Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вчера читал у Коха, который полностью на стороне Украины:
Украина-сорока миллионная страна и просто обязана изыскать ресурсы
для того, чтобы постоять за себя. Он не прав?
Ленд-лиз откройте и кредитную линию под нее как в 41 и не надо ничего выдумывать в борьбе с рашизмом.

От нашего с Вами "Фе" , - Мир не "озаботится"...
Печально но ,- факт !!!
Все ждут , что МЫ постараемся ТРахнуть великого товарисчща путлера, а мы ждём , от НИХ помосчщи , в ЭТОМ...
Украине, МИРУ , ПРотивен путлер, - но ВСЕ чегот о ждут , наверное С В О Е Й С М Е Р Т И !!!
Спасибо Эвропе, за МАЗОХИСТСКУЮ солидарность ....

...вы, уважаемый товарищ, меня не правильно поняли...мой пост - стеб чистой воды, причем совершенно незлобливый, возможно несколько солдафонский, профдеформация знаете ли :), кроме того, я нигде даже не намекнул на говно...а в спину мне за это время еще ни разу не плевали...видимо повода не было...или спина широкая...:)...да и понтоваться мне перед молодыми не досуг, жалко мне их от чистого сердца...
Ну уж извините в таком случае, видимо неправильно.

Про Украину шо говорил.Если можно вкратце.
Выразил на этот раз глубочайшую озабоченность! В следующий раз, если Мордор не угомонится, уже будет - наиглубочайшая! Пусть пеняют на себя!

От нашего с Вами "Фе" , - Мир не "озаботится"...
Печально но ,- факт !!!
Все ждут , что МЫ постараемся ТРахнуть великого товарисчща путлера, а мы ждём , от НИХ помосчщи , в ЭТОМ...
Украине, МИРУ , ПРотивен путлер, - но ВСЕ чегот о ждут , наверное С В О Е Й С М Е Р Т И !!!
Спасибо Эвропе, за МАЗОХИСТСКУЮ солидарность ....

xуйло это команда... За ним придет такой же или еще более радикальный чел... ( Более маленький и злобный .... )

Чудо, ты откуда и на каком базаришь?

Иди докури....

А Порох?Порох что сделал? Военное положение объявил? Тяжелое оружие на передовую поставил?

объяивите ВП и никаких кредитов, а т.к. довольно большая часть страны в войне читай дефолт + перевыборы в Раду нужны, чтоб там говна поменьше сидело, тоже при ВП - низзя, так что хз как тут лучше. Но насчет Обамы и прочих - давно пора понять что каждому своя рубашка ближе к телу.

Вчера читал у Коха, который полностью на стороне Украины:
Украина-сорока миллионная страна и просто обязана изыскать ресурсы
для того, чтобы постоять за себя. Он не прав?
В Крыму осталось больше 2 млн,в Лугандоне оккупировано 5 -7 млн.
Сколько осталось ?

Тело, я ж тебе говорил, с твоей датой регистрации читать

Бггг.... - не смеши меня....- судя по твоей дате ты прогрессивно учишься топтать клаву ! За 6 лет 699 сообщений ... - 100 сообщений в год! Это ж алгоритм курса Илоны Давыдовой ....

объяивите ВП и никаких кредитов, а т.к. довольно большая часть страны в войне читай дефолт + перевыборы в Раду нужны, чтоб там говна поменьше сидело, тоже при ВП - низзя, так что хз как тут лучше. Но насчет Обамы и прочих - давно пора понять что каждому своя рубашка ближе к телу.

Кто сказал что нельзя? Украина Радой презика выгнала за два дня! А тут такую малость нельзя... Ну перепишут положение- господи...

Все кто призывают за военное положение играют на руку РФ. Против кого оно объявят ВП? Против новоросии? Она прознана? Против РФ? Там были флаги РФ? Думайте...

Все кто призывают за военное положение играют на руку РФ. Против кого оно объявят ВП? Против новоросии? Она прознана? Против РФ? Там были флаги РФ? Думайте...

Аааа - ну так логично... Хорошо - а то в каком виде все это сегодня ? - это ж тоже патовая ситуация ...

Бггг.... - не смеши меня....- судя по твоей дате ты прогрессивно учишься топтать клаву ! За 6 лет 699 сообщений ... - 100 сообщений в год! Это ж алгоритм курса Илоны Давыдовой ....

Кто сказал что нельзя? Украина Радой презика выгнала за два дня! А тут такую малость нельзя... Ну перепишут положение- господи...

Мне ж не платят, я так, для себя :D

Аааа - ну так логично... Хорошо - а то в каком виде все это сегодня ? - это ж тоже патовая ситуация ...

Патовая только для РФ

В Крыму осталось больше 2 млн,в Лугандоне оккупировано 5 -7 млн.
Сколько осталось ?
Ты бы ещё спросил с чего начиналось-52 не?)
А с "заробитчанами", которые деньгу домой шлют годами?
Думаю в реале миллионов сорок точно наскребём.
С Крымом тоже не так всё однозначно, многие едут до сих пор
на материк, да и татар не стоит считать неукраинцами.

Норм.

1ed43245438c.jpg

xуйло это команда... За ним придет такой же или еще более радикальный чел... ( Более маленький и злобный .... )
xуйло-это хуйло.Знают даже дети.:увага:А за ним может прийти только хуйленок-он других вокруг себя не держит.
Чичи сними и посмотри на себя в зеркале,борец с курением.:D

Да тут развилка,как не скажи все против пороха играет, вот Мальцев на первых минутах об этом четко сказал.

Назад
Зверху Знизу