 500-600 грн пропуск делают в течении 10 дней, что поменялось -брать стали больше .

Всем Хай! Шо , Хоттабычь подменили ? чета он(она) злая последнее время...

что лучше предложить ? порох временное явление обогатится и свалит, в чем слив ?
Честно говоря, я б на его месте давно послала бы вас нахер и свалила.

вот смотри Наливайченко говорил по тв, что с апреля будет работать эл система пропусков- она не работает до сих пор, за 500-600 грн пропуск делают в течении 10 дней, что поменялось -брать стали больше .
Еще раз - мои знакомые сделали без взяток.

Всем Хай! Шо , Хоттабычь подменили ? чета он(она) злая последнее время...

Да уже ушла из той темы, теперь всепропальщики сюда подтягиваются
facepalm.gif

так же, как и мы его на хер посылаем :D

Вы - это кто? Корона не жмет?

Назад
Зверху Знизу