Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тоже так думаю. Бесконечная помощь в моменты ослабления. Не давать жить и развиваться Украине. Ибо завоюй всю страну, а потом корми лечи, пенсии. Зачем?

никаких буферных зон, пусть йдут накуй и у себя в ростове устраивают
а мы еще ПРО у себя поставим :D

voik,Традиционное..Крым чей?Путлер кто?;)

Мне янека хватило :D

Чего вы к человеку доебались. Высказывает своё видение ситуации, или забыли как кличко на пару с тягнибоком после переговоров с овощем приезжали бухие в жопу и пытались что-то там вякать со сцены?
Прямо ватофобия какая-то.

P.S. И я с ним кое в чём согласен. У нас в правительстве сейчас полтора патриота.

Есть один вариант - что никуда Хуйло не пойдет дальше. Ну, не сильно продвинется.

Ты забыл одну маленьку но интересную деталь. Ему нужен проход на Крым. Это лето показало это в полной мере. Мрык тупо не может нормально существовать без нормального транспортного сообщения. Ситуация раскручивания пророссийских настроений в весной в областных центрах восточной Украины вполне это показала. Вот только не срослось, думали что все прямо ринутся ему на встречу, а тут такой облом, удалось лишь частично расшатать домбас. Но стараться пробивать будет.

Останнє редагування:
Прямо ватофобия какая-то.
Прямо или криво,по фиг.А то,что полным полно крикунов-"Нас предали"-факт.И этот факт как раз и направлен на создание искры сомнения в правильности майдана,нынешней войны и сеянью паники среди маловерных.Как-то так.

Ты забыл одну маленьку но интересную деталь. Ему нужен проход на Крым.
Прохода не будет.При любых раскладах.Через каждый метр полицейского не поставишь.А пути много,750-800 км.Много чего может произойти.Это дорога.;)

Прямо или криво,по фиг.А то,что полным полно крикунов-"Нас предали"-факт.И этот факт как раз и направлен на создание искры сомнения в правильности майдана,нынешней войны и сеянью паники среди маловерных.Как-то так.

Крикуны всегда будут и были, и паникёры и необоснованные оптимисты. Про Майдан вообще сейчас речь вести уже бессмысленно, это состоявшийся факт. Но нежелание видеть то что тебе ненравится мало помогает делу.

Прохода не будет.При любых раскладах.Через каждый метр полицейского не поставишь.А пути много,750-800 км.Много чего может произойти.Это дорога

Речь шла не о том будет или нет, а о планах.

а чем уже паром не устраивает?

Хм.. как бы сказать... может пропускной способностью?

Мне одному кажется, что присланные 4-5 тысяч российских "отпускников" воюют хуже, чем сами терры-добровольцы.

а чем уже паром не устраивает?
Зимой для нормального обеспечения через перешеек проходило 300(летом 500 и более) фур + железка сколько еще там - я хз.
Сейчас это все очень ограниченно и есть шанс что вообще прекратится.

+ там сейчас неиллюрные проблемы с водой... воды в харнилищах критически мало. Скорее всего за зиму они недоберут. Если канал не запустят - в след. году к середине лета воды не будет вообще. (ну имеется в виду будет как ранее по времени утром/вечером). Им нужен контроль над Каховкой.

Паром это чушь собачья... Собственно как и мост...

Осенью сезон штормов. Парома не будет.

Из Крыма вчера шел позтифф

Голос, бля знакомый..... очень похож на одно человека из Лисичанска, ой как похож... перед началом освобождения говорил с ним, а теперь абонент не абонент... не ужели, он стал такой тварью....

Но если бы еще раз поговорить с ним... мозг отказывается это понимать, вроде нормальный был мужик, под 50, дочка в Харькове работает, всегда был адекватен...

Всем доброго утра! Кто-нибудь что-то слышал, вроде ребята из под Илловайска пошли на прорыв?

Назад
Зверху Знизу