Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава Героям! из диванных в настоящие? ху из башкировка?
Башкировка- возле Чугуева. Башкировская механизированная бригада.
під..сиВот в Азовском море наши катера обстреляли Рашинские вертолеты или самолеты , на видио они видны на 55 секунде
Да сказали просто что отпустят если отдадите все в целости и сохранности((((((((((((((((((((((и бэтэрпо ходу сбежали и это не добровольческие баты, это ВСУ. можно конечно сказать, что шли гвардейские полки русских стеной, грады, шмрады..... но танки брошены целыми. ах да, горючки и боезапаса не осталось. гранату внутрь бросить некому или молотова. Вот и говори, что сепары бегут, чичи сдаются, русские не захватывают городки
Айдар Азов почему не в списке!Неужели доходить начало?
![]()
По поводу кадровых подразделений РФ, воюющих в Украине. Из Иловайска украинских добровольцев выбивала десантно-штурмовая бригада из Ульяновска. Она же, в нарушение достигнутых договоренностей о выходе из окружения, накрывала наших воинов двумя дивизионами гаубиц. Разведывательный взвод этой бригады был взят в плен украинскими военными. В документах указана воинская часть №73612 - рассказал командир батальона Днепр-1 Юрий Береза. И добавил: «Цю війну фінансує Россія. При цьому, Путін робить з себе ушастого ідіота і каже, що я не я і хата не моя. Реально останні 4-5 днів ми воювали з россіянами».
Да сказали просто что отпустят если отдадите все в целости и сохранности((((((((((((((((((((((
Да не, лавров скажет что это "кадры из компьютерной игры".Как обычно скажут что сами себя обстреляли....
Да не, лавров скажет что это "кадры из компьютерной игры".
чечни наверное или что то с того регионафлаг чей?
хто, кого і коли?Как обычно скажут что сами себя обстреляли....
В первый бой один боец из ПС вообще шёл в тапочках и мастерке. Вернулся в берцах и с АК100.
это стёб, имхоЭто вообще ппц.