Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
BwYiW63IEAA_fHb.webp

и бэтэр :( по ходу сбежали и это не добровольческие баты, это ВСУ. можно конечно сказать, что шли гвардейские полки русских стеной, грады, шмрады..... но танки брошены целыми. ах да, горючки и боезапаса не осталось. гранату внутрь бросить некому или молотова. Вот и говори, что сепары бегут, чичи сдаются, русские не захватывают городки
Да сказали просто что отпустят если отдадите все в целости и сохранности((((((((((((((((((((((

Неужели доходить начало?

5Frf3j1NgWM.webp

Роман Бочкала

По поводу кадровых подразделений РФ, воюющих в Украине. Из Иловайска украинских добровольцев выбивала десантно-штурмовая бригада из Ульяновска. Она же, в нарушение достигнутых договоренностей о выходе из окружения, накрывала наших воинов двумя дивизионами гаубиц. Разведывательный взвод этой бригады был взят в плен украинскими военными. В документах указана воинская часть №73612 - рассказал командир батальона Днепр-1 Юрий Береза. И добавил: «Цю війну фінансує Россія. При цьому, Путін робить з себе ушастого ідіота і каже, що я не я і хата не моя. Реально останні 4-5 днів ми воювали з россіянами».

У кого твит акк есть- поднимаем волну с видео авиаудара по катерам и описанием на инглише. Хештег все тот же
Не ретвиты а новые посты - они новости поднимают

Как обычно скажут что сами себя обстреляли....

CCJzRd8TVUI.webp

rkHouQFxXas.webp

Еще немного

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Флаг Ичкерии.

Это вообще ппц. Когда уже дадут им тяжелое вооружение...

В первый бой один боец из ПС вообще шёл в тапочках и мастерке. Вернулся в берцах и с АК100.

Назад
Зверху Знизу