Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в военкоматах не игруны сидят,чтобы выбирать кто больше нравится...есть список допустим 100 тысяч военнообязанных на область, и он поделен на районные военкоматы... пришел приказ на мобилизацию допустим на 650 человек - военком вызывает по списку с 1 по 650... пришел приказ на 2 волну на 750 человек - вызывают по списку с 651 по 1301... и так далее! если в какой-то кусок кого-то не нашли или человек по состоянию здоровья выбыл, то список просто сдвигается дальше... армия - это консервативный механизм и там нет разделения списков на "очень желающих служить" и "не очень хотят служить"
Вы работали или служили в военкомате?

Ну я не в курсе как там у них система работает. Я, просто, предположил, что в первые 4 волны попали те, кого проще найти.
Все вы правильно предположили.

такое впечатление, что ты их вообще за тупых держишь. можешь привести пример, где менты в украине получают зарплату в рублях? ты считаешь, что они, типа, говорят, вот в лугандоне тупые, а нам воевать не придецца мы xуйла попросим, и он введет войска и нас защитит. так, да?

CHEjX_kWoAEIxJc.webp

-E0CD-438A-B226-386E36077A5F_w640_r1_s_cx0_cy9_cw0.webp

Четверо петербургских активистов движения "Весна" установили накануне вечером на Марсовом поле рядом с захоронениями жертв революций и гражданской войны новое "надгробие" с надписью: "Неизвестный солдат погиб на Донбассе в "мирное" время. "Своих не бросаем, а эти не свои и были". В. xуйло". Этой акцией участники движения "Весна" хотели выразить свой протест против недавнего указа президента Владимира xуйла, которым он засекретил потери российской армии во время спецопераций в мирное время. Активисты считают, что указ непосредственно связан с необъявленной войной на Украине.

ZN.UA Зеркало недели ‏@zn_ua 16 мин.16 минут назад
россия (страна-террорист) больше не стратегический партнер ЕС - резолюция Европарламента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оккупанты - домой! ‏@Serzzze 3 ч.3 часа назад
В Донецке при попытке изнасилования боевиками девушка оказала сопротивление, в результате чего она была застрелена

В Донецке при попытке изнасилования боевиками девушка оказала сопротивление, в результате чего она была застрелена

Повезло. Не какие-нибудь бЫндеровцы, а настоящие "наширебята".

По поводу оккупированных территорий Луганской и Донецкой области, которые, как оказалось, считают себя неотъемлемой частью Украины.

Само собой, все эти особые территории с особым статусом, которые мой земляк Савелий предложил обозначить справедливой аббревиатурой "ОТСОС", таки отсосали, что неудивительно, поскольку одну из них возглавляет контуженный алкоголик с отбитым ещё в 90-е мозгом, а другую - мелкий луганский взяточник с комплексом и внешностью "дорогого" Леонида Ильича. Управленцы от бога, еби их мать.

Новая русская реальность оказалась жёстче, чем могли рассчитывать даже самые оголтелые колорадооптимисты.

Уголь, к жуткому разочарованию адептов теории о том, что Донбасс кормит весь Старый свет, Намибию и Перу, оказался в основной своей массе несъедобным и низкокалорийным. Территории, где растёт, мычит, хрюкает и блеет хотя бы что-то съедобное, как назло, остались под контролем кровавой бандеровской хунты. Жрать стейки из остовов защитников Донбасса от здравого смысла, которых талантливые полководцы ЛНР и ДНР сотнями швыряли в дебальцевcкие и марьинские топки, [пока] никто не хочет, а знаменитая зашквар-олинская тушёнка, которую коллективный братский xуйло присылал вместе с оружием и техникой, была спизжена и с хорошей наценкой перепродана живущему в ОТСОСе народу полководцами же, ввиду чего коллективный братский xуйло перекрыл для этих троглодитов гуманитарный вентиль, поставив на грань выживания гордый народ ОТСОСа, который, как выяснилось, напрасно водил хороводы с иконами и аквафрешами вокруг захваченных русскими боевиками административных зданий.

россия (страна-террорист) не наступила и навряд ли наступит, поскольку нет никакой россии. Есть какая-то геополитическая поебень, успешно погружающаяся в новую Смуту.

Но, как я неоднократно и говорил, мне плевать на Россию, её население и бесконечную череду финансовых, техногенных и внутриполитических пиздорезов, которые она не переживёт. Если уже завтра я узнаю, что там началась резня, голод и канибализм, я не напишу об этом ни строчки, потому что я знаю сегодня: ТАК будет.

Что касается судьбы моей Родины, то хочется сказать следующее.

Сейчас Украина получила уникальную возможность избавиться от цивилизационного балласта в виде давно стагнировавших промзон, изъеденных безумием и коррупцией, словно норковая шапка - молью, а также изолировать десятки тысяч людей, готовых за упомянутые выше норковые шапки, узорчато-бордовые ковры на стенах и памятники красным ильичам грызть глотки кому угодно.

ОТСОС должен стать экспериментальной зоной, где все луганские комсомольцы и донецкие гангстеры смогут реализовать свои управленческие таланты. Только в этот раз - на собственных ресурсах, без бюджетных дотаций, целевых программ и внешних займов под госгарантии.

Да-да, я не против, если Ефремов вместо тюрьмы вернётся в Луганск и весь остаток своей никчемной жизни за свои средства будет восстанавливать все те предприятия, что он спиздил, и рекультивировать почву на месте копанок, которые он основал. При этом, въезд на территорию Украины для него, его семьи и его людей должен быть закрыт намертво. Как и выездс территории Украины. Главный патриот Луганска должен навеки воссоединиться со своим ублюдским детищем и сканать вместе с ним.

Неотвратимость наказания? Ок, принято. Но вы должны понимать, что Луганск, а тем более нынешний - это куда хуже, чем тюрьма. Это овеществленная, беспросветная, бесконечная безнадежность на отдельно взятой территории, и не существует наказания жестче, чем быть там.

То же касается главного донецкого благодетеля - Ахметова.

Какой нахуй Лондон, РеЛе? Пиздуй - Дебальцево в город-сад превращать. И Горловку тоже, и Авдеевку. На ближайшие 30 лет максимальная занятость и насыщенность рабочего графика гарантированы.

Убивать плотницких, захарченко и понаехавших из "устьпиздюйсков" (Покемонова, привет:) вооруженных обезьян им придётся тоже за свой счет.

Обезьяньи "Грады", САУ и прочие летальные гаджеты можно будет по хорошему курсу обменивать на продукты питания и предметы личной гигиены, если они там ещё кому-нибудь нужны.

Поэтому я - за легализацию ОТСОСа, и если пресловутый "план Порошенко" изначально состоял в том, чтобы законсервировать луганских и донецких фофудьеносцев и их "элиту" в некоем упадочном административно-территориальном карантине, то я рукоплещу его авторам. Хотя и не верю.

Легализуйте ОТСОС. Пусть живут. Точнее,
7895bba4e2-image.webp

Вечер добрый!

Ездил сегодня в Донецк в район площади Свободы. Думал, что спина, как обычно, вспотеет от движения по Донецку, но - нет. Трафик как в большом селе. Даже успевал смотреть по сторонам. Прочёл "Ахметов-иуда" и "Ринат - верни заводы". Интересная постановка вопросов. Ринат гуманитарки гору прислал = иуда, кем же тогда Пу должен быть с его гумконвоями?

Город живёт своей жизнью. Если бы ни камуфляжные местами, то и не скажешь, что война.

По городу то тут, то там наталкиваешься на молодых девушек-женщин с чёрными платками на головах.

По Макшоссе и в городе поклеили плакаты ниочём: "дети будут счастливы", "медицина, доступная каждому", "шахтёрскому труду-уважение" и т.д. Сразу вспомнил "Нынешнее поколение будет жить при коммунизме" Только когда? :) Осталось добавить - "металлурги - исчезающий вид"

Сколько ехал не увидел ни одной брони, только пару УРАЛов. Вечером в Донецк приехало несколько связных машин. Типа ротация.

Именно так -30% Тактика пассивного ожидания почитывая газету вести - 60%
Ну оставшиеся 10% может нормальные, чудеса случаются же.

60% в ожидании чего? прихода хуйла с пряниками? ну хуйню-то не неси! я не говорю, что они патриоты ебать-ебать, но стоять и ждать видя , что случилось с теми, кто ждал в лугандоне, это просто пиздец... или ты считаешь, что в лугандоне они готовы были брать в руки оружие? они ждали халявы по типу крыма.

Немного флуда.
А по лесам казачьи отряды бегают,тренируются. Странные дела.

Евгений Шевченко добавил 8 новых фото.
14 мин. · отредактировано ·
Состав леса шёл на временно оккупированную территорию. Обратно с так называемой ЛНР полным ходом идёт уголь - по 2-3 состава ежедневно. Документов в принципе нет вообще никаких ни у кого. Зато наши на контроле стоят: и погранцы, и СБУ, и ВСУ, и даже представители фискальной службы...
Вопросов много - ищем ответы.
P.S.: кстати, половина вагонов (почти новых - выпуск 2014г.) со штампом РЖД.

1530320_10203054588205524_3789069281876797110_n.jpg

11390286_10203054586165473_1439876357816075293_n.jpg

11350647_10203054587925517_7629289698790550382_n.jpg

11390334_10203054588285526_2909777441653662072_n.jpg

60% в ожидании чего? прихода хуйла с пряниками? ну хуйню-то не неси! я не говорю, что они патриоты ебать-ебать, но стоять и ждать видя , что случилось с теми, кто ждал в лугандоне, это просто пиздец... или ты считаешь, что в лугандоне они готовы были брать в руки оружие? они ждали халявы по типу крыма.

Ждут, не поверишь. Им пох, что случилось в каком-то там Лугандоне, они ждут освобождения.

Состав леса шёл на временно оккупированную территорию. Обратно с так называемой ЛНР полным ходом идёт уголь - по 2-3 состава ежедневно. Документов в принципе нет вообще никаких ни у кого. Зато наши на контроле стоят: и погранцы, и СБУ, и ВСУ, и даже представители фискальной службы...
Вопросов много - ищем ответы.
P.S.: кстати, половина вагонов (почти новых - выпуск 2014г.) со штампом РЖД.

Так будем воевать до второго пришествия. СБУ, я понимаю, ни в чём не виновато.

Именно так -30% Тактика пассивного ожидания почитывая газету вести - 60%
Ну оставшиеся 10% может нормальные, чудеса случаются же.

Соглашусь полностью. Откуда у харьковской ваты и милиции это святое убеждение, что уж в Харькове-то путлер сделает все по-красивому, мне непонятно. сакральный город, шо ли?

Ждут, не поверишь. Им пох, что случилось в каком-то там Лугандоне, они ждут освобождения.
А я сколько ни предлагал 2к в центре луганды в обмен на бандеровский Харьков - что-то никто не согласился.

Юзер, это не ЛЕС, это - РУДНИЧНАЯ СТОЙКА. Используется в качестве крепи при проходке копанок и шахт. Так что получается работа на давальческом сырье. Без ЛЕСА у нас тут предприятия стоят глухо.

Так будем воевать до второго пришествия. СБУ, я понимаю, ни в чём не виновато.

не, ну мы-то за ментов говорим. мусорам отпетлять от баттллов вряд ли получится. а мирная ватка таки ждет, уверен.

Легализуйте ОТСОС

25220-171528-269b6e3a469f335bcd0f0296e4540aac.gif

Отличный текст.

Немного флуда.
А по лесам казачьи отряды бегают,тренируются. Странные дела.

Я говорю, что вам пора щас начитать в фашистов превращаться, пока любящий брат занят Украиной. Потом может быть поздно.

Помните, в прошлом году росТВ рассказывало про Симферопольское море? Так вот, не соврали!

Останнє редагування:
Любовь по ДэНээРовски:

CHD8Ve_UQAE3KvA.jpg

О как!

Назад
Зверху Знизу