Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы работали или служили в военкомате?

Все вы правильно предположили.

Я бы не был так критично настроен.
Я в этих всех призывных вопросах разбираюсь как свинья в апельсинах, поэтому сразу написал, что это всего лишь мои домыслы.
Возможно, как раз, 3Meu знает больше.

А чего интересно не обсуждают прессуху саакашвили? Зрады нет?

Я бы не был так критично настроен.
Я в этих всех призывных вопросах разбираюсь как свинья в апельсинах, поэтому сразу написал, что это всего лишь мои домыслы.
Возможно, как раз, 3Meu знает больше.
По моим данным призывников по востребованным ВУСам не так уж и много, их списки гоняются по-кругу: в первый раз не нашли и не призвали, например в первую волну, то начинают искать во вторую и т.д.

Как раз нет.
Где то была выжимка пономаря по прессухе, с планшета не найду.
Если в двух словах михо будет делать грузинское чудо в регионе.
Надеюсь у него получится.

Юзер, это не ЛЕС, это - РУДНИЧНАЯ СТОЙКА. Используется в качестве крепи при проходке копанок и шахт. Так что получается работа на давальческом сырье. Без ЛЕСА у нас тут предприятия стоят глухо.
Из нее же и спички делают. По ТУ все сходится. Кто отчитается о количестве коробков?

Петрофф, ты такое заценишь.

CwbUFb9rOzk.jpg

По моим данным призывников по востребованным ВУСам не так уж и много, их списки гоняются по-кругу: в первый раз не нашли и не призвали, например в первую волну, то начинают искать во вторую и т.д.

Ну вот чисто на интуитивном уровне мне тоже так казалось.
Меня в прошлом году вызвали, я пришёл и мне сказали, чтобы я шёл домой - нахуй такой не нужен армии. Но полагаю, что есть вероятность, что могут передумать и позвать второй раз. :)

Петрофф, ты такое заценишь.

А можешь ещё раз запостить? А то люди с 15го раза плохо рассмотрели ролик.

Сейчас в твите увидел - эти зрадаэшелоны задержанны сэменом. Че то попахивает говнецом.

Слышала только первую половину. Там про назначение Саакашвилли. Грузин, что на связи , на все замечания о том, какая Грузия была до, и какая стала после, благим матом орет, что у них там 37 год был, кругомм репрессии

Ну вот чисто на интуитивном уровне мне тоже так казалось.
Меня в прошлом году вызвали, я пришёл и мне сказали, чтобы я шёл домой - нахуй такой не нужен армии. Но полагаю, что есть вероятность, что могут передумать и позвать второй раз. :)

...

У меня товарищ имел экзотический ВУС ( слон-офицер) в итоге учебка, потом офицерская учебка и теперь он пограничник :)

Смотрю я на такие ролики и тоска берет. Кажется, что вся эта шняга навсегда. Ну не понимаю я что дальше... "Пусть уезжают к себе!", а они всу где? Не у себя? В конце концов они на территории Украины, даже если гипотетически представить признание ОТСОСА, то что? Уйти? Пустить этот отсос дальше? . Такие все хорошие люди в ролике, и мы хорошие и что дальше?

Как раз нет.
Где то была выжимка пономаря по прессухе, с планшета не найду.
Если в двух словах михо будет делать грузинское чудо в регионе.

Олег Пономарь
2 ч. · отредактировано ·
Закончилась большая пресс- конференция Миши в Одессе.
Что я отметил.
- Кредо всего происходящего- убираем коррупцию и криминал, а это автоматически создает новые возможности. Для всех- для бизнеса и для людей.
- Не получится у нас здесь, плохо будет и всей Украине и всему пост- советскому пространству. Поэтому Миша вызвался именно сюда.
- По назначению главного милиционера вопрос практически решен, указ будет сегодня- завтра.
- Аудит проверки по всем направлениям жизнедеятельности с целью выявления схем.
- Полная чистка прокуратуры.
- Конкурсы на многие вакансии. Честная и амбициозная молодежь- вэлкам.
- Одесса- экономическая, культурная и образовательная столица Украины.
- Одесса- коридор и хаб для грузов из Азии и Китая в Европу. В 3 раза быстрее, чем через Россию.
- Пу- тин будет недоволен успеху, но это не повод не делать.
- Никаких политических распрей. Это плохо для бизнеса и туристов. А туристы- это деньги для всей Одесской области.
- Есть и недовольные внутри Украины. А именно это люди, которые привыкли всех покупать и всех запугивать ( цитата).
Примерно так.
Удачи, Мишико)
Храни тебя Провидение)
пс. много новых материалов на olegponomar.com

Назад
Зверху Знизу