- Повідом.
- 26796
Хуйло обьявить не может.Раша по его словам не участник конфликта.Вот в чем фокус.Эта гнида пытается оказаться над схваткой.Жду объявления хуйлом о контроле коридора для укр силовиков рос миротворцами,)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуйло обьявить не может.Раша по его словам не участник конфликта.Вот в чем фокус.Эта гнида пытается оказаться над схваткой.Жду объявления хуйлом о контроле коридора для укр силовиков рос миротворцами,)
Ты прямо как русских не знаешь. Они будут говно жрать, но "лишь бы небыло войны". Похуй санкции, похуй экономика - если рядом есть страна, которая скинула упыря и за это получила ВЕЧНУЮ войну - Хуйло таким образом обеспечивает себе трон до гробовой доски. Да и санкции не вечны - погудят, погудят да и простят Хуйлу за какие-нибудь ништяки и скидки.
Я думаю как то так.
РФ отстала лет на 20-50 от передовых западных стран и США.Ты прямо как русских не знаешь. Они будут говно жрать, но "лишь бы небыло войны". Похуй санкции, похуй экономика - если рядом есть страна, которая скинула упыря и за это получила ВЕЧНУЮ войну - Хуйло таким образом обеспечивает себе трон до гробовой доски. Да и санкции не вечны - погудят, погудят да и простят Хуйлу за какие-нибудь ништяки и скидки.
Я думаю как то так.
Хуйло обьявить не может.Раша по его словам не участник конфликта.Вот в чем фокус.Эта гнида пытается оказаться над схваткой.
Жду объявления хуйлом
Хуйло желательно писать с большой буквы - президент, все-таки. Да и спутать можно с другим по смыслу.
Кремлю насссссрать! Времени поездить с ветерком на золотистых Бентли и поебать там баб на яхтах у них еще хоть отбавляй. А после них хоть потоп, или в россии есть государственники? Их нет - xуйло просто ширма, которая дует щеки. Вся его система демонстрирует совсем другую ответственность - вернее, ее отсутствие.На сколько они отстанут теперь ?
Китай ждет ослабления РФ хапнуть Сибирь
Ватники, хуйло пиздит
29.08.14 00:34 xуйло обратился к террористам "Новоросии" с призывом выпустить украинские войска из окружения
Российский президент xуйло обратился к "силам ополчения"
Текст обращения размещен на официальной сайте президента РФ
Русских осталось в Московии с гулькин нос.А если таджики ломанутся на Родину из-за сложной эк.ситуации в Раше и мАсквичу прийдется работать дворником этого они Хуйлу не простят.Ты прямо как русских не знаешь. Они будут говно жрать, но "лишь бы небыло войны". Похуй санкции, похуй экономика - если рядом есть страна, которая скинула упыря и за это получила ВЕЧНУЮ войну - Хуйло таким образом обеспечивает себе трон до гробовой доски. Да и санкции не вечны - погудят, погудят да и простят Хуйлу за какие-нибудь ништяки и скидки.
Я думаю как то так.
И они послушают ...
Раша перезревший плод.Многие уже видят ее в своих корзинах.Надо уже сейчас Украине задуматься на шо она должна претендовать при сборе урожая.Кремлю насссссрать! Времени поездить с ветерком на золотистых Бентли и поебать там баб на яхтах у них еще хоть отбавляй. А после них хоть потоп, или в россии есть государственники? Их нет - xуйло просто ширма, которая дует щеки. Вся его система демонстрирует совсем другую ответственность - вернее, ее отсутствие.
Ну типо да@zackforex: Президент россии Владимир xуйло обратился к ополчению Новороссии. "Дорогие солдаты армии РФ, агенты ФСБ и прочие уебаны", - сказал xуйло.
А шо, апдейт тебе еще не прислали?
На ХФ заходи, тут тебе все планы рашистов разложат.Говорят сочный. Думаю съедят)
![]()
А вам ??
Сотни и тысячи солдат РФ надо брать в плен.