Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
ЗЫ сайт тупой, у меня долго грузился, но текст любопытный, коменты еще лучше

А если не нравится пусть строять мост. Или ещё лучше туннель.
согласен. Но лучше Крым вернуть Украине, вывести базы и гнить в пределах своей страны. К нам не нужно лезть.
Осознание что к нам не нужно лезть, придет после кучи 200 (быстрое отрезвление), а еще лучше тяжелых 300 (калеки) (долговременное закрепление).

Свежая карта вторжения расии
BwMQmyRCIAAmUNm.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
ЗЫ сайт тупой, у меня долго грузился, но текст любопытный, коменты еще лучше

Ты не правильно куришь.
Правильно это: все переселенцы получают по бентли, ежемесячную выплату в 1500$ и квартиру в пределах мкад.
Единственое условие для этого отказ от Украинского гражданства, выезд на территорию россии, и не возвращение в Украину в течении 45 лет, отказ от звонков в Украину. В случае вьезда или проезда через Украину, звонков в Украину преференция автоматически снимается.

Всем доброго утра! Кто-нибудь что-то слышал, вроде ребята из под Илловайска пошли на прорыв?
А в какую сторону им прорываться ?
Самый безумный, но как по мне самый реальный в сторону Харцызска. Наступление вперед. Мне кажется враг слабее всего впереди. Это наглый ход который может сработать. Одновременно наносить удар навстречу.
Проломить артиллерией проход. Самое кратчайшее расстояние.

Я конечно не Гудериан, но как бы видно, что если не отступить выравнивая фронт риски окружения во многих местах мягко говоря велики.
3 котла вырисовываются.
Нужны стратегические ходы.

Ты не правильно куришь.
Правильно это: все переселенцы получают по бентли, ежемесячную выплату в 1500$ и квартиру в пределах мкад.
Единственое условие для этого отказ от Украинского гражданства, выезд на территорию россии, и не возвращение в Украину в течении 45 лет, отказ от звонков в Украину. В случае вьезда или проезда через Украину, звонков в Украину преференция автоматически снимается.
Да да да, говорят сразу дают квартиру с видом на кремль + пособие много много рублей, быстрее друзья,а то появились москвичи аферисты которые косят под беженцев.

Мне одному кажется, что присланные 4-5 тысяч российских "отпускников" воюют хуже, чем сами терры-добровольцы.
Как они воюют не имеет значения. Основные потери на сегодняшней войне от артиллерии , до 80%.
От инициативы,сил вкладываемых в удары , неожиданности. РФ наносит удары где хочет. У ВСУ фронт растянут.

Да да да, говорят сразу дают квартиру с видом на кремль + пособие много много рублей, быстрее друзья,а то появились москвичи аферисты которые косят под беженцев.
Давайте предположим дают и много.
Это повод Родину Украину предать ?

Я конечно не Гудериан, но как бы видно, что если не отступить выравнивая фронт риски окружения во многих местах мягко говоря велики.

дело в том, что это тактика нашего командования....они специально людей загоняют в жопу, в эти тонкие языки, которые эти же солдаты и делают, двигаясь вперед. Толи командование на сепаров работает, толи пытается так окружить, но это бред с окружением, так как эти прорывы делают немногочисленные группы. Имхо сепары специально запускают так наших, после отрезают, и берут в котлы

bibip,а ты не засланный казачек?Паникуешь?Генералы виноваты?Котел вижу только один.И то,при умелом раскладе он станет плацдармом для удара.;)

у противника все веселее: "солдатские матери" начали волноваться так их сразу в реестр агентов запада внесли. все верно. нормальные "солдатские матери" должны у пу узнавать сколько им нарожать и перевыполнять план по мясу, а не шум поднимать

дело в том, что это тактика нашего командования....они специально людей загоняют в жопу, в эти тонкие языки, которые эти же солдаты и делают, двигаясь вперед. Толи командование на сепаров работает, толи пытается так окружить, но это бред с окружением, так как эти прорывы делают немногочисленные группы. Имхо сепары специально запускают так наших, после отрезают, и берут в котлы

Не хочу советовать, ситуации на месте не знаю, но может вам тогда объеденить командование батальонов и принимать решения исходя из тактической ситуации по месту? Вплоть до саботирования идиотских приказов - приказ получен, испоняем, продвигаться не можем.

Я об этом ещё вчера писал.
Надо отступать, окапываться и пиздячить русских как можно в более крупных количествах.
Чем больше похоронок в Россию - тем больше у нас шансов, что козломордые перестанут сюда лезть. ДНРовцев, судя по всему, там уже не осталось...

у противника все веселее: "солдатские матери" начали волноваться так их сразу в реестр агентов запада внесли. все верно. нормальные "солдатские матери" должны у пу узнавать сколько им нарожать и перевыполнять план по мясу, а не шум поднимать

Если честно, что там у противника и как вытирают ноги о их матерей фиолетово. Свои дороже.

Не хочу советовать, ситуации на месте не знаю, но может вам тогда объеденить командование батальонов и принимать решения исходя из тактической ситуации по месту? Вплоть до саботирования идиотских приказов - приказ получен, испоняем, продвигаться не можем.

а вы не охренели?? :eek:
вы случаем не засланный казачек?

А я вижу 3, южнее Луганска и под Краснодоном. Про Моспино вообще пц.
4-й возможно будет на севере, россия имеет группировку в Милерово. Вполне могут обнаглеть и нанести удар.

Подлость даст возможность хвастаться им потом победами.

Назад
Зверху Знизу