Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так-с, сегодня ушла в войска очередная партия из закупленного на общаковские деньги и по просьбе победителя аукциона, бойцам был передан Пуля/Куля в качестве талисмана подразделения (спасибо юзеру focal165, ау!). Спасибо всем, кто кроме красивых слов делает свою незаметную, но очень важную работу. Спасибо.

Вот это дело! Спасибо, Петрофф!

Горка скорее не камуфляж, а костюм для активных видов отдыха - альпинизм, охота, рыбалка, и в войсках используется. Его плюсы - не продуваемая влагостойкая ткань, что то типа брезента. Костюм больше демисезонный - весна-осень. Зимой в нем холодно, летом жарко. Хорошо в сырую ветреную погоду при плюсовых температурах.

Горка стала что то типа визитной карточки русскомирного бойца - Крым самооборона, Донбасс ополчение. В гвардии ДНР это чуть-ли не уставная форма одежды. Короче, в ДНР-ЛНР горка, это круто. Все крутые пацаны в Донецке носят горку.

b3.webp
так и наши частенько в "горке" были замечены

C этим видео, в таком как выложено виде, в принципе ничего не возможно сделать - не только шарить, но и название узнать

Еге ж! Че эт такое, что за проигрыватель? Можно это же видео, но в Ютьюб?

На ютубе музыку убрали, типа авторское право.
Аааа, бля. Уродство. :(

Фактически хитрый план Кремля на вооружение и формирование ополчения Донбасса в итоге сводится к созданию мощной группировки сил против Крыма,
кто о чем,а лысый о гребинке.
крымсы спят и видят ,что им будут мстить,и весь цивилизованный мир ополчился против флотилии шлюпок,"вернувшихся в родную гавань"

Участники боевых действий и инвалиды антитеррористической операции смогут обратиться в Харьковский городской совет за одноразовой материальной помощью.

Об этом сегодня, 9 июня, на заседании постоянной комиссии по социальной защите и здравоохранению сообщила директор Департамента труда и социальной политики Лариса Болгова, передает пресс-служба горсовета.

По ее словам, соответствующее решение планируется принять на сессии городского совета, которая состоится 24 июня.

Лариса Болгова отметила, что это решение также упрощает порядок получения помощи. Если ранее нужно было предоставлять документы получателя и членов его семьи, то сейчас нужны только документы бойца. Также претендовать на материальную помощь смогут члены семьи погибшего в ходе АТО.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лед тронулся?:D

пипец...люди не читают,что им пишут,но сразу кидаются спорить и сыпать дерьмом!описал же всю схему подробно...давай еще раз,на пальцах, для "особо одаренных"...
есть товарищ Иванов,которого надо призвать...вбиваются его данные и ищутся по базе работающих...база показала,что он работает в фирме "Горячие пупки" по адресу улица Койкого 7,офис 11...есть 2 варианта дальнейших действий: прийти сразу с повесткой или позвонить в офис и предварительно уточнить место офиса,и затем прийти...что тут сверхестественного и невозможного?пришли,вручили товарищу Иванову...если же Иванов работает нелегально и в базе работающих его нет,то тут уже надо подключать ментов...блять,бандосов ищут,а тут типа не могут найти обычного дядьку! не плодите маразм...

Ок. Может я не прав или не шарю в сабже, но
1. Существуют ли вообще такие списки?
2. На сколько они актуальны?
3. И будет ли от них толк вообще? Мне почему-то всегда казалось, что у нас большая часть людей работает либо неофициально, либо сотрудничает с работодателем в качестве ФОПа.

если ты его не видел и не знаешь,то это совсем не значит,что он не знает тебя...участковый - это такой тип ментов,которые могут весь год бухать и ни хрена не делать,но при этом знают всех местных самогонщиков,все притоны,кто и где сдает хаты и т.д.
и если его взять за яйца,то найдет нужного человечка на своем районе за 1-2 дня

Допустим, но я всё равно не очень понимаю как в этой ситуации может помочь участковый. Ну знает он какие квартиры сдаются на районе - дальше что? Ходить по этим квартирам и выяснять не скрываются ли там уклонисты?

Ок. Может я не прав или не шарю в сабже, но
1. Существуют ли вообще такие списки?
2. На сколько они актуальны?
3. И будет ли от них толк вообще? Мне почему-то всегда казалось, что у нас большая часть людей работает либо неофициально, либо сотрудничает с работодателем в качестве ФОПа.
1. конечно существуют,по ним все предыдущие мобилизации проводили
2. где-то на 75-80%,остальное надо уточнять
3. снова отсылаю к посту на Н страниц назад: почти все сейчас числятся официально,потому что за нелегала штрафы(взятки) большие!даже на базарах процентов 70% кем-то и где-то числятся,а значит данные о них есть в ПФ или Фонде занятости

даже если предположить,что все картотеки МО вдруг исчезли в один миг,достаточно поднять базу по работающим,провести фильтрацию "пол/возраст/состояние здоровья" и всегда можно заново составить базу мужчин призывного возраста! а затем просто нужных вызывать повесткой в военкомат для повторной постановки на учет и прохождения всей процедуры(медосмотр,квалификация,приписка к части) ...

Допустим, но я всё равно не очень понимаю как в этой ситуации может помочь участковый. Ну знает он какие квартиры сдаются на районе - дальше что? Ходить по этим квартирам и выяснять не скрываются ли там уклонисты?
да,именно так! пришел,проверил кто реально живет,записал в блокнотик...а дальше если среди "потеряшек" есть кто-то из списка в блокноте - дал информацию в военкомат... все просто и элементарно, и не надо изобретать велосипед :)

1. конечно существуют,по ним все предыдущие мобилизации проводили

Так вот вполне вероятно, что поэтому они и прошла более гладко, чем сейчас. Тех, кто по всяким заводам работал по 10 лет, преимущественно, повыдергивали и теперь осталось больше тех, кто работает или неофициально или меняет работу раз в год-два + живет хуй пойми где.
Грубо говоря: в первые 4 волны мобилизации пошли по наименьшему пути сопротивления и набрали тех, кого легче найти, а сейчас, естественно, начали появляться сложности.

Если чё, это только мои домыслы - на объективность не претендую.

да,именно так! пришел,проверил кто реально живет,записал в блокнотик...а дальше если среди "потеряшек" есть кто-то из списка в блокноте - дал информацию в военкомат... все просто и элементарно, и не надо изобретать велосипед

Бля, так это будет ещё менее эффективнее, чем обсуждаемый ранее сценарий - шататься по офисам в центре города. Там хоть по десятку человек с одного офиса "обработать" можно, а на съёмной квартире вообще хуй пойми кто живёт - нередко, вообще люди с другого города.

Можно мне забоянить?

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявляет, что народный депутат Сергей Клюев разыскивается в Украине и объявлен в международный розыск.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Где Клюев, я не знаю, не могу вам сказать... Он действительно объявлен в розыск... по Украине и в розыск международный", - сообщил он.

Что и говорили тут день или два назад. Только тогда эта была паника, а сейчас - факт. Отаке... Власть снова сымитировала оргазм правосудие. Но, бля, война же, народ поймёт.

Так вот вполне вероятно, что поэтому они и прошла более гладко, чем сейчас. Тех, кто по всяким заводам работал по 10 лет, преимущественно, повыдергивали и теперь осталось больше тех, кто работает или неофициально или меняет работу раз в год-два + живет хуй пойми где.
Грубо говоря: в первые 4 волны мобилизации пошли по наименьшему пути сопротивления и набрали тех, кого легче найти, а сейчас, естественно, начали появляться сложности.
в военкоматах не игруны сидят,чтобы выбирать кто больше нравится...есть список допустим 100 тысяч военнообязанных на область, и он поделен на районные военкоматы... пришел приказ на мобилизацию допустим на 650 человек - военком вызывает по списку с 1 по 650... пришел приказ на 2 волну на 750 человек - вызывают по списку с 651 по 1301... и так далее! если в какой-то кусок кого-то не нашли или человек по состоянию здоровья выбыл, то список просто сдвигается дальше... армия - это консервативный механизм и там нет разделения списков на "очень желающих служить" и "не очень хотят служить"

Бля, так это будет ещё менее эффективнее, чем обсуждаемый ранее сценарий - шататься по офисам в центре города. Там хоть по десятку человек с одного офиса "обработать" можно, а на съёмной квартире вообще хуй пойми кто живёт - нередко, вообще люди с другого города.
да не надо шататься!каждый должен делать сугубо свою работу,а не изображать бурную деятельность... пришел, записал данные паспорта,ушел - все! главная цель всех этих телодвижений - не загрести прямо вот на месте побольше народу, а иметь точные координаты человека на случай войны... может он вообще и не понадобится,а может срочно надо будет вызвать! никто же не знает,кто и с какими навыками и способностями для чего пригодится

Подменная роба для хоз-работ стала формой? Психология рабов, хуле...
Гордятся новой спецовкой, которую барин выдал:іржач:

Ду гуйня это брезентовая потъЁпка, раньше с авезента делали, для альпенистов, и геологов, потом ГСЧ в афгане начали таскать мабуты на всех не хватало. ну а сейчаз горку таскают типа спецназ))) а то шо фаберже преет ниипет)) совок не научился делать ткани)) вот в брезенте и ходят, лаптей только нехватает:D:D:D

Визит к Папе Римскому нужен xуйлу, чтобы «слить» Донбасс

«Да я бы так - никогда и ни за что.. Но сам Папа просит.. ради Мира во всем Мире.. Я же ведь истинный христианин, великодушный.. Ну как я могу отказать?..Ладно - помогу установить Мир на братской многострадальной Украине..Аминь..т.е- Алес..»

Что и говорили тут день или два назад. Только тогда эта была паника, а сейчас - факт. Отаке... Власть снова сымитировала оргазм правосудие. Но, бля, война же, народ поймёт.
Непонятно что прицепились к этому Клюеву. И ежу же понятно что его специально выдавили из Украины.
Такой прием применяется часто в отношении политиков и крупных бизнесменов. Возбуждают уголовное дело, запугивают человека что вот-вот его арестуют и посадят на пожизненное. Он естественно убегает. Поскольку к следователю не явился, ему избирают арест и объявляют в розык. Теперь он сразу будет арестован на границе если надумает вернуться. Реально его не ищет никто. А то придется возиться с судами. Как с Кернесом, который никак не хочет убегать.
В результате никаких преступлений не доказано, а политик или бизнесмен не мешает делать свои дела. Он оторван от своей империи, и его империю растаскивают в его отсутствие. Когда растащут, уголовное дело прекратят и пусть возвращается.

Непонятно что прицепились к этому Клюеву. И ежу же понятно что его специально выдавили из Украины.
Такой прием применяется часто в отношении политиков и крупных бизнесменов. Возбуждают уголовное дело, запугивают человека что вот-вот его арестуют и посадят на пожизненное. Он естественно убегает. Поскольку к следователю не явился, ему избирают арест и объявляют в розык. Теперь он сразу будет арестован на границе если надумает вернуться. Реально его не ищет никто. А то придется возиться с судами. Как с Кернесом, который никак не хочет убегать.
В результате никаких преступлений не доказано, а политик или бизнесмен не мешает делать свои дела. Он оторван от своей империи, и его империю растаскивают в его отсутствие. Когда растащут, уголовное дело прекратят и пусть возвращается.

Годная методичка. КлюеФФ, понятное дело, не в курсах.

Назад
Зверху Знизу