Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10487358_587350698039960_1823660326232905080_n.jpg

Для начала не мудрствуй лукаво и бери пример с канадских подразделений диванных войск Украины и начинай регулярно отправлять деньги на счет Украинской армии, если не веришь, что деньги пойдут по назначению и их пропьют генералы, делай посильные вклады на лечение тех кто отдал свое здеровье защищая тебя под Донецком и Иловайском, помоги семьям погибших. Начни с этого сам и увидишь, что к тебе потянутся люди.
Я делаю такой вклад, но я тем не менее не волонтер и не спонсор. Я предлагал кроме общения на уровне "бабушек на скамейке" созревать к практической деятельности.
В то время как в рашке РДВ работают системно, у нас это игнорируют.

Я волонтерам перекидываю.

Там на перроне нормальные мягкие игрушки носят и копченых сомиков...
Игрушек нет - это вы нас путаете с кем-то, а всякую дрянь к поездам - носят (у нас это манеж называется), только я ее вам брать не советую, особенно рыбу.
К вам занесло, т.к. у нас (по Виннице даже) нет форумов масштаба ХФ. Да и в Украине их наверное нет.

у нас (по Виннице даже) нет форумов масштаба ХФ. Да и в Украине их наверное нет.
а ты правильно мыслишь. у нас форум №1 .
давай присоединяйся. вливай сюда новые свежие силы.

Это очень тревожная информация.Готовятся к морскому десанту.Похоже Ху@ло решился пробивать сухопутный корридор в Крым.
Маловероятно, допустим захватят они юг Донецкой области, но ему тогда придётся ещё Запорожскую и Херсонскую области оккупировать. А это армия кацапстана уже точно не осилит.

Я бы предложил тут некоторые свои идеи, но не думаю, что это должно идти в паблик. На ХФ разве что набирать бойцов в УДВ по рекомендации, а работать только посредством darknet (не нужно недооценивать противника)

Маловероятно, допустим захватят они юг Донецкой области, но ему тогда придётся ещё Запорожскую и Херсонскую области оккупировать. А это армия кацапстана уже точно не осилит.

смотря какие силы нашей армии им прийдется преодолевать. если они будут знать, что это будет легкая прогулка, то 100% осилят

Им сейчас Мариуполь нужен.Царев уже планы обнародовал.

Доблестные российские менты задерживают опасного нарушителя.
BwYIHLGIgAAx5dd.webp

Роман Бочкала

Действительно, качественно ситуация стала хуже. Теряем позиции. Но никто ничего не сдает. Утверждаю это, опираясь на авторитетных для меня людей. Происходит выравнивание линии фронта. Дабы избежать новых котлов. Сепары поняли – упираясь в сложные зоны, мы не уходим, но и не можем продвинуться - нас начинают окружать. Плюс мощнейшее пополнение в виде кадровых подразделений Вооруженных сил Российской Федерации. Нужно перегрупироваться с скорректировать тактику. На войне так бывает. Ни о каком отступлении речь не идет.

Назад
Зверху Знизу