Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я делаю такой вклад, но я тем не менее не волонтер и не спонсор. Я предлагал кроме общения на уровне "бабушек на скамейке" созревать к практической деятельности.Для начала не мудрствуй лукаво и бери пример с канадских подразделений диванных войск Украины и начинай регулярно отправлять деньги на счет Украинской армии, если не веришь, что деньги пойдут по назначению и их пропьют генералы, делай посильные вклады на лечение тех кто отдал свое здеровье защищая тебя под Донецком и Иловайском, помоги семьям погибших. Начни с этого сам и увидишь, что к тебе потянутся люди.
не спеши. дальше тестПривет!
Я новенький.
не спеши. дальше тест
скока денех перечислил? в рублях?
бери пример с канадских подразделений диванных войск Украины и начинай регулярно отправлять деньги
да лано, мы верим. тока чё жмеринку сюда занесло?Могу скан квитанции дать.
Там на перроне нормальные мягкие игрушки носят и копченых сомиков...да лано, мы верим. тока чё жмеринку сюда занесло?
Игрушек нет - это вы нас путаете с кем-то, а всякую дрянь к поездам - носят (у нас это манеж называется), только я ее вам брать не советую, особенно рыбу.Там на перроне нормальные мягкие игрушки носят и копченых сомиков...
а ты правильно мыслишь. у нас форум №1 .у нас (по Виннице даже) нет форумов масштаба ХФ. Да и в Украине их наверное нет.
Маловероятно, допустим захватят они юг Донецкой области, но ему тогда придётся ещё Запорожскую и Херсонскую области оккупировать. А это армия кацапстана уже точно не осилит.Это очень тревожная информация.Готовятся к морскому десанту.Похоже Ху@ло решился пробивать сухопутный корридор в Крым.
Маловероятно, допустим захватят они юг Донецкой области, но ему тогда придётся ещё Запорожскую и Херсонскую области оккупировать. А это армия кацапстана уже точно не осилит.
Им сейчас Мариуполь нужен.Царев уже планы обнародовал.Маловероятно, допустим захватят они юг Донецкой области, но ему тогда придётся ещё Запорожскую и Херсонскую области оккупировать. А это армия кацапстана уже точно не осилит.
Это очЪко говорит, что скажут.Им сейчас Мариуполь нужен.Царев уже планы обнародовал.
Действительно, качественно ситуация стала хуже. Теряем позиции. Но никто ничего не сдает. Утверждаю это, опираясь на авторитетных для меня людей. Происходит выравнивание линии фронта. Дабы избежать новых котлов. Сепары поняли – упираясь в сложные зоны, мы не уходим, но и не можем продвинуться - нас начинают окружать. Плюс мощнейшее пополнение в виде кадровых подразделений Вооруженных сил Российской Федерации. Нужно перегрупироваться с скорректировать тактику. На войне так бывает. Ни о каком отступлении речь не идет.