Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а каменты по видео из донецка? Украина лишила нас благ цивилизации, убила кучу родственников, что вам от нас надо, покажи войска рф, кто на самом деле обстреливает Донецк, мы вас уничтожим, поедь на Петровку. ..... ну не дончане пишут или пипец ваще

Аналогичная хуйня и у нас во дворе. Говорил же я как-то, что мне не нужен телевизор или интернет, мне достаточно выйти на улицу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 26 мин.26 минут назад Показать перевод
@AndrewLVUA ну всьо, Борис обідився
CHFQEVZXIAEXWny.webp

CHFJLPhWcAAGPLC.jpg

Ок. А чем этот процесс отличается от сбора данных в метро и троллейбусах, от которых так срёт кирпичами вата?
тем,что особо ретивые военкомы прямо на улице выписывают повестки, что категорически запрещено законом!проверить паспортные данные можно,а повестки рисовать на коленке нельзя...как вариант повестки на интересующих военкомат людей выписываются заранее,в здании военкомата,и если на улице или в транспорте попадается человек из списка,то ему можно вручить повестку... иначе все эти "агитбригады" можно смело посылать лесом!

Смерічка ‏@Smeritchka 2 ч.2 часа назад
Опять за своё
CHE5jNgWcAAX1nS.webp

[COUB]3iafu[/COUB]

CHFWctnWcAEX6-q.webp

Нормально.. очередной ёнераль-дипутат-икона рвется в ... посаду...

Фекла Малахит @malahit1616 23 мин.23 минуты назад
Я ухожу,я гордый,ушел и вы пожалеете,что бросаете меня,вот дверь уже закрывается,слышите,скоро потеряете меня.
Уход Филатова. Вранье 7.0

CG5ruGiWwAA-reY.jpg

Хуёвый Цинковый ‏@zinkoviy 3 ч.3 часа назад
Золотые купола..."Защитники" русского мира на Донбассе.

РБ головного мозга ‏@belamova 1 ч.1 час назад
Российский беспилотник, сбитый над Беларусью: я всего лишь исполнял приказ. Не знаю почему меня уволили из армии. Родные не поднимают трубку

На 2 минуте рассказы про рабов:

А тут те же старушки о Правом Секторе:

На странице этого журналиста куча видео с опросами по всей Украины. Ответы людей в Виннице и Донецке заметно отличаются:

https://www.youtube.com/channel/UCTEZZgVskMZLwNlhd6_SOkQ

Irina ‏@Irina16135931 39 мин.39 минут назад
Это нокаут мафии
Из Приднестровья больше не пройдет контрабанда наркотиков и оружия, - Саакашвили

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 26 мин.26 минут назад Показать перевод
@AndrewLVUA ну всьо, Борис обідився

CHFJLPhWcAAGPLC.jpg

Коррупция у нас в Одессе, зародилось еще во времена далекого дефицита. В принципе всё могли достать из под полы. Еще в конце 70х и началась . Там трешку, там рублик -как правило в больницах, и пр.
Надо думать, что она была конечно всегда, но в других городах чтобы дать сестре за капельницу или другого рода услуг -не было. В наше время она перешла все мыслимые границы. Берут и дают все. Да , сам грешен, но ведь в разумных пределах.
Надо всё рубить в капусту и всех подряд. Нет мочи терпеть. Пока ватохомус с улыбкой и брезгрением к вип грузиным у нас относится . Шипит, порой шутят, что пора грузинский учить. Не знаю, но доверя к местечковым упырям у меня вообще нет. Возможно что то и получится, но надо радикально- в море. :D
Особенно пидрахуя и агабубена и иже с ними за яйца брать.

Харьковские нацгвардейцы получили статус участников боевых действий (фото)

На 2 минуте рассказы про рабов:

А тут те же старушки о Правом Секторе:

На странице этого журналиста куча видео с опросами по всей Украины. Ответы людей в Виннице и Донецке заметно отличаются:

https://www.youtube.com/channel/UCTEZZgVskMZLwNlhd6_SOkQ

Лейтмотивом идёт одно и тоже: Думбасс не слышат. Виноватых нет, никто расисю не звал, всё вышло случайно и само собой. Хуйня.

Может, у нас со зданием Рады что-то не то? Попробовать пару выездных заседаний провести в Краматорске или Дзержнске можно? Глядишь, и поправится дело.

да при чем тут здание? туда попадают выбранные народом. так что там срез общества.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 3 ч.3 часа назад Показать перевод
На нафтобазі «БРСМ Нафта» нелегально виробляли бензинові суміші - експерт

Назад
Зверху Знизу