Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Жду объявления хуйлом о контроле коридора для укр силовиков рос миротворцами,)
Хуйло обьявить не может.Раша по его словам не участник конфликта.Вот в чем фокус.Эта гнида пытается оказаться над схваткой.

Ты прямо как русских не знаешь. Они будут говно жрать, но "лишь бы небыло войны". Похуй санкции, похуй экономика - если рядом есть страна, которая скинула упыря и за это получила ВЕЧНУЮ войну - Хуйло таким образом обеспечивает себе трон до гробовой доски. Да и санкции не вечны - погудят, погудят да и простят Хуйлу за какие-нибудь ништяки и скидки.
Я думаю как то так.

В том то и прикол- что Вы правы!

Ты прямо как русских не знаешь. Они будут говно жрать, но "лишь бы небыло войны". Похуй санкции, похуй экономика - если рядом есть страна, которая скинула упыря и за это получила ВЕЧНУЮ войну - Хуйло таким образом обеспечивает себе трон до гробовой доски. Да и санкции не вечны - погудят, погудят да и простят Хуйлу за какие-нибудь ништяки и скидки.
Я думаю как то так.
РФ отстала лет на 20-50 от передовых западных стран и США.
На сколько они отстанут теперь ?
Китай ждет ослабления РФ хапнуть Сибирь.

Хуйло обьявить не может.Раша по его словам не участник конфликта.Вот в чем фокус.Эта гнида пытается оказаться над схваткой.

Мы с камрадами сегодня обсуждали версию о легализации своей армии в Украине, а здесь попалась на глаза заява хуйла)

Ватники, хуйло пиздит
29.08.14 00:34 xуйло обратился к террористам "Новоросии" с призывом выпустить украинские войска из окружения
Российский президент xуйло обратился к "силам ополчения"
Текст обращения размещен на официальной сайте президента РФ

Это-ж надо тварь какая этот чекист недоделанный.
К кому там он обращается, к своим солдатам что ли?

На сколько они отстанут теперь ?
Китай ждет ослабления РФ хапнуть Сибирь
Кремлю насссссрать! Времени поездить с ветерком на золотистых Бентли и поебать там баб на яхтах у них еще хоть отбавляй. А после них хоть потоп, или в россии есть государственники? Их нет - xуйло просто ширма, которая дует щеки. Вся его система демонстрирует совсем другую ответственность - вернее, ее отсутствие.

Ватники, хуйло пиздит
29.08.14 00:34 xуйло обратился к террористам "Новоросии" с призывом выпустить украинские войска из окружения
Российский президент xуйло обратился к "силам ополчения"
Текст обращения размещен на официальной сайте президента РФ

И они послушают ...

Я думаю как то так.
Русских осталось в Московии с гулькин нос.А если таджики ломанутся на Родину из-за сложной эк.ситуации в Раше и мАсквичу прийдется работать дворником этого они Хуйлу не простят.

Говорят сочный. Думаю съедят)

9e9e15b569d6.jpg

Кремлю насссссрать! Времени поездить с ветерком на золотистых Бентли и поебать там баб на яхтах у них еще хоть отбавляй. А после них хоть потоп, или в россии есть государственники? Их нет - xуйло просто ширма, которая дует щеки. Вся его система демонстрирует совсем другую ответственность - вернее, ее отсутствие.
Раша перезревший плод.Многие уже видят ее в своих корзинах.Надо уже сейчас Украине задуматься на шо она должна претендовать при сборе урожая.

@zackforex: Президент россии Владимир xуйло обратился к ополчению Новороссии. "Дорогие солдаты армии РФ, агенты ФСБ и прочие уебаны", - сказал xуйло.

@zackforex: Президент россии Владимир xуйло обратился к ополчению Новороссии. "Дорогие солдаты армии РФ, агенты ФСБ и прочие уебаны", - сказал xуйло.
Ну типо да:D
Воюйте, а там посмотрим на хунту :D
И коридор сделайте для белых КАМАЗов :D

Ибошыть их еще на подходе ИМХО

Назад
Зверху Знизу